人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无情的年份,兑老公要离婚,艮婆婆来打人!

我是乾卦,水不及,水不及,土不及,木不及,厥阴风木,太阴湿土、阳明燥金,阳明燥金,2006年8月28日(水太过,水太过,土不及,太阳寒水,少阳相火,太阴湿土)与老公领的结婚证。
     老公兑卦,土不及,土不及,水太过,太阴湿土,厥阴风木,少阴君火。
     我比老公大7岁,但我样子长的小,老公又相对成熟,所以外表上没有多少距离。我们刚认识的时候,老公25岁,我32岁,我之前谈了几次都不合适,我自己对感情也很执着,所以一直没结婚,而老公那时表示很想尽早结婚,之前和一个女孩谈了半个月就分手了,他说因为对方还在读大学,没办法结婚,所以就分了。
      我们结婚前,公公婆婆都不同意,但老公是一个不果断的人,我们分分合合了一年多,我坚决要分手,但老公又不同意,总跑来找我。其实我们在一起相处还是很好的,彼此都很开心,也很合拍。06年年初,我说新的一年开始了,我们不要再纠缠了,既然没有办法在一起,就各自过好自己的生活,结果他深更半夜等在我家楼下。4月初,他回家了一趟,他在家里发信息给我说要和我结婚了,还说怎么怎么办等等。等他从家里回来,我却发现我怀孕了,他说一定要等结婚后才能生小孩,让我打掉,我只好打掉了。5月初,他妈妈和姐姐过来看我,看完也没什么,同意了!于是我们在8月28日领了证。
     婚后,他好像突然变了一个人,我完全不能和他有不同意见,提都不能提,意见一不合,只要我不听他的就大发雷霆,动不动就用难听的话骂我,侮辱我!并且说要离婚,但奇怪的是我不同意离,他就骂我不要脸,我同意离,他又不离了,说什么等两年,等一年,每年都要闹好几回!
      2007我们生了一个震儿(木不及,金太过,金太过,木太过,厥阴风木,太阳寒水,少阳相火,少阴君火),原来说让爷爷奶奶来带,结果爷爷奶奶说要把小孩带回老家带,说人家家里都是这样,带到读幼儿园才回来,我老公无所谓,我不同意,这样,奶奶就对我有意见。后来奶奶回去,两年都没有来,爷爷每年来两次,来两个月又回去了。我们经济条件还好,我就没上班,一直自己在家带。在老师的指导下,孩子带得很好,别的不说,很少生病,几乎没去过医院,呸呸!偶尔咳嗽,流鼻涕也三两天就好了呸呸!
      再说公公婆婆,公公乾卦,人很好,没什么好说的。婆婆艮卦,金太过,火太过,水不及,少阳相火,少阴君火,阳明燥金,在家里是绝对的一把手,谁都要听她的,我老公曾经说过很讨厌她这样的人。因为婆婆有病(遇到刺激精神会有点问题,平时没什么),公公总让着她,所以婆婆在家是想干什么干什么,从不和爷爷商量,有脾气也是肆意的发泄。
      今年3月,因为我准备上班,她要过来带孙子,我本来不想让她来,她说想孙子了(两年没见),就让她来了。结果5月2号,因为一点小事意见不合,最后我也妥协了,结果老公又提出离婚,说是他不适应婚姻生活,要搬出去!还和我算我要补他多少多少钱,把我气得够呛!(老公把钱看得很重,平时喜欢记账,很舍不得花钱!)3号,我寻求婆婆的帮助,说老公就是这样任性,动不动就喊离婚,婆婆开始还好,说问问我老公是怎么回事,结果两个人关在书房里说了半天,我只听见他们说什么离婚不是什么好事,但也不是什么丑事!后来我婆婆的态度就转变了,说我如何如何不是,没有把他儿子照顾好,要我放了他儿子等等!6号那天上午,老公去上班,不知道为什么儿子一直要爸爸,拼命哭,他平时都不哭的,那天却怎么都哄不住,我很伤感,说,以后看不见爸爸还不是也要过下去。后来我要出去办事,儿子又哭,婆婆把他抱过去,对着儿子恶狠狠的说,她走就走,有什么稀奇啊!我很生气,说现在是谁要走啊!结果她就跑来推我打我!我打电话叫老公回家来,结果我婆婆说是我打她,她是自卫!好在老公并没信她。
      10号,婆婆回家去了,我和老公的问题还没解决,他还是说,要离婚!
      日子本来过得好好的,为什么人就这么不珍惜!难道因为今年是个无情的年份,人都这么无情吗?无情到要抛妻弃子!

版主

婚姻的事不懂的如何说,按理说兑卦的人和乾卦的人是很合适的~
互相让让,也许男人不到三十岁,不够成熟~
快乐学养生,幸福多加分!

我很健康 我很快乐

坦白的说一句 日子本来过得也不好
离婚虽然伤心虽然苦了孩子
但是我觉得未必不是一种新生
祝福楼主找到真正的幸福

老公平时不“发癫”的时候,人也很好!没有什么不良嗜好!也很顾家。突然就说不适应婚姻生活了,其实我知道他并不是那种所谓潇洒的人,出去也玩不起来。
我只是不知道他这种情况跟今年的年运有关?

5万

管理员

论坛总管

这婚姻之事,很难说得明白的。---设法调整一下环境,注意一下他的心里需求等等的,尽量把日子往好里过----比如,有人很可能就是想要看女人的眼泪,以此来证明他自己的价值---就象我以前讲过的故事,那个打老婆的侏儒的那种心态----
栾博士

得到老师的关注,很幸运!谢谢老师!
他确实有点这样的心态!
老师,从五运六气上看,你看我们之间有真情?

5万

管理员

论坛总管

得到老师的关注,很幸运!谢谢老师!
他确实有点这样的心态!
老师,从五运六气上看,你看我们之间有真情?
蓝蓝的天 发表于 2010-5-17 16:48

已经结婚了,还问什么真情假意呢---抛开这种心结,要认为既然结婚,就是缘份的。对于男人,有时候要当作孩子,多夸夸也没啥。要这样想:做老婆的不仰视老公,那谁会仰视他呢?
栾博士

我就是太仰视他了,什么都顺着他,包容他,因为我比他大,他结婚前没什么感情经历,我就希望他能够在婚姻中慢慢成长!
结果却长成这样!

5万

管理员

论坛总管

我就是太仰视他了,什么都顺着他,包容他,因为我比他大,他结婚前没什么感情经历,我就希望他能够在婚姻中慢慢成长!
结果却长成这样!
蓝蓝的天 发表于 2010-5-17 17:04

不能这样想的,想想问题出在哪里?抱怨没用的,想解决的办法才行。
栾博士

2万

超级版主

坚强快乐

他年龄小所以总想在你面前当大人,可能他需要的是你的肯定和依赖,甚至是弱小好让他在心理上有所满足
你说的顺着,包容也许更像一个姐姐一个母亲吧,他反而觉得自己更小了。
我刚看你的叙述就忍不住想夸你,从你的口气中感觉到你很坚强。
但现在我觉得,会不会正是这种坚强让他的心理没有一个丈夫该有的满足感呢。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。