人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水吉木祥

巽人暴怒之后果----大家引以为戒

水木,我理解你!换成我我也生气,你在为他的安全担心,他却已经回来在打牌了,还骗你。不过男人有时候真的是很粗心阿!咱不跟他们计较。如果真的很生气,试着生气的时候同时哭,可能不会有那么惊险的后果吧。我一般一生气就眼泪止不住。

能力不够,帮不上忙,但在此劝一句,别用别人的错误惩罚自己,这次够让人心惊肉跳的了.如下月还是闭经了,老师在课上说过的发怒引起的闭经很难治,建议找老师解决吧.现在按牡丹的处理吧.

试用"太极含三为一"的独立平衡稳定结构解析你的网名:水吉木祥
这名字中直表出的五行为水、木两字,为水生木故名字木旺.
水、木两五行其"太极含三为一"的独立平衡稳定结构为水生木、木生火;金生水、水生木.故如用水、木两字还应加火、金两个五行中任意一个五行才能形成"太极含三为一"的独立平衡稳定结构的水生木、木生火;金生水、水生木.,这名字中就是木旺.
把水吉木祥名字分开分析:
水吉两字:
水为坎水、为肾,肾主骨、生髓、纳气等
吉字里口为兑卦为金、为肺、主气、司呼吸等,吉字上面士是对人的美称.
这两字五行为水为土,土克水.其"太极含三为一"的独立平衡稳定结构病象为土克水、水克火.火为离卦、为心、主血脉、开窍于舌等.故有病就会表现在骨、气、心、血脉、舌等.
木祥两字:
木为震、巽卦,震卦为动、为肝主藏血、主疏泄等,巽卦为胆、为风..其"太极含三为一"的独立平衡稳定结构病象为金克木、木克土;木克土、土克水;故有病就会表现在血液、脾、胃上,发病就象如大风而至,快且让人震惊.
祥:基本字义为吉利,形也为吉利.吉字里口为兑卦为金、为肺、主气、司呼吸等,吉字上面士是对人的美称.
这两字五行为木、土,木克土,其"太极含三为一"的独立平衡稳定结构病象为木克土、土克水;金克木、木克土.土为坤、艮卦,为脾胃、脾脾主统血、主肌肉、四肢、开窍于口等.
从以上分析我建议你重新改网名吧!改三个字的网名,这样三个字的网名才是太极含三为一的独立平衡稳定结构.

水木,抱抱~
哎,平时看你的帖子,多开朗啊,非常的羡慕你,中医学的多棒!每次都是你劝别人,开导别人,为别人开方。
    这次是气的,干嘛生那么大的气呢,真是害了自己啊,按老师的方法调理自己啊,是不是可以多喝点莲藕水呢,有点轻度中风的味道呢,会好的!祝福你,快快好起来!

1万

版主

谢谢同学们。
因打字不是很方便。
就不一一回谢了。
中午得知自始就是他在撒谎,
呵呵,从不撒谎的人啊,
为了打牌--撒谎---令我挂念、担心
我的命差点冤死在一句谎言里,
可笑,可悲

水水,真的很吓人!以后真的要注意了啊!!
我学得不好,不知道怎么来给你建议,不过呢可以先按牡丹说的去做。还有啊,和你老公好好沟通,有时候男人不会理解女人在某种时候会想象那么多的。

我家老公最大的爱好就是打牌,我们这个小城,风气不好,都喜欢打牌,我这个不会打牌的倒成了另类。一开始我还经常管他,现在随他去了,男人一般都有几个爱好的,如果不打牌,说不定会去干别的。我老公清闲,单位事不多,他还算忙的,他们单位从上到下,从他们领导起都爱打牌,这也许就是我们这个中部地区小城的特色吧!
所以,我都睁只眼闭只眼的,只要孩子有人带就行。我们公公婆婆住一起,公公婆婆替他做了本该他做的很多事情,做饭啊,跟孩子洗衣服啊,我上班去了,孩子就是公公婆婆管的,所以也就没有什么突出的矛盾,对他就没管那么多了,别人都说我脾气好,其实也是顺着来的,因为不可能改变他的本性的,要改变一个人是很难的,所以,我就去适应他。我也就习惯了。
    水水,想开点啊!

女人心中装的是男人,男人心中装的是啥?我家男人,为了他的耳鸣,我看书、听课、上网学习,叫他一起学,可他说家里有一个医生就足够,叫他不要喝酒、不要晚睡,他说那是工作需要,有时真想放弃但又不忍心。

水水,我水平不高,帮不了你什么,以后要好好爱护自己的身体啊!

水木,看贴子看得真让人心惊肉跳,真像是一场恶梦
跟老师这么久,学了这么多,真不该生这么大的气,把自己折腾成这样,真让人心疼
高手们给出了办法,好好调理自己,好好与老公沟通
祝福你,尽快好起来

5万

管理员

论坛总管

因此论坛我已告诉给我的好多亲戚,为避免他们为我着急,我暂时将此贴限制权限,他们都在新手级,以后我再编辑后供大家参考经验。

5。1上午,老公来电话说他同学邀他去聚,开车大约2小时路程,
我上班一天,中午回 ...
水吉木祥 发表于 2010-5-3 11:22

处理生气导致疾病的一组穴位,自然会解除心脏问题的。然后,喝几贴生脉饮强一下心气。
栾博士