人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiaoxiao

我是那个留学女 有问题请大家帮帮我

版主

1、你描写的太简单了。问医格式
常驻地:
婚否:
职业:
身高:
体重:
腰围:
肤色:
主要症状:
发病经过:
是否长期用过激素:
是否大量用过消炎药:
是否做过内脏手术:
2、请选择下列部位身体状态——
左脉:
右脉:
面:
舌:
齿:
耳:
口:
胃:
头:
腰:
腿:
膝:
足跟:
3、请选择与下列项目对应的身体状况
饮:
食:
睡眠:
大便:
小便:
房事:
4、请回答身体经常有如下哪些症状——

5、七情何者为重
最基本的信息要全。

2、你的问题初步看来,体内寒湿比较严重,冰激凌之类的,生菜,刺身,沙拉不要吃了,水果最好也不要吃。可以喝点姜汤之类的试试。要补阳气。
3、和男朋友可以继续交往,虽然比较累,男人是给你补阳气的,有没有感觉和他一起会睡的踏实一点。如果这样,深度睡眠有助于你身体自我恢复,如果不是的话,就不要在一起。另外觉得累,实话跟他讲,让他体谅你,慢慢恢复身体。年轻男人不容易控制欲望,所以你要跟他讲清楚,让他帮助你回复身体健康。
4、心理压力不要大,前三十年都是成长期,所以容易回复,不要自己把自己压垮了。
5、只是皮肤干还是有其他干燥的感觉比如眼睛等,口是否经常干,要是这样,还要补肾水。
专业中医,仅供参考,如不知病,切勿乱用。
乱用药方会引起严重的不良后果!!

来看一下。
慢慢来,莫急。会好起来的!

小小,我跟你在身体症状上是惊人的相似。不用担心婚姻的问题的,一切都是由于体质弱,会好起来的。何况你的他很有爱心。
我想先天体质偏是根本问题,根据艮人体质进行饮食和经络治疗,身体失调的人也不是那么简单能收效的,我跟随老师调养已经两年,但往往吃艮卦食品身体更不舒服,郁闷啊。特别是去年和今年,土不及和金太过令我更不舒服。其中的因素有湿寒重,湿热重,肝气不舒,胃气不足,离火失调等等,但从哪里入手,我们需要一个清晰的思路。我不想再走弯路了,打算直接向老师要方案。

31# 羊呀羊 您好 很感激您能回复我的帖子 但是您的问题 我不是都能回答 我是女孩子 1986 06 18出生 没有结婚 24岁 现在在澳洲读幼儿教育 身高是160 体重是44公斤 肤色偏黑 就是吃过治疗抑郁的药 小时候得过甲肝 后来就变瘦了 我吃的挺多的 胃口也挺好 大便也正常 但是很湿 不成形 没有房事 但是一周会见男朋友两三次  会比较亲密 但是现在和他分手了 真的不想拖累他 您说在他身边睡觉得事情 我没有和他睡过 因为怕两个人天黑都会控制不住欲望 所以坚持没有睡过他家 说到干燥的问题 皮肤很干 眼睛也经常干涩 口也会很干

32# 紫霞 谢谢您 我都和他分手了 所以近期不会遇到这个问题了 等身体好了 再说吧 现在的人都现实了 我身体不好 我不想拖累别人

34# 亭亭   亭亭 我们一起努力吧 希望我们都能好起来

好几天没有看 学习真的很累很忙 真的感谢你们这些好心人 我觉得至少我会乐观起来 感谢大家给我的建议  真的 我很感动 不知道如何报答大家

大家给你的只是建议,所有的一切都要靠自已,想想你能在澳洲学习和工作应该是一个非常优秀的人,先给自已一些自信,再调理身体,慢慢学,体质有先天的因素也有后天的原因,不要着急,急也急不来的。

31# 羊呀羊  您好 很感激您能回复我的帖子 但是您的问题 我不是都能回答 我是女孩子 1986 06 18出生 没有结婚 24岁 现在在澳洲读幼儿教育 身高是160 体重是44公斤 肤色偏黑 就是吃过治疗抑郁的药 小时候得过甲肝 后 ...
xiaoxiao 发表于 2010-4-18 18:44

39# dingbin 我也不知道自己是不是个优秀的人 但是虽然读书生活都遇到好多问题 还是觉得自己是幸运的 有机会到澳洲来读书 您说的很对 要给自己自信