人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 渤海

老师:我的乙肝就这样好了(呸呸呸)

我也有乙肝,高中时知道的,很感谢当时的班主任对我的照顾,我也很快接受了这个现实……
很庆幸上大学体检出来没有让休学,大学同学也都不知道,宿舍人关系挺好的,有时候想告诉好朋友,因为觉得对他们隐瞒就是欺骗,但由于害怕被另眼相看,一直也没勇气说出来……
一直觉得遇上现在的老公是God对我最大的眷顾,告诉他实情后,他没有嫌弃我(当时我想假如他接受不了的话,我以后就不会再恋爱了),在一起的日子他总是劝我不要生气,说生气对身体不好,真的是很感动……
后来化验他有乙肝抗体,不会被传染,又是一件值得高兴的事……
现在我们的宝宝快两个月了,怀孕时化验我由之前的大三阳变成小三阳了,宝宝出生时和满月时注射了球蛋白,希望他会健健康康的……

同时祝福所有的乙肝朋友一定要放下思想上的包袱,开心、快乐的生活,相信一切都会好起来的!

我妹妹 是坤人,她由大三阳转小三阳前也是 喝溪黄草(袋装的) 比较多,不同的是, 还经常吃玉米。
我是乾人,我就没这个效果,目前为止,我的肝功有三年都是处在不稳定的状态,我很是上火。
还有一点,胃不舒服的人 喝溪黄草茶不是很好。我跟妹妹的胃一直不是很好,也容易涨气,所以这茶要在饭后喝。

老公一直很喜欢吃玉米棒子,只要外面有卖几乎每天都要吃一根,本能呢呵呵~
有缘是缘,无缘亦缘

得了乙肝,请检查肺经穴位,尤其是左尺泽穴,天天按摩,看看情况有什么变化。
luanboshi 发表于 2010-3-30 15:16

谢谢博士。
我眼多泪。最近不知不觉眼角有泪花。刚才按摩了一下。觉得眼睛明亮了一些。泪花也干了。
我检查没有甲乙肝。可是,不知道有没有其他的问题,B超检查说肝粗糙。不知道是什么意思。我有胆囊息肉。这个与尺泽有关吗?

我是艮人,生日里有两个木太过、两个少阳相火,一个土不及,一个阳明燥金;92年,我在中心血库举办的献血活动时,体检正常,还献了200CC血;当时我儿子还小,身体不好,常常生病,用药过多,对肝脏损害较大,93年前后,在儿子要做一个大手术时,已经变为大三阳,肝功也不好,当时,医院要求我们将儿子送入传染病医院,考虑到儿子的具体情况,我们没有将他送去传染病医院,只是开来一些药在家吃;这期间我们有密切接触,包括同吃一碗饭;两年以后,听说可以打预防针,我去体检时,被告知,抗体阳性,不用打针了;现在儿子早就恢复了健康,我也很健康,儿子是离人;将我的经历写出,希望对大家有所帮助!

我也是乙肝小三阳,吃了家乡的一种中药(不敢写药名,怕被误会),煲药的时候放了几颗红莲子,严格坚持早睡、忌口(包括辣的不吃、除了猪肉外别的肉和鱼都不吃,还有一些瓜果也不能吃),坚持四个月后检查也转阴了。我好像是离人(出生时间是80.1.12半夜11点至1.13日1点之间,具体时间不知道).

补充一下,我是01年发现1.5阳性,到04年转为1.4.5阳性,一直到最近几个月才好的。肝功一直正常。

很高兴能有这样的一个平台,交流疾病和保健方面的问题。我也是去年在书店无意中看到栾老师的《用易经开方》这本书,马上就被里面的内容吸引住了,在书店站着一口气看完了。从此就真成了芹菜了,现在一直照老师书中提到的建议:喝三七茶,泡藕粉喝,希望能收到好的效果。
我小学时就检查出有乙肝,当时不知道是大三还是小三,后来大学是才知道是大三,当时学校要强迫我休学,那个气愤啊。后来还没有理会学校,最后也不了了之了;当时我想如果再逼我,我就到媒体暴光!不过自那以后放寒暑假老妈都会煎点寒凉的药给我喝,像栀子根、车前草、茵陈什么的,因为在农村这些都可以自己采;不过都是没什么章法随意弄的。前年大学毕业,找工作体检居然变小三了,不知道这种情况是病情变好还是变差。

对了,个位同学帮我分析下:我用老师的卦相,测出是巽卦体质,喝三七、吃藕粉应该不会有什么不妥吧?

乙肝疫苗是属于什么卦呢?
我一直怀疑我家宝宝的耳朵和指甲白跟乙肝疫苗有关
我家宝宝的五运六气
木不及厥阴风木
土太过太阳寒水
火不及阳明燥金
火不及太阴湿土