人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是那个留学女 有问题请大家帮帮我

我是那个在澳洲留学的女孩子,以前怕风很严重, 现在好多了,谢谢大家。。。我一月份交了个男朋友  他人真的很好 对我很有耐心。有时候我们会比较亲热 但是从来都没有超过那个边界 。我相信 要等到结婚那一天 两个人才真正在一起 ,在这一点上他很尊重。。。其实真的很难等可贵,尤其在澳洲这么自由的地方,别说外国人了, 就是中国学生现在同居的也很多很多。。。所以我真的很感动。。。但是我发现 现在 亲热完 第二天 都会觉得好累 腰疼 没有力气 这样要持续两三天。。。我才这么小 我觉得比起别人 他已经真的算是很有耐心了 可是我连最基本的都给不了他 我也会想 我这样以后都不能结婚 我真的很害怕。。。。可是我都不知道该怎么样做。。。谁会愿意娶这样的妻子。。。我这两天想了很多 还是和他分手 我不想拖累他  我自己真的很绝望 我不知道 为什么 我要经历这些 可是我真的很像好起来 我不知道怎样 我才24啊 我是1986 6 18号出生的 应该是艮人 以前得过忧郁症 经常哭 皮肤很干 经常还痒  所以我觉得肯定肺很弱 颈椎也不好 很奇怪的 左边的身体 上半身子 包括头 一按都是酸了 看书上说 说是气血弱 但是我真的不知道怎么办 自己觉得很害怕   我在太远穴贴白参 但是没有什么反应 不知道是不是一定要有感觉才算有用啊 而且很怕冷 膝盖也不好 真心希望大家帮助我 不管什么方法 我都愿意试

1# xiaoxiao 补充一下 我一直喝养生茶 贴近视贴 还有 艮卦贴 还有 养肾贴 也一直坚持多吃主食 大米饭 在澳洲买不到东北大米 我吃的是泰国香米

建议不喝牛奶、
左边肌肉全酸?学得不好,还不会处理

我觉得很多时候人是心理作用。你要坚强一些。凡事情往好的方向想一些,自己的气场才能强一些,身体也就会好一些。

1万

版主

别急,不要想太多,多补补肺气,会好的。
简单思维  简单生活

管理员

2# xiaoxiao
我好想没有寄穴位贴到澳洲呢!
丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。

版主

做自己的大医

有些话,六味说了楼主不要认为不妥就好
六味是有啥说啥。
男女相处,尤其是亲密时
心念已动,肝气已发
只是没有进一步的接触致精出
果真如此么?非也
其实,在亲热缠绵的过程中
无论男女,都会有生理上的反应
都会有分泌物产生
这其实也就是肾精的一部分
也就是说,当你们长时间的缠绵后
虽无性实
但其过程中有肾精出
用西医的话说
其实,你的盆腔,你的整个生殖系统
都是处于充血兴奋的状态的
长时间的处于这种状态
必然会导致身体的一些不适
所以,还是尽量避免过多地亲热为好

当然,这种不适的情况的出现确实也是与体质有关系的
你可以先按自己的卦象来补益自己
也可以同时在两太渊贴参片(贴时最好捣一捣)
会好起来的,不要急
三分治,七分养
何况你现在没有明显的病呢?
心情很重要哦,开开心心的,就是最好的补肺药
明白吗?
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

版主

明显阴寒冷湿在体内积聚的多了。抑郁症,本来应该是加拿大呀等冬天的时候多,不知道你原来在哪里,
我想你以前肯定不好好吃饭,不知道为了减肥还是其他的,吃生菜或者其他冷湿的东西,是不是不吃饭吃雪糕,
甚至吃一些拉肚子的减肥药等等造成的。到了澳洲,阳光充足,应该对你的抑郁症有改善。你现在是阳虚的厉害,要吃点补阳气的东西,慢慢调理身体,不要吃西餐,那些东西对你身体不好。
像你这体质,要多吃血肉有情之品,不能为了苗条,光吃蔬菜不吃五谷,不吃肉。
专业中医,仅供参考,如不知病,切勿乱用。
乱用药方会引起严重的不良后果!!

6# 江南才子 我家是北京的 在淘宝上买了后 寄到北京的 然后我妈妈快递给我的

8# 羊呀羊 我真的不是减肥 我吃东西 吃的多 但是一点肉 都不长 我家是北京的 我是寒气很重的 很怕冷 而且觉得很湿 如果洗完头不吹干的话 就会觉得 不舒服 头会疼的 谢谢您的回复