人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士瘦身师培训

关闭 [复制链接]

1万

版主

哎呀呀,才子,你够小器的。
我自己号称祖籍是常州人,这回和我父母一起去江浙玩玩,
实际上我南京、无锡,上海这些地方都玩过了,
还真就常州没有去过,前几天看到老师建茅山基地,
心里痒痒的就想去 ...
九曲溪 发表于 2010-4-10 21:37

九九,你的嘴真是把小刀子。呵呵,竟然敢向警察发火,佩服! 想象才子的表情~~很好玩的。我是不敢的,也就你与小天有这胆,看来我的贴点离卦贴了

呵呵呵......
帖子巳删了.
易简贤蓉 发表于 2010-4-10 22:48
没看到你哪里说的不妥啊。

我也是啊,觉得这是个绝佳的机会,可惜要用钱的地方太多了,先解决生存问题吧,哎,学习以后还要开店,那又是一笔大的资金,前后加起来不会少于一二十万的。

老师,去年你说今年初会公布治近视的方法,我儿子近视已一年了,是假性的,在用你的近视贴,本来想帮他配镜的,可一直等着你的方法,现在才知道不知是什么时候了,在我生活的这个城市开了好几家帮小孩治近视的,一个月收费就要两三仟,只要为小孩家长都舍得,我觉得这个市场比减肥好。

要是我的孩子再大十岁,我就送孩子去跟博士学习!健康减肥,对她自己,对亲戚、朋友、同学都有益的。对她将来的........

没看到你哪里说的不妥啊。
紫色水晶 发表于 2010-4-11 07:26

呵呵呵......
帖子我巳删了,主要讲要老师抓住当今社会的养生热潮机遇!开办系统的中医养生连锁模式企业,其中讲了些我收集的这方面的信息,老实说这系统的连锁中医的养生模式也是我很久的梦想,但我没那个经济能力和条件,只是我的一个梦想而已吧!因我太祟尚中医养生了,要不也不会在这结缘,成为芹菜了。怎么运作中医养生这个模式我一直在收集总结中.
你可看现在37楼上青奕芹菜回复我原来发在38楼的帖子.

我以我所学所悟分析这可能和江南才子老师这个网名有关,我是这样分析的:栾老师在论坛又称他为才子.才子这个名字从谐音上讲叫"裁子".俗话说"一日为师终生为父"我们这些芹菜又都尊称栾博士为老师.我们这些芹菜就象老师的子女,所以芹菜们和才子老师发生磨擦是很自然的了.家长管教子女也是很正常的.这样才子老师才管得好这个平台,这样分析只是从谐音入手,未用其它方法分析此名字.
不知对否,望高手指正!
不过争论也是好事,才会有好结果哈.

5万

管理员

论坛总管

老师,去年你说今年初会公布治近视的方法,我儿子近视已一年了,是假性的,在用你的近视贴,本来想帮他配镜的,可一直等着你的方法,现在才知道不知是什么时候了,在我生活的这个城市开了好几家帮小孩治近视的,一个 ...
ddssppdsp 发表于 2010-4-11 11:07

把养眼贴和养鼻贴同贴,肯定能治疗近视,有一个朋友的孩子单独贴近视贴几月,现在已经视力完全恢复正常了。
栾博士

版主

把养眼贴和养鼻贴同贴,肯定能治疗近视,有一个朋友的孩子单独贴近视贴几月,现在已经视力完全恢复正常了。
luanboshi 发表于 2010-4-11 15:20

我给妈妈(64周岁)也用养眼贴,贴了一星期后她的一只眼睛胀痛,但是在坚持贴
我应该同时再给她加贴养鼻贴吗?
笑口常开

九九,你的嘴真是把小刀子。呵呵,竟然敢向警察发火,佩服! 想象才子的表情~~很好玩的。我是不敢的,也就你与小天有这胆,看来我的贴点离卦贴了
水吉木祥 发表于 2010-4-10 22:41

我也不敢,上次才子老师朝我发话我吓得几天没敢上论坛~
有缘是缘,无缘亦缘

呵呵呵......
帖子我巳删了,主要讲要老师抓住当今社会的养生热潮机遇!开办系统的中医养生连锁模式企业,其中讲了些我收集的这方面的信息,老实说这系统的连锁中医的养生模式也是我很久的梦想,但我没那个经济能力 ...
易简贤蓉 发表于 2010-4-11 11:37

呵呵瞧你怕的跟我一样 ,不过才子老师的作风不是因为他的名字而是因为他是震人,震人本来说话就不中听,加之才子老师是警察,大概一天没讲几句 ,他可能不怎么会说话艺术,如果他是搞业务的可能比现在进步点
有缘是缘,无缘亦缘