人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士与大家一起实践少阳经排毒

赶紧补日记,再不补就忘了。
12月30日
    由于12月29日在公司漏风的走廊里站了很久,感觉有点儿受寒了,但是仗着贴着养胆贴,就没去管,到了30这天,来了月经,月经加养胆贴,我从上午11点开始觉得巨冷,浑身冒寒气从里往外一层一层的泛寒气,手脚冰凉,但是肚子没有疼,同事关心我问我是否发烧了之类的,也没有发烧。
    这个寒气冒的我啊,我在想这是昨天一天招的寒气啊?还是借着排昨天招的寒气的机会,把身上的陈年寒气都排出去了?由于在上班,手边没有任何帖子,只好用个电暖宝把手脚不停的捂热。
    寒气排了3个小时之久,到了下午两点,基本上手脚恢复常温,也不再冒寒气。

12月31日

偶尔还会泛些寒气,但是情况很短暂。
月经量比以前改观不少,几乎无血块量也不是很大

1月1日
晨起大便一次
情绪不佳

1月2日
出去采摘,虽然是大棚种植的,但是闻着这种热乎乎的泥土味感觉很好。没什么胃口。

1月3日
晚上吃了驴肉,偷懒没有贴穴位贴,月经基本结束。历时5天,万岁咧我一般是要拖拖拉拉个7,8天的。

1月4日
由于1月3日晚没贴穴位贴,好像胃又不受控制的,不停的觉得饿想吃东西,懒是一天也不能偷的。
今天新的胆经排毒贴到了。
晚上回家全部贴好,没贴延胡索,睡觉时大腿稍微跳动几下,没做处理睡去。
晚上睡不踏实,做了乱七八糟的梦,一边睡觉一边觉得头疼(贴了健脑贴的)。还梦到老师说我长的不胖,让我增肥,绝不会帮我减肥= = \\\  这个梦境是否是命运告诉我的,除非我能靠自己把肥减下来,否则没有任何人会帮助我?我必须自己度自己?好吧,我一定每天鼓励自己要加油。

1月5日
晨起,发现脸色不错
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

对了,1月4日,胆经排毒贴还干了一件很帅滴事情

排毒贴新到,肯定就在我手边嘛,我同办公室离人,从放假前就开始上火,我懒得理就说那你吃点儿何首乌啊?他说没有,我说那算了,你就吃点儿vc银翘吧。

结果这个惨人吃了3天的vc银翘上火没好,还溃疡了。。。

好吧好吧,算我没尽心,我打算给他治治,按了按他胆经原穴,恩,疼,一开始没舍得给他胆经排毒贴,拿了一片养眼贴给贴贴,过了半个小时无啥效果,啊啊啊~~我这么贵滴养眼贴啊,浪费了。

只好把我的胆经排毒贴给他用了,万般不舍下,给这个离人贴上了20片胆经排毒贴。效果杠杠滴,半个小时之后这个离人牙不疼了,脸不肿的难受了,中午好好吃饭了,据说他三天没敢用牙吃饭了。我问溃疡好了吗?他说还没。我还跟他说溃疡敢不好?那我把你这个案例删了,呵呵呵呵。

1月5日早上,他来的时候说,我溃疡好了,但是我牙疼,本来贴着贴好好的,晚上睡觉把帖子一撕掉我牙就开始疼了。
我现在经济危机啊,哪里舍得给他带胆经排毒贴咧,昨天晚上带回家,想了想是真没舍得给他再带20片的。。。呵呵呵呵呵~~~~~~~~但是看人家这么主动态度这么好,我按了按太渊,剧痛,行了,小子,反正今天本来就金太过,虽说补肺经效果可能没有胆经排毒快,但是也缓解一下吧,所以现在肺经的太渊列缺和中府给他贴了点儿人参片。

胆经排毒贴,治疗离人这点儿小病虽说杀鸡用了牛刀,但是效果真是立竿见影,而且对他身体应该是非常好非常补益的,我现在还劝这离人让他做完一个疗程的胆经排毒呢,等说动了,就给他买去,说不动就不管他了,呵呵。

2万

超级版主

坚强快乐

小天,你牛。我又和你学了一招。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

小天,你牛。我又和你学了一招。
沐风 发表于 2011-1-6 06:57

胆经排毒贴治离人效果一定很好的,我其实是有这个想法但是没实践,这离人给了我很好的实践机会嘛,嘿嘿。

我今天给这个离人带了贴了,打算把他的牙疼给彻底控制住

接着写日记
1月5日
没大便
胃口正常,没有一直想吃东西
晚上贴穴位贴用养肝贴加贴了右中都穴和两大陵穴
然后在大腿上贴了几块延胡索,大腿没跳动。
穴位贴贴完就困的不行,倒头睡去,好像有做梦好像没有,记不得了。
1月6日
晨起大便一次,灰常灰常绿~~
照镜子的时候也不知道是镜子好啊,还是灯光好啊,还是我好啊,总之看起来白里透粉的,一边刷牙一边很满意自己的脸色:)
上班路上没因为别人挤我加塞儿而发脾气,脾气受到些控制了。

1月7日
大便一次
有些痰,这才忽然想起这第二个月胆经排毒我几乎没怎么吐痰了,记得第一月排毒的时候几乎是纸不离手,痰多的不得了。
昨天的梦也很有意思,好像先是做了个美梦,被人夸奖,还是我变漂亮了。但是紧接着又做了个很血腥的梦。我看身体里的气斗的是不亦乐乎。都是大概有个印象早上一起来我就几乎都记不得了,本来上午写的话还有印象,现在想起来写的时候几乎只记得一个是美梦一个是血腥的梦。

1月8日
晚上睡的不是太好
晨起大便一次黑棕色
这几天小腹总会有那么一瞬间像痛经的感觉转瞬即逝,记录一下

昨天懒,没贴胆经排毒贴;
这两天有点懒惰,早上又不想起床。

版主

1月4日 右边鼻子有点塞,右脚的丰隆到足三里附近有痛感,但是过了一阵又好了,生完孩子有段时间右脚膝盖痛,有风湿。可能翻病了。
1月5日 没什么大反应。

1月6-9日,只贴了肝,脾,肺贴,没有贴排毒贴。