人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喜笑颜开

百度-栾加芹吧-需要大家去维护下下

5万

管理员

论坛总管

非常感谢大家的好意,但是,大家还是在这里安安静静地学中医吧,别去掺和那些东西---其实,这社会,不象大家想的那么简单,我的存在妨碍了很多人的利益---很多打着中医旗号却不是中医的人的利益,所以,始终会有一些人专业在网上不遗余力地攻击我---对于这些人,我从来是一笑了之---我一个真正的中医博士,却和那帮没啥水平的伪中医去争论,那实在太提高了他们。大家作为我的学生,不管怎么说,起点便比他们不知道高上多少的,所以,用不着和他们争论什么。
由于中医的复杂性,它要想走向大众,普通的方法并没有多少作用。所以,对于所有不信我的人,无论家人还是陌生人,大家不要生气,也不要去多说什么。我正在思考更为震撼人的宣传方法,总有一天,我会找到一条宣传中医的捷径的。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

我以前,一直在想着把穴位贴生产出来,想依靠产品的疗效,来让大众信服。这两天好好想了想,单靠产品,可能也没那么容易让大众相信的----首先要让他们选择贴穴位治疗疾病便很难。-----这样想的时候,想到了一点:我应该建立一个面向国际的高端中医品牌---对中医来说,中国才是正宗的老祖宗,别的国家再强,都强不过中医的,那么,建立一个品牌面向全世界------反而会容易得多。
年后,我会优先在这方面投入精力。至于穴位贴的生产,正在筹备中,需要的机器正在陆续到货,几个月后,会生产出来。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

刚刚才子的话有点泄气---是啊,一个人的力量太渺小,但这是大多数情况;也有的时候,一个人的力量便可以很强大。
我一直在琢磨大道至简的问题,在振兴中医这条道路上,一定也存在着一个至为简单的方法----只要去找,去试验,就一定能够找到。
我一直在寻找这样的一条至简的道路。有一点我绝对相信,我会成功的。
栾博士