人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 善良空间

jxf980,请给看看这套房子,谢谢!

一点用都没有,他答应啊,可家里没钱到哪买去,在家是我掌的财政大权他才不管这号事呢,我常常说,我不干了,就这点钱也让我来费精力!他也不干,最后还是得我来管那点钱
花半里 发表于 2010-4-8 19:03

我最讨厌管钱了!
都是老公管,我总搞不清家里有多少钱,老公告诉我,一会就忘了!
单位报帐我要算三遍,经常头两遍对不上数。

我最讨厌管钱了!
都是老公管,我总搞不清家里有多少钱,老公告诉我,一会就忘了!
单位报帐我要算三遍,经常头两遍对不上数。
善良空间 发表于 2010-4-8 19:09

你不是坎卦的吗?同气相求也不会讨厌到哪吧,我是震卦,火太过,但生日里没有火,反克水很难,所以天生就讨厌了。
有缘是缘,无缘亦缘

你不是坎卦的吗?同气相求也不会讨厌到哪吧,我是震卦,火太过,但生日里没有火,反克水很难,所以天生就讨厌了。
花半里 发表于 2010-4-8 19:14

我是坎卦的,我也不知道为什么,就不喜欢数钱。
而且,有时候我身上就没钱,经常忘带了。
我老公离人,火不及。不过他祖上是开钱庄的,他家里三个人在银行工作。
看他数钱就像个财迷!

仔细想了一下,为什么我坎卦水太过,却不喜欢管钱?
可能是小时候,爸妈常因钱吵架,我就不喜欢钱了。
跟老公结婚前也下过决心:决不因钱的问题吵架!

今天去好好找了。群山画都不理想哦。实在是 对农村市场的那种,很粗糙的感觉。(不是说农村不好,我很喜欢的,)
刚才在  淘宝  看了下。我发现好看的,都是无框画的,还是分开的。一副画,分三快板。也不知道这样的。会不会有影响。
我的字”海阔天空“ 买到了。淘宝买的。今天刚收到了
龙还没有买到。淘宝 也哟 。不敢买。怕路途弄破

我是坎卦的,我也不知道为什么,就不喜欢数钱。
而且,有时候我身上就没钱,经常忘带了。
我老公离人,火不及。不过他祖上是开钱庄的,他家里三个人在银行工作。
看他数钱就像个财迷!
善良空间 发表于 2010-4-8 19:21

我也 是坎卦的 ,我也不喜欢数钱。
自己的工资放钱包里,用用用。没有,找老公要。平时没有什么概念,不过我平时不怎么逛街,不怎花钱,不过要花,就全家一起去。大大小小一起买了。花大钱啊。
积蓄什么的可能我特讨厌去银行排队,都老公去弄的。
我老公离人,做会计一行的,都他管理。我是迷糊虫啊。也不清楚自己单时咋学的理科呢。

今天去好好找了。群山画都不理想哦。实在是 对农村市场的那种,很粗糙的感觉。(不是说农村不好,我很喜欢的,)
刚才在  淘宝  看了下。我发现好看的,都是无框画的,还是分开的。一副画,分三快板。也不知道这样的 ...
莲藕汤 发表于 2010-4-10 20:07

没有合适的,我准备到家装市场看看,不知有好的没。

jxf980,一幅画分开可以吗?

我也 是坎卦的 ,我也不喜欢数钱。
自己的工资放钱包里,用用用。没有,找老公要。平时没有什么概念,不过我平时不怎么逛街,不怎花钱,不过要花,就全家一起去。大大小小一起买了。花大钱啊。
积蓄什么的可能我 ...
莲藕汤 发表于 2010-4-10 20:14

哈哈,咱俩一样啊!
我前边没好意思说,我到银行有几次就取不出钱来,密码不对!
我自己的工资卡,密码给记错了。
所以干脆交老公了,现在我总觉得自己没挣钱似的,都是打到卡上了,有多少?不知道,也不怎么在意。

善良空间 ,你的画都买好了吗?发来看看有啊。我都还没有找全

善良空间 ,你的画都买好了吗?发来看看有啊。我都还没有找全
莲藕汤 发表于 2010-4-13 13:36

群山图前几天我订做了,要一个星期才能画好,正耐心等待呢。

虽然jxf980是男士,我的想法和他到有些共同之处。

我让画的是春天的阳光下,由近至远的群山,中间有小块草坪,绿意盎然、生机勃勃!

我的要求是不是和jxf980不谋而合呢。