人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

爱情的本质

还有,那种不生孩子的人,对她的修行和轮回会有什么影响呢,是否会修行得更漫长些?
布谷 发表于 2010-11-25 13:09

不生孩子的人,按老师的话说,没有完成人的任务,会对修行有不好的影响。

可是,生了孩子,却没有尽到一个做父母该尽的义务,那就还不如不生孩子。
你没有帮助一个人(你的孩子)的修行,反倒耽误了他如此重要的修行机会,那对你的影响,更是大大的不好。

不生孩子的人,按老师的话说,没有完成人的任务,会对修行有不好的影响。

可是,生了孩子,却没有尽到一个做父母该尽的义务,那就还不如不生孩子。
你没有帮助一个人(你的孩子)的修行,反倒耽误了他如此重 ...
和田玉 发表于 2010-11-26 16:26

顶!最讨厌那种生而不养的人。。。。。。老母鸡都会呵护小鸡,生而不养,禽兽不如!

有。一次在电视上看到李连杰的专访,说起他的两段婚姻,他说原以为跟第一任老婆那种你对我好我对你好就叫爱情,后碰到现任太太,美丽的亚姐冠军才知道什么是真正的爱情,在他眼里真正的爱情就是愿意为对方去付出一切 ...
小花 发表于 2010-11-25 16:38

媒体的话有多少可信度呢?尤其这些演员!luanboshi 发表于 2010-11-25 16:45

媒体的话真的不要信。我现在已经就是看着玩了,根本就不信。

记得一次看报纸上写孙兴的婚姻。写的那个好,男才女貌,而且都对爱情坚贞不渝,包容大度,互相扶持事业,等等。看的人是心花怒放,恨自己怎么没碰到这么段姻缘呢。人家还是名人,还是大帅哥大美女,羡慕啊!

没多长时间,就看到网上公布了两个人的离婚。女的骂男的花心,媒体也爆料,说孙兴就是一花心大萝卜,拍哪部戏就跟哪部戏的女主角发生绯闻。他老婆很能忍耐,媒体前表现的恩爱,回家就打架大闹。

我看了后,惊讶异常。以后再也不相信这些八卦文章了。谁的也不信了,写的再好,也不信了。
十成,都是这些人,找人写的。

5万

管理员

论坛总管

几年前一个网友对我们讲,小三把她和网友老公的性爱光碟寄给她看,看完问她有什么想法,这个网友讲:哦,还行吧,只是技术比AV差了一点,辛苦了,问他多要点钱,最近他公司的效益不错……(这网友晓得他老公是那种 ...
麦芽糖 发表于 2010-11-26 16:18

这种女人多有智慧---知道自己老公不愿意花太多钱,怂恿小三多要点钱,一方面,直接把小三当成了妓女,另一方面,这小三若开口真的多要钱,那么,他老公立即会心里窝火;这小三若知趣不敢多要呢,知道了那男人公司效益不错,钱多了,却不多给她,自己心中窝火----这个当大太太的真够水准的,大家真要好好学着一点,以备万一。

其实,没有哪个小三比大太太更了解那男人,所以,大太太应该稳操胜券才对---倘若当大太太的还不如小三了解自己的男人多,那样输掉了很在理的,用不着叫屈。
栾博士

呵呵,多谢多谢啊,终于有夸我的了。我等了这么久,跟美人说了那么多,她都没怎么理我,唉,害得我也快要急了。
紫涅凤凰 发表于 2010-11-25 20:48

以前的雯雯妈,现在的凤凰,你是狠角色!
只是大家都在静静地听你说~~~

5万

管理员

论坛总管

你没有帮助一个人(你的孩子)的修行,反倒耽误了他如此重 ...
和田玉 发表于 2010-11-26 16:26

没有这样推理的,不生孩子的情况分很多种---也许也可能是一个人修行到了尽头,老天爷想要他(她)完成这辈子便不再进入轮回,直接修仙去了呢-----
作为一个普普通通生了孩子的人,不把孩子带好,那肯定是没尽到人的义务的。
栾博士

呵呵,我明白了
成功的男人后面通常有个默默支持他的智慧女人,同样—— 成功的女人后面一样有个默默支持她的智慧男人

夫妻两个互敬互爱,相互平等,人生路上相伴而行!
龙之神和栾博士为学友们树立 ...
金光灿灿 发表于 2010-11-26 13:17

那是人家老师会调教,换个女人可就不一定了。不是所有的女人都能让男人包揽家务的

不过怎么说呢,女的能容忍男的出轨的多,但是男的能容忍老婆出轨的,简直少之又少!
霖枫 发表于 2010-11-26 16:20

是啊,想知道老师对此有什么看法。

楼盖的好快啊,争当智慧女人。

是啊,想知道老师对此有什么看法。
明出地上 发表于 2010-11-26 17:16

呵呵,老师有看法又如何呢,在这里学中医的男人毕竟是少数,能接受夫妻只是有缘在一起修行这个观点的男人就更少了。男人面子大于天呢。

不过,我倒是亲眼看到过一个男人百般容忍他出轨的妻。但是,后来他自己出轨了,并且以此离婚了,呵呵,损失了不少银子呢,还被那个出轨对象给骗了。当然,物以稀为贵了,这样的男人毕竟是少数。