人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士与大家一起实践少阳经排毒

这两天胆经排毒,排出的大便很臭,有一股腐烂的味道
昨天排了两次;昨晚睡到3点多胃胀醒了,后贴了养胃贴,很快就好了,继续睡;
今天大便一次,晚上买了外面卤的猪大肠,吃后发现上嘴辰有溃痒,可能有点上火啦;

1月12日
完全没有睡好,早上醒来的时候,养心贴是掉的,这一天状态都非常不好,直到下班回家后才感觉好些。
晚上听完课,因为自己两个金不及,好好回想了一下自己越减越肥的路程。
想想自己去年先排脾经痰,后排肺经痰,排肺经痰时情绪大好,同时小腿曾经一度瘦到我想要的尺寸,之后很开心的开始胆经排痰,人就嗖嗖滴胖起来鸟~~

估计我两个金不及,兑卦边界太弱了,胆经很多东东都跑出来影响肺经了。

想到这一点儿,昨天贴穴位贴的时候加贴了右尺泽和两中府穴

有趣的来了,半夜将近3点的时候,我因为想大便醒了。。。哈哈哈哈大半夜的,都不知道还能不能睡着。大便量很大也比较松软的。

回去躺在床上,肚子(胃底)像火烧一样,这离火真能窜啊。。。用养脾贴贴了承浆、廉泉、天突

辗转睡去,但是做了一个很可怕的梦,梦中我也是在睡觉,旁边睡着一个女室友,这室友还发出均匀的呼吸声,其实这个呼吸声是我儿子发出的(我的梦非常浅表?)我们睡觉的房间墙壁非常高在靠近房顶的地方有一个天窗,转眼一个黑影出现,从天窗里跳进了房间,正落在我们床上,即便这样我的室友也睡的非常香,而醒着的我,不知道应不应该睁开眼睛,不知道应不应该反抗,而且晚上睡觉被人进到家里是多么恐怖的事情,就这么恐怖着我醒了,醒来很久缓不过劲儿,不知道是梦境还是现实,不知道旁边是室友还是孩子,不知道呐黑影怪物还在不在。

是否是我贴了那三个穴位灭火灭的太厉害了,所以才有这样的梦?这是邪气对我的抗争还是正气也受损了?不得而知。

1月13日
8点多到单位又大便一次。
目前情绪良好,状态稳定。
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

1万

版主

988# 小天算
最近因一事被扰,心理也有阴影,不知是继续排胃经毒还是再回来排胆经了,犹豫中,反正胆子变小了,

988# 小天算  
最近因一事被扰,心理也有阴影,不知是继续排胃经毒还是再回来排胆经了,犹豫中,反正胆子变小了,
水吉木祥 发表于 2011-1-13 08:58

那你加胆经排毒就好了,同排呗~要是还不行就停胃经只排胆经

1万

版主

那你加胆经排毒就好了,同排呗~要是还不行就停胃经只排胆经
小天算 发表于 2011-1-13 09:34

天,我在丘墟加了胆经排毒贴,胃经继续着,想坚持完一个月再说,呵呵,最近养心贴有水,看来是心经受影响了.

1月13日从运势上看这一天不太顺利,但是身体真是没什么问题的,没有特殊需要记录的情况了。
晚上吃了两颗红枣,一夜睡的很安稳

1月14日
晨起吐出很黄的痰
我快36岁了,记得曾几何时,我很讨厌早上起来照镜子,觉得镜子里的自己很难看很苍老,但是现在即便我半夜醒来上厕所,路过镜子的时候都觉得我自己的脸和头发看着新新鲜鲜的(当然也不排除厕所的灯光很好的因素:))

1月15日
被人夸奖眼睛特别亮:)告诉她胆经排毒的效果
但是晚上发生了一个临时事件,导致晚上穴位贴没贴

1月16日
情绪很好,本来是带坎儿去游泳的,结果拗不过人家好意,被做了背推,推的时候人家说我心脏附近很不好,而且肩颈也不好
这个我心里有数儿,心脏不好,跟我自己从小吃过太多减肥药加上先天的三个阳明燥金加容易情绪激动都很有关系,好在带了一个火太过,这么造都没大事儿出,算命大了。所以胆经胃经排毒排痰之后,心经我必须要好好处理,而且很有可能我巨大的排毒反应会来自于心经排毒排痰,我心里有准备了。
肩颈不好,那跟两个金不及有关,曾经有过颈椎病,现在好了,但是疲劳时还是会犯,肺经气亏是一个常态,要好好补足。

不过给我按的叫一个疼啊疼啊疼啊,回来把疼的地方全都贴上人参了,而且加贴了清灵穴和中府穴,这两个脏腑经络已经很惨了,决不能让胆经的毒再窜进来了。

晚上吃的驴肉、大米粥

1月17日
在肩膀和后背的疼痛里醒来,换人参片。哎。。。面子真害人,使劲儿推脱都没推掉
情绪很好,精神很好
大便一次,量大、味臭、颜色很深、很黏。

版主

胃经,胆经同时排毒。
1月12号 晚上约9点时右脚的丰隆到膝盖胫骨附近非常酸痛,太酸了,持续约10分钟。可能翻病了,以前右脚膝盖有过风湿。

1月13日 昨晚太晚了,没贴。
1月15日 昨天太晚了,没贴。早上没大号。晚上临睡时发现肚脐上方旁开约左右各4寸一大片都扯痛。
1月15日开始只是胃经排毒了。胆经排毒结束了。

1月18日
这天火不及,加上我心神不定,差点儿又要着道儿,我心气真的有点儿弱
一天大便四次之多,但是肚子还是鼓鼓滴

1月19日
大便一次,有些稀,不太臭的。
情绪还算淡定,但是,可是,其实还是有问题困扰。
为了运气好,早上煮了桂圆人参水一饮而下。
下午要见一个重要的人希望能能得到答案。

胆经排毒2个月总结:
   一天有一次大便就不错了,更别提几次了。
   感觉更胖了。
   排毒一个多月时,有过几天家里人闻到脸上有难闻气味,应该是排毒吧。