人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士瘦身师培训

关闭 [复制链接]

老师现在有20几个产品,计划年底前投产10来个产品投入市场,以专卖店全国连锁店的形式铺开,但每个省都是有限额的。就是现在的瘦身师培训,也是有名额限制和地域限制的,为了所有从业人员的利益,100万人口左右的同一 ...
江南才子 发表于 2010-4-10 16:47

江南才子老师你好!我冒味说一下:你们这个想法欠佳哈,"老师就20几个产品,以专卖店全国连锁店的形式铺开.以经营自理,自负盈亏."中标的人在自己的城市开栾博士养生产品专卖店".
    老师这个产品是集易医于一身,本人觉得使用还需用专业知识.产品也需要推广.刚办的专卖店就象是你们的小孩子,需要你们哈护的.如让其听之任之,不会久远的.象我上面说的模式就不一样了,有你们培训的养生师等,这样对使用和宣传推广都有保障.
     又冒味说一些心理话,有不对请二位老师理解!这是一个芹菜对老师的坦言.

讲的太好了。支持! 38# 易简贤蓉

讲的太好了。支持! 38# 易简贤蓉

青奕 发表于 2010-4-10 20:00

多谢你支持!
象这样的中医养生连锁,现在市场上真的是还是空白,而且除了老师的贴穴方法外,还可扩展刮痧、拨罐、艾灸、手、足部及全身按摩穴位按摩这些早巳被大众吸收的理念.只可惜这些方法有些被一些人黄色化了.

[quote]老师现在有20几个产品,计划年底前投产10来个产品投入市场,以专卖店全国连锁店的形式铺开,但每个省都是有限额的。就是现在的瘦身师培训,也是有名额限制和地域限制的,为了所有从业人员的利益,100万人口左右的同一 ...
江南才子 发表于 2010-4-10 16:47 [/quo我提个建议:现在要把栾搏士这品牌申请注册,可否申报知识产权。

管理员

38# 易简贤蓉
不要以为有钱就可以加入这个行业,栾博士养生师和瘦身师的资格恐怕是个先决条件,如果你连这都不具备,专卖店能做好?
    自负盈亏是鞭策每一个从业人员,必须尽最大努力去拓展市场,其它的宣传和指导当然是栾博士这里统一安排,每年的继续培训和英雄聚会是少不了的。栾博士这里的宣传培训,并不保证每一个从业人员能赚多少钱,这也是我们绝对保证不了的。做生意的人都知道,同样的地段,同样的生意,不同的人来做,会有很多不一样的结果。
丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。

版主

我的时间并不自由,也没有博士渊博高深的知识,终归会让你失望。
江南才子 发表于 2010-4-10 18:26

哎呀呀,才子,你够小器的。
我自己号称祖籍是常州人,这回和我父母一起去江浙玩玩,
实际上我南京、无锡,上海这些地方都玩过了,
还真就常州没有去过,前几天看到老师建茅山基地,
心里痒痒的就想去看看,天天跟我父母吹我的老师多厉害,
我父母是去年才回去过,看到我这么想去,于是同意带我回去的
谁知老师去广西了,只能等她发起芹菜聚会的时候再响应了

这回看不到栾老师,去看看你,难道不可以么?!
不管你的时间如何不自由,我在那个地方一个人也不认识,
只能打你电话,联系你,到陌生地方见一个还称得上“认识”的人
再说,我虽然是老师的学生
可我还是你的客户呢,这么不给我面子。。。
笑口常开

管理员

老乡见老乡,两眼泪弯弯,如果时间合适,我就尽尽半个老乡的情谊吧,也免得太扫你的兴至。
丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。

版主

老乡见老乡,两眼泪弯弯,如果时间合适,我就尽尽半个老乡的情谊吧,也免得太扫你的兴至。
江南才子 发表于 2010-4-10 21:57

哈哈,这才是老乡呢
要知道。。。
我还从来没有回去过呢

太高兴了,期待回常州老家。。。
笑口常开

支持一下,我很想去,就是经济紧张,太遗憾啊。

38# 易简贤蓉  
不要以为有钱就可以加入这个行业,栾博士养生师和瘦身师的资格恐怕是个先决条件,如果你连这都不具备,专卖店能做好?
    自负盈亏是鞭策每一个从业人员,必须尽最大努力去拓展市场,其它的宣传和 ...
江南才子 发表于 2010-4-10 21:21

呵呵呵......
看来才子老师真的生气了!生气了!!生气了!!!
我真的被老师打屁屁了
首先声明我不是有钱人,我是个负债人,这几年是个受到亲朋好友、街坊邻居关爱的人.
所以老师的每项活动我都没能参加,只好自学而已了.
自负盈亏是当今社会的必然产物,只怪我没把意思表达明白而巳.
上面我发的帖子,只不过是我这位芹菜对二位老师品德的敬重,才敢发帖坦然讲之.
不想老师巳经策划好了,算我多言了,我一会去把帖子删了.
还望老师凉解!
呵呵呵......
祝愿二位老师事业蓬勃发展!