人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士瘦身师培训

关闭 [复制链接]

支持一下,只是我没办法一下投入那么多,只好羡慕那些可以参加培训的同学了。

我很想报名,资金也没问题,时间是我的最大问题,我的孩子还小,还要上班,离家一个月,真的是很难做到的,多么希望这个培训时间可以缩短一下,或者延长每天的学习时间,一周或十天都行啊,期盼着......

你说出了大多数同学没敢说的话,我当时下班回家一打开电脑看到这帖子,第一感觉跟你一样一闪而过,但觉得能给老师当沙发是缘分,为了表示支持,还是报名了。但过后想了想,觉的这事看你怎么想,如果芹菜中有开美容院 ...
sijiyangsheng 发表于 2010-4-10 07:30

说得挺有道理的。
如果减肥再加些别的内容,经营的面能够大些。
而且减肥,难度比美容要大。
美容如果没效果,可能顾客意见不会很大。毕竟很多人虽然对外貌在乎,可美容算不上治病,美不了,只要别毁容,也就不计较了。
而且美容的效果,怎么样,好不好,一定程度上,有心理因素的成分。

可是减肥不一样,相当于治病了。而且体重是硬性的,多少就是多少,做不了假,也根本不可能有任何心理因素影响。
减肥过程中,出现的问题也肯定少不了,这些都需要有一定的经验和中医知识。

我很想报名,资金也没问题,时间是我的最大问题,我的孩子还小,还要上班,离家一个月,真的是很难做到的,多么希望这个培训时间可以缩短一下,或者延长每天的学习时间,一周或十天都行啊,期盼着......
医行天下 发表于 2010-4-10 09:09
我觉得机不可失时不再来,这是我们的福份,时间可以找老师商量看看能改不?还有一个多月时间,可以好好安排一下,我家的小小不点才六个月。人的能量是无限的,车到山前必有路,船到桥头自然直。相信你能抽出时间的,等着你~

我目前也没这能力,遗憾~~

我很想去,而且我离老师不远,每天辛苦点可开车来回,可去年刚买了房,经济上不宽裕,只能羡慕能参加的同学了,遗憾啊。。。。。

版主

我觉得机不可失时不再来,这是我们的福份,时间可以找老师商量看看能改不?还有一个多月时间,可以好好安排一下,我家的小小不点才六个月。人的能量是无限的,车到山前必有路,船到桥头自然直。相信你能抽出时间的, ...
sijiyangsheng 发表于 2010-4-10 09:28

姐姐得找到老师才行啊,她现在太忙了。如果这1000元一个的养生咨询要真是做开的话,老师就会被累坏了,还达不到她短期内筹集资金的目的。

其实我们做学生的都很清楚老师的志向,事业的目标和高度。也很佩服老师的才智和为人。就我自己也很希望能够跟从老师做些什么的。

说句老实话从老师这个角度出发,亲自做这样的培训这六万元实在是不贵的。但是从肯掏6万元钱参加培训的人角度来说,可能不仅仅是希望学会技能,她还需要投其它方面的资金冒些风险才能把这个减肥中心办起来。
所以像姐姐说的一样,栾博士减肥中心不仅仅是技能的掌握,不只是拿了一个栾博士发给的证书。还需要有人对栾博士的品牌进行运作,市场宣传,推广等后续经营等才有可能帮助这些投钱学习的人不仅在市场存活下来,并且发展壮大。他们能否存活并且是否有把握能挣到钱才是他们愿意掏6万元或更多的钱来参加培训的原动力。
笑口常开

版主

所有这些事情都是由老师来操心操办那就是我们这些学生的不对了。我们跟随老师这么长时间,从老师这里获益这么许多,看到老师为了心中的事业,这样劳心劳力,心里非常惭愧也心焦。真不知道怎么样才能对老师的事业发展有所作为。

我看到老师的学生里——我的学友们真是很多各行各业的优秀人才,能与大家结缘我心里一直非常高兴。花花的很多话非常有道理,其他很多学友我也看到想帮助老师的心意溢于言表,但是都不知道如何才能给老师使上劲呢,默默关注,默默支持。
不知道老师是否能发个英雄帖,召集有想法的同学一起会聚一次,一同讨论易经养生事业如何展开,做个业务发展规划,然后根据愿意加入事业的学友的情况,有钱的捧钱场,没钱的捧人场。分工合作,这个事业的平台就会变得有组织有纪律有规模。

创业的时候,资金很重要,盈利模式是否可实现,还有一支愿意跟您一起打江山拓展事业的人才队伍也是非常重要的!当年共产党打江山的时候,可是有一个铁杆的能打硬仗的队伍呢:),老师,请细思量,别着急,被1000元的咨询占去大量时间,陷入细节,忽略运筹帷幄的时机和。。。。。
笑口常开

暂时没这个能力,不过我想通过几年时间来好好学习老师的理论,现在是先挣些钱,到时有合适机会,开个栾博士养生堂,我相很多菜友们都有这个愿望,让我们一起努力吧. 在这里只能支持老师了,如果在常州的话,我可以当免费人力(跑腿,嘿嘿)

所有这些事情都是由老师来操心操办那就是我们这些学生的不对了。我们跟随老师这么长时间,从老师这里获益这么许多,看到老师为了心中的事业,这样劳心劳力,心里非常惭愧也心焦。真不知道怎么样才能对老师的事业发展 ...
九曲溪 发表于 2010-4-10 15:01

同意!!!

老师,我们都想出把力呢!