人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汇报~鼻炎贴~

鼻炎贴一出,我就赶紧买回来给儿子贴

一直到今天算是一个小的阶段胜利吧,(呸呸呸),我细细汇报一下:

我的坎儿,月子里被我冻感冒过一次 那一次就是鼻子不通气,结果每次感冒大事儿小事儿天气变化他的小鼻子啊,就没好过,当然这里也有个很重要的原因 我一直给他喝羊奶,我错了啊

从1岁到5岁,除了咳嗽就是鼻子我每天听到他鼻子不通气或者咳嗽声儿就紧张,但是总是不知道到底什么原因,所有的书我都买了,所有的方法我都试过了,怎么就是不能根治呢?最后每天给他鼻梁和天突贴人参,这样才算晚上不会不通气的来回翻滚了。可是过一阵子还会再犯,没有缘由的就犯了。

今年年初我发现他的鼻梁处有一块小小的癣,真是说不好是什么,圆型的,肤色,但是比皮肤高出一点点儿,稍微仔细点看就会发现鼻梁的这个地方和别的地方不一样

我当时想皮肤问题人参贴吧,晚上睡觉贴后,结果早上起来那块癣虽然低了点儿,浅了点儿,可是面积扩大了,我惊了 。赶紧不贴人参了。

后来羊奶给断掉了,咳嗽声儿没有了,我很高兴,专门发过一个帖子,但是鼻子上的癣还在,每天看着那块癣我就想,这个也是羊奶给我带来的吧,可是人参不敢贴了,我怕没贴好,扩散到眼角那可糟了

小家伙的鼻子还是时好时坏,常常不通气,有时候半夜我还是要不停的按天突穴。

老师出了鼻炎贴,我立刻买来给儿子贴,是因为这个是补益鼻子正气的吧,一定要试试,而且当时买的时候我就想,这个贴,一定能消除孩子鼻梁上的癣!!

第一次贴上,早上撕下的时候,癣有点儿红,但是我就是觉得虽然有地方红,可是就是局部少了一点点,也没有扩大迹象

好!我贴!每天坚持贴,小家伙出现好多痰。。。除痰贴加上!!
小家伙还是好多痰还开始咳嗽,说话声音都是沙哑的。。。好人参贴太渊!!

就这样一天两天三天当当当~~~~~~一直到今天早上~~~~~~~~~~~当当当当~~~

他鼻子上的癣没啦!!早上起来没痰啦!!不过还咳嗽了几声儿

但是我想,这次我没错

早上领着这个小家伙上幼儿园,看着那样晶莹的圆溜溜的光滑的小脸儿,笑眯眯的小眼睛,活蹦乱跳的小样儿

我心里大大的舒了一口气

4年的羊奶给肺和鼻子的伤害,用了鼻炎贴将近一个月,算补回来了吧!

谢谢,谢谢老师!!!太感谢了!!!谢谢老师设计出来的穴位贴,谢谢老师无私的教给我们真正的科学的知识,谢谢老师教会我们如何思考!!

剩下的肉麻的话我自己想想就好了,不写了,再写我怕你们也受不了我也受不了了。

无论如何能碰到老师并且能跟上老师我都觉得太幸福了!!!
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

5万

管理员

论坛总管

看这个帖子大家可要好好琢磨一下的。
贴鼻炎贴,先是出了很多痰,咳嗽加重---可能很多人因此就停止了,觉得这鼻炎贴有问题----大家想想为什么会这样呢?
小天算的孩子本来喝羊奶,其实不仅仅鼻梁上的藓,而且小孩肺的经络里也有很多痰的(热性的东西很容易生痰),这鼻梁上的藓可以看到,但肺经里的痰大家可就看不到了---平时由于火气从鼻梁上泻出来了,这痰便伏在肺经里,看上去没啥症状的。现在贴了鼻炎贴,鼻子处的正气补上了,鼻子不能够作为肺的垃圾的出口了,这时候肺里的邪气必然要另找出口,于是扰动了肺气,这肺气一动,好了,痰便被搅动起来,因为痰动了,自然咳嗽加重、痰多等种种迹象开始显露---除痰、补肺,这两点小天算处理得非常正确的。这肺经里的伏痰被搅动,再经除痰后排出,那可是消除了人体莫大的隐患呢,以后应该不容易再那么鼻塞了,即使咳嗽,也应该会好处理很多的;肺气跟近视很有关系,这肺气流畅,也有一定程度的预防近视的效果的。
栾博士

无效楼层,该帖已经被删除

2# luanboshi

谢谢老师的点评,我会更努力的!

3# 绿满堤

好好的给喝米汤补几天吧~~

我们爷爷奶奶那边儿也是,而且没办法和长辈争执什么

每天从幼儿园放学,校门还没出,酸奶就给塞手里了。。。不上学的时候我全天带在身边,爷爷奶奶这样子还会说,水果要每天吃啊,酸奶要吃啊,大杏仁儿要每天吃啊。。。

哎。。。。生怕我没给孩子吃饱。。。

而且因为这些东西天天给吃,我不得不想办法给孩子纠偏,试来试去,浓米汤是最好的选择。

现在家里没有奶了没有酸奶了只有米汤,不买奶实在是因为奶的负面新闻太多,还是米汤好,我自己熬的,自己做的,虽然费时间,但是每每和孩子一起喝的时候,我都觉得这个比金子还珍贵。而且我现在特喜欢买米,没事儿去超市自己拎一袋子5公斤的米回来,因为米消耗的特别快,而且别的,尤其是零食成品我几乎没欲望买,家里特干净。。。哈哈哈。。。除了周末我给孩子做饭,就喝米汤了,还给小半勺子养生粉给他,啥也没有了。

无效楼层,该帖已经被删除

1万

版主

看这个帖子大家可要好好琢磨一下的。
贴鼻炎贴,先是出了很多痰,咳嗽加重---可能很多人因此就停止了,觉得这鼻炎贴有问题----大家想想为什么会这样呢?
小天算的孩子本来喝羊奶,其实不仅仅鼻梁上的藓,而且小孩肺 ...
luanboshi 发表于 2010-3-30 09:59

羊奶的火可不是一般大。
现在电视里还在打那羊奶好的害人广告。媒体眼里只有钱了。
火造成鼻子堵,还有痰。加大肺的正气,排出痰,
我的应该是风或寒,以后我也再加大正气。早日赶走风或寒。
谢谢天天,真及时呀,呵呵。

2# luanboshi
看到老师给小天算分析的原理,让我想到,前一阵,女儿的鼻涕问题。
上周还为了这个疑问在上课的时候特地问了一下老师呢,老师立刻指出了是寒气的问题,也让我坚定了每天给女儿浓米汤加上除寒贴,还有兑卦的养肺贴,只是周六一早,我看她鼻涕再流下去,感觉要把脑浆都流完似的~~,没辙了,我就把贴右侧的养肺贴给直接贴在她的右尺泽穴上。
女儿周六课外辅导回来,就说早上头痛厉害,但是头一痛,右尺泽处就会有神经抽动的感觉,然后头就立马不痛了,反复几次,后来吐出许多黄绿色的痰,人感觉非常累,我让她下午好好睡一觉。这几天的鼻涕~~~~(不敢说了),我真的很开心!借用小天算的帖子,也再次感谢老师的神贴!

版主

呵呵,真得谢谢天天啦,还有老师的解释,又学习啦~
快乐学养生,幸福多加分!

谢谢天天无私分享,谢谢老师的原理分析。这下困绕我很久的儿子鼻炎的问题可以解决了,谢谢老师的的穴位贴。前阵子贴了几天养鼻贴,后来由于孩子发烧咳嗽贴的穴位太多害怕相互冲突没有坚持贴养鼻贴。晚上赶紧跟儿子贴上。