人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: thybd

请教乾人五运怎么看主神强弱

好好调整生活,我家小家伙全程监控,我醒他就醒,我睡他才睡,我靠,我干啥都没空,你说你这个,你还说没时间。。。

对了,我好久没上商场了,没时间,我都上淘宝滴,你也来吧,嘻嘻
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

你是因为孩子的眼睛着急,孩子生病,即便没啥事儿也觉得心里憔悴,但是孩子看书多了眼睛多大负担
别看了,不许看很多书,没事儿必须出去玩,要不你带他出去玩

而且震卦的人不容易老,你吃对东西,调整好生活,你也会变回年轻的,呵呵呵

我睡觉了。。。。

我前年去年有几次精神紧张的时候心脏咚咚咚地跳的特别厉害,这是不是就是火不及的原因,不过我也特皮实,不拿当回事。
    这几年特别容易疲劳,其实有时也没干什么,总觉得累。
    还有腰疼,总也好不了,这还是结婚那一年落的病根,那年刚结婚,头年有时间,把自己家的,还有娘家的所有衣服,被罩什么的洗了一个遍,整整3大天,一点没闲着,双缸洗衣机,有的还需手搓。紧接着过年,回婆家,大年三十我婆婆居然还没蒸馒头,我又蒸了整整4大锅馒头,农村的大锅呀,主要是案板好象占着呢,我在锅台上还是什么地方揣的碱,特别低要使劲猫腰,又要一个一个的揉馒头,案板那也特别低,是什么东西搭的(他家特别穷,供孩子上学)在农村特别脏,回来后我又马不停蹄的接着洗衣服)整整10来天光用腰了,从那以后,就坏了,光腰疼。生了孩子,月子也没坐好,不光吃不上,还睡不好(一言难尽)抱着孩子喂奶腰不靠上东西就不行。后来一直这样,一干活猫腰时间长就腰疼,只能睡硬板床,听别人说这叫腰肌劳损,我觉得就是那一次累的

是啊,自从去年夏天发现近视眼,我是一眼书也不让他看了,他一拿书就赶紧抢过来。暑假散瞳时白天出不去,我就赶紧买了CD机,在买了好多光盘,天天听故事。8月份还扎了一个月的针(治近视),也没见效。可是去年9月一上小学就没办法了,在学校用眼,晚上回来还要写作业。很无奈

小天算,耽误了你一晚上,真是过意不去,应该送你一支花,可是我也不会弄图片什么的(电脑盲网盲),只能在心里再次的说声谢谢

无效楼层,该帖已经被删除

2万

超级版主

坚强快乐

俄滴娘啊,我算掉话唠窝里了,敢情就俩人叽咕叽咕一晚上盖这么高的楼啊,真服了你俩了,呵呵
楼主很辛苦,有时候换一种心情同样的事就会有不一样是体会了。
比如你对婆婆抱怨很多,你就想天天说都那样想啊: 婆婆帮我是情份,不帮是本分,她没瘫到床上让我伺候我就阿弥陀佛了。
比如你老公的懒,嗨,其实都一样,我老公一样懒,我记得我说过我家里掉个塑料袋只要我不捡那塑料袋能在我家过好几个春节,他一回家基本都在电脑前,儿子出生到现在几乎没用过他,晚上从来从来没醒过一回照顾孩子,我要做家务还要管孩子连洗澡的时间都没有。
碰到这懒老公咋办,和他生气有十个自己也气S 了,不如就自己干家务看着来,除了洗碗做饭这必须的,其他偷偷懒,呵呵,一天不擦地也没事衣服攒够了搓搓领口全给它扔洗衣机里去,孩子内衣手洗洗老公连内衣都给他扔进去,哈哈。同时心里想,老公只要身体好,健康点陪在我身边,我就感激生活了,呵呵,自我催眠中。
累了就休息少干,来精神了就一下弄个干净一周半月的祸害乱了再收拾。
当然你还上班确实很辛苦,感觉你情绪的问题要更大一些,家家有本难念的经,先试着从抱怨和对孩子的自责中走出来,换个心境生活,学会偷懒,让自己先舒服些。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

无效楼层,该帖已经被删除

有时我也在想我怎么都成祥林嫂了,这种不好的情绪总也带不走,心里埋怨别人,下面我给大家说说我的经历,也许全说出来能好一些。

孩子是0333日生的,生孩子那天我婆婆才来,提前一天都不肯来的,但是当时我也对她抱着很大希望,觉得应该能照顾人。头生孩子时,我爸就说:看,非找个农村的,生孩子谁侍候你。我就说:不用你们管,我婆婆来。

最初我和老公是一个单位的。
当初我大学毕业参加工作和老公谈朋友时,他的条件很不好,家中4个孩子,姐姐当民办老师,哥哥参加工作两年多,他工作一年多,他有个弟弟在上大学,他爸爸民办老师(当时他骗我他爸和他姐都是正式老师,我爸看问题目光特别敏锐,后来一下子就知道他爸他姐都是民办老师)而我父母都是大学生,父亲是公务员,而且是一个不大不小的领导,母亲在事业单位工作,我自己的工作也不错,事业单位,刚上班时,好多人想给我介绍对象,还没好意思见呢,我老公就开始追我,他很聪明的,特别会使招术,让我觉得他对我特好,就愿意了。当时单位上的人都不相信,说我条件好,人又漂亮,怎么可能看上他,在我们单位,从外表看他的相貌是很差的,有好几个想追我都不敢(怕我眼高),就这样,在没有任何比较的情况下我们恋爱了,一开始我都不敢跟家里说,怕父母不同意。后来,父母知道后,我爸给我分析的他的客观情况,说他家里一是经济条件不好,二是农村出来的男的都不爱干活,结婚以后肯定两方面受累,让我自己考虑好,反正是我跟他过一辈子,自己的路自己选择、自己承担。

恋爱中的人都是迷茫的,当时我只看到他对我好了(其实哪个恋爱中的男的不是这样呢),其他一切都不去想。从小我爸对我们要求很严厉,虽然我一直很听话,但是总是感觉压抑,想逃离,有一个自己的家。突然有一个对我好的男人出现,不管是谁,肯定我都愿意,只是他先下手了,虽然他相貌丑,家里穷,我是不在乎的,当时的我是高傲的外表下藏着一颗脆弱的心,就这样,两年后结婚了,那是96年,结婚时他自己攒了3500,他家里没给一分钱,我爸给了一万多加上我自己攒了几千,单位给了一间平房。说真的,我真的不是在乎钱,要不也不会跟他结婚,只是他们家太滑头了,主要是我婆婆,后面我在一一道来,而我从小到大是老实人,不会说,特别相信别人,有什么不满也在心里憋着。