人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姗姗

感谢大家的帮助!

版主

看来加拿大真的不行呀,比英国差远了!
姗姗,既然你这么关心你这个朋友,我觉得你按照我说的去做吧!至于他的病因,基本不用怀疑呀,是类风湿呀!
自己制作兑人养生粉:3个成分,你看下就知道了
自己制作坤人养生粉或者吃藕粉,自己制作生泥鳅粉(台湾也有泥鳅的)
上述材料台湾都有!养生粉的效果只是不如养生茶明显而已,但是也是管用的,关键是去湿(生泥鳅粉),因为肾虚,不然用土茯苓熬茶给他喝也是可以(一定要注意量,不能多)。
供参考!
已有 1 人评分威望 收起 理由
姗姗 + 10 感谢!

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

既然他妈妈也有癌症,是否也能用老师的方法来治下,如果他能看到他妈妈在老师理论下能减轻病痛(虽然可能微乎其微,但有希望比绝忘要强多了,有时信心也很重啊)
也许会给他信心,还是学生啊,这样下去是很痛苦的.

嗯,我决定有空去中医学院要几根针灸的针练练。技术不好,希望他能放心让我乱弄,呵呵。
姗姗 发表于 2010-3-9 15:56

先暂时不用针灸针,缝衣针也行,而且只扎出一滴血就行

你朋友真贪玩,身体这样差,结果还游山玩水,真要疼的嗷嗷的还能动吗?呵呵呵呵~

而且你见到他的话,沿着肺经和大肠经一路按下来看看,我估计他会有多处酸痛什么的

肺弱导致的郁闷先给他贴穴位贴补补肺的原穴,要是没有穴位贴就用枸杞或人参

商阳放血后,若咽喉肿痛好转,那么没理由喝冷的吃冷的了,严禁冷饮和冰激凌

吃生冷食物的习惯一定要改

不要住一起了,不过话说回来,我们上大学的时候好多女孩子住一间宿舍也不会被当同性恋咧,不过估计我想简单了,真的就不能是共同分担房租的室友那么简单吗?我就随便说说啊,绝对不是强迫你和他一起住,这个确实负担很重,并且确实是生活的太紧密会比较麻烦,不过,你这么关心他,最好是能住的近一点儿方便照应吧,他家里氛围不太好,他身体情况不好的情况下,不建议他太回去,对他也不好,对家里也不好,两个相互影响都不舒服了,如果他感觉好些,那么回去看看家人对于情感上什么的也挺好的,互相促进一下,但是要是冷飕飕的家庭氛围那别回去了。

吃生冷的东西的习惯一定要改,肺一定要补益起来
姗姗 + 10 感谢分享!

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

画个圈圈祝福你 ^ ^~~

喝浓米汤,可能适应不了,不过比吃药强啊,
姗姗 + 2 浓米汤很好喝,呵呵

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

版主

而且我说改变自己的生活,将以前做的事情改掉,以前吃的东西不要吃,就这么两句话,真的做起来很难的,一定要是精神正常,而且想要努力试试看的人才可以的,我是就说了这么两句,但是这两句话是以个理念,真的要行动起来做起来需要很多的智慧和毅力吧?老师曾说过她没学医之前,自己的父亲生病,她在什么都不懂的情况下,为自己的父亲制定了食谱,而那个食谱最大的特点就是生病前吃的东西全都不吃了

自助者天助,他自己都要放弃了,你还能帮什么?

外国人不相信风水?但是大部分外国人都有信仰,那信仰里,那些的神灵也是我们肉眼看不到而真实存在的,不是不相信就不存在的,即便有些人真的很离谱很坏,为什么没事儿?也许坏人或者不按常理出牌的人天生命好,气场强大,气场很强大的情况下,什么都伤害不了他,并且小的神灵运气还要帮助他顺应他呢,所以才有坏人活千年的说法。但是一个人身体不好了,气场就已经弱了,加上家庭没有任何好影响,帮助他的更少了,最后他的心灵也退缩了,不愿意走了,那么弱的气场,即便不做坏事又如何,好运气不会来的,幸运也不会来的,神仙也有个性,看着弱的不自强的,他们也喜欢落井下石,所以不论你信不信,人周围就是有这些看得到看不到的东西存在的
小天算 发表于 2010-3-9 11:20

说得很对,严重同意。

我也觉得小天算说的有道理。怎么感觉小天算的口气那么像老师?O(∩_∩)O~?
春蕾乍放 发表于 2010-3-9 12:34

明师出高徒嘛。
小天算给出的是最佳的建议,只看当事人有没有这个福报。

版主

既然他妈妈也有癌症,是否也能用老师的方法来治下,如果他能看到他妈妈在老师理论下能减轻病痛(虽然可能微乎其微,但有希望比绝忘要强多了,有时信心也很重啊)
也许会给他信心,还是学生啊,这样下去是很痛苦的.
蓝色之狐 发表于 2010-3-9 16:47

他妈妈已经得肺癌一年多了,化疗全试过,没有用,现在已经放弃治疗了。他们越是对自己身体绝望了越是想游山玩水,他们母子俩还计划一起乘游轮去阿拉斯加玩lol

版主

看来加拿大真的不行呀,比英国差远了!
姗姗,既然你这么关心你这个朋友,我觉得你按照我说的去做吧!至于他的病因,基本不用怀疑呀,是类风湿呀!
自己制作兑人养生粉:3个成分,你看下就知道了
自己制作坤人养生 ...
老同学 发表于 2010-3-9 16:35

其实每个国家都有许多问题,你去游玩自然只看到好的一面,真正去生活肯定也会发现许多问题。
我四月末回中国帮他把茶和粉都买好。他是素食主义者,泥鳅肯定不吃的,估计只能拆了包装骗他是别的东西,或者煲汤的时候偷偷洒一些进去。我也是坤人,一起喝生泥鳅粉应该没什么危害吧?

版主

先暂时不用针灸针,缝衣针也行,而且只扎出一滴血就行

你朋友真贪玩,身体这样差,结果还游山玩水,真要疼的嗷嗷的还能动吗?呵呵呵呵~

而且你见到他的话,沿着肺经和大肠经一路按下来看看,我估计他会有多 ...
小天算 发表于 2010-3-9 16:58
他都是玩一天要休息好几天才能继续走路。他们越是对自己的身体绝望了越想趁自己还活着多去一些地方玩。真希望他回加拿大后身体能好一些。他现在还有严重的失眠,需要每天吃安眠药,不知道是什么导致的。

版主

关节痛,胸部痛,我现在怀疑是肺的问题

还有一个是,到了台湾,身体变差,到了广东身体更差

那么排除饮食状况之后,或者假设饮食状况不变的话,那么他的身体特性与台湾和广州相克,与加拿大本来的地方还相合
...
小天算 发表于 2010-3-9 15:02

讲到地域的原因,他小时候是在一个很小很小的岛上长大的,小时候还算健康,高中的时候开始发病,大学搬到了一个和台湾岛差不多大的岛上,身体越来越差。不知道回他长大的小岛会不会有帮助。