人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 善良空间

jxf980,请给看看这套房子,谢谢!

版主

做自己的大医

改天请980兄帮六味也看看!
六味有点得寸进尺了
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

总的来讲,其他的地方按要求做了,室内的布局就不会有大碍了。另外,室内毕竟空间有限,绿色植物也不宜太多,否则晚上反而与人争氧气了。必要的地方点缀上就可以。太多的话,能够送人就送人算了。

一条青色陶瓷 ...
jxf980 发表于 2010-4-7 21:33

是,都一一照做了。只剩两幅画了,可能我要求高了,明后天再找人打听打听,尽量买现货会快些。
哈哈,980你还真幽默!我老公又高又壮,身材还真像个元帅(还有将军肚呢!),但细看相貌气质就是书呆子了,特宠孩子!

总的来讲,其他的地方按要求做了,室内的布局就不会有大碍了。
另外,室内毕竟空间有限,绿色植物也不宜太多,否则晚上反而与人争氧气了。
必要的地方点缀上就可以。太多的话,能够送人就送人算了
----好的,多余的送人。我养的花都很茂盛,同事肯定会抢的。

主卧南墙有外飘窗,那里能放虎皮令箭、吊兰、还有芦荟吗?——其他地方做到了,这些就不会有大碍了。

卫生间和书房可以放虎皮令箭、吊兰或绿萝吗?
——卫生间不宜放多。----好的。

可放书房,主桌右边放盆虎皮令箭,是不是有当元帅的感觉,一朝权在手,并把令来行,呵呵-----

客厅与阳台是一体的,阳台东南和西南角能放金钱树、虎皮令箭、还有芦荟吗?
——金钱树应放房子或客厅的西北。虎皮令箭不妨放西边。芦荟就放东南吧
-----知道了。

主卧床头在西墙靠南边,墙上打算挂我们两人的婚纱照,还有我单人的,可否挂在一起?

——两人的必挂,个人的再找合适位置挂------嗯,会照做。个人的好多年了,都没地方挂。

次卧西墙卦孩子的艺术照,好像这里是坤位,可以吧?——也可
黄色方形钟表挂门的上方,房间的东南,行吗?

——不太好,一般情况钟表放西北或西边-----好,我放西北吧。

客厅是包括就餐区的,不放餐桌,东北角就空出来了,放花可以吗?
——红花,或绿色植物上挂三根小红绸布-----好,我再买盆红掌。

版主

做自己的大医

老兄在建筑施工领域,算来是同行
jxf980 发表于 2010-4-7 21:46

说来惭愧
六味学滴是测绘
说起来这一行地古时就是也风水有关的行当
只是六味对此不懂啊!
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

版主

做自己的大医

呵呵,学的测绘,理工科的,一般都讲究科学,你又开始了学中医,学易学,按以前的观念是不是感觉入邪门歪道了
jxf980 发表于 2010-4-7 22:12

说了你别笑话六味就是
学的理科,其实与喜欢现在的这些东西并没有什么冲突
记得最初接触周易时是在1989年
那时候,看过邵伟华老师的书
当时也只是一知半解的
后来没有再看过
直至接触老师的书后
才又捡了些起来
只是有点晚了
呵呵
因为要学的东西实在是太多

抱歉,笔误:应该是“海阔天空”,

我仔细看了看原来发的帖子,此处都写成了“海空天空”,刚才几次更正时,还是不断打成“空”字,看来,这样必能增加你们的“空间”了。
jxf980 发表于 2010-4-7 21:24
看来是我网名的影响呢!“空间”确实是大了不少呢!
我第一眼看“海空天空”,心下想:和佛教有关系?

版主

做自己的大医

彼此彼此啊,我大约是1990年开始买了本梅花易数看,云里雾里的。后看周易原文,更是一头雾水。1992年毕业后,买了本《周易预测学》看看,才开始有点感觉。后来又看邵伟华的四柱、周易预测、六爻,只会生搬硬套 ...
jxf980 发表于 2010-4-7 22:47

也是
最先看《周易预测学》
再看《梅花易数》
《四柱预测学》等
都如云里雾里一般
六味的表述又有问题了
我说的一知半解仅仅是指对周易的那几个卦知道一点而已,呵呵
后来因为参加工作后
被领导说过是迷信
也不敢大胆地看了
这一丢就是好多年
想想真是可惜呀!

为了让他改变主意:我是先撒娇,再耍赖,最后就威胁!
还好我基本都能达到目的!
善良空间 发表于 2010-4-5 17:21

我家那位我要什么都答应, 一点成就感都没有,不过我也不是个无理取闹的人,超出他的能力范围的事绝不会开得出口的,改天弄个天大的事来试试!——不过也没用,他也会答应的 ~~~没劲
有缘是缘,无缘亦缘

我家那位我要什么都答应, 一点成就感都没有,不过我也不是个无理取闹的人,超出他的能力范围的事绝不会开得出口的,改天弄个天大的事来试试!——不过也没用,他也会答应的 ~ ...
花半里 发表于 2010-4-8 18:43

我这位恋爱时和你老公的表现一样啊!
现在就不那么听话了,要我费好多口舌。
今天又给孩子买营养快线了,丫头回来就清嗓子。
俺是火地晋了,还要好好地说他。

花妹子,羡慕你!
现在哪里有什么天大的事啊,要不你让他给你买十几万的翡翠镯子。

我这位恋爱时和你老公的表现一样啊!
现在就不那么听话了,要我费好多口舌。
今天又给孩子买营养快线了,丫头回来就清嗓子。
俺是火地晋了,还要好好地说他。

花妹子,羡慕你!
现在哪里有什么 ...
善良空间 发表于 2010-4-8 18:51

一点用都没有,他答应啊,可家里没钱到哪买去,在家是我掌的财政大权他才不管这号事呢,我常常说,我不干了,就这点钱也让我来费精力!他也不干,最后还是得我来管那点钱
有缘是缘,无缘亦缘