人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: maryjk

艮人皮肤病康复工程,来建楼了

愿楼主早日康复,你是幸运的。

茅山归来谢恩师 一叩首、二叩首、 ...

maryjk 发表于 2012-8-10 15:58
今天重温了老师的《自己查风水、用风水》的帖子,想起前几年的一些事情。我外婆村里面的一个女孩嫁了位风水 ...

这个风水师有一套,民间还是有高人的,风水的厉害越来越领教了

前段时间吧,公司特邀请北京中医药大学针灸推拿专业的医师(说是医师,但其实还没有毕业的,是大四的学生),为员工开展中医养生调理咨询活动。  具体活动内容如下:  (一)测量血压; (二)中医诊脉; (三)局部推拿; (四)针灸、拔罐、刮痧排毒、耳针; (五)常见疾病的治疗与疑难解答: 1.颈椎病、高血压、高血脂、糖尿病、骨质增生、腰间盘突出、便秘、肩周炎、肠胃不适。 2.神经衰弱、腰腿酸痛、疲劳症、肾亏、心脏病。 3.咽炎、鼻炎、前列腺炎、妇科病。 4.针灸减肥美容。

那时候我也去了诊脉,那位医师说:体寒,有轻微的鼻炎(呵呵,我以前鼻炎还是蛮严重的),然后又说有一点乳房增生,然后他用大拇指推了一下我的手心,说肝经经络有点拥塞(去年体检的时候是体检到有轻微的增生的,今天想起,赶紧去老师淘宝店拍了小叶安),哈哈,遇上老师,是一件非常幸运的事情。

右边脚有白癜风的位置,长出了3粒米粒大小的雀斑的斑点,因为我的腿比较白,所以这几粒斑点很明显。这是不是说明有肝方面的隐患呢?肝排贴已经用完了,唯有再尝试用养肝贴或者是桑果贴贴看了。

今天在论坛翻了些旧贴,见到老师在一贴子上回帖:在这论坛上,常有人来说:我穷,你得给我便宜点;我什么都不懂,你得给我一些建议----诸如此类的。可是大家知道么,我也曾经面临父亲生病,当时手里真的没钱,还到处借钱,但是,即使那样困难的时候,我都没有我穷的心态的,而是觉得,非常时期,需要花的钱太多了,我会努力挣到钱的---那个时候,谁说我难我跟谁急,谁说我穷我跟谁急,因为我最讨厌受人同情。那个时候,我也对医学一无所知,当时,我不觉得医生就会比我知道的多,所以,我努力学医---我自己买书学,而根本不去找人求助,因为对别人信不过。
因为我自己的经历,所以,在我在这论坛提供了如此丰富的知识给大家后,竟然总听到人说自己穷啊没医学知识啊等等,我是非常惊讶的-----可能很多人觉得这样说就会得到人同情,就会得到人帮助之类的吧----可是大家发觉没有,越是这样说的人,在这论坛越没人理----因为我不喜欢这样,所以,私下里关照过我的高徒们,不允许给予这样的人以帮助。
事实上,当一个人企图以示弱来获取别人的同情时,从命运上,就是把自己当成了一个乞丐的人,是根本没有翻身的机会的,对于乞丐,大家看到,有谁接受别人的帮助后摆脱乞丐的命运了的---没有的吧。相反,不给这种人以帮助,任何人都不施舍,倒有可能让人不当乞丐的。-----所以,在这论坛上,我反复地告诉大家,自助者才有天助,这才是这社会的真正想要命运好的规律的

读了老师的这则回帖,很受启发,特此复制下来,用以经常警醒自己。

愿楼主早日康复!

康复楼中转来很多老师的金刚语
你会成功的
祝早日摆脱坎水的控制

之前一直在然谷穴和太溪穴贴养肾贴,没有留意这两个穴位的情况,昨天很认真的看了下,发现然谷穴及然谷穴周边的位置,有很多一条条的针线一般大小的毛细血管,而这些毛细血管的颜色是紫色的,颜色通透于皮肤上面,而且不是连续的显现出来,而是断续的,大概就1厘米左右的长度,认真检查了其他有贴穴位贴的地方,其他地方暂未有发现类似的情况。

今天看了亭子的《身体的语言》,里面说到:假期的某天清晨,醒来的儿子心有戚戚,告诉我们他做了一个梦:梦里,他的胃破了一个洞,爸爸妈妈送他去做了手术......不动声色的我心下不禁一震,心里感叹孩子身体的敏感,以及饮食对身体不可估量的影响。
话说,头天晚上我煮了新鲜的栗子,饭后,爷俩一个剥皮一个吃,不亦乐乎间消灭了很多,并且晚饭还有猪肚。

一顿猪肚和栗子就给胃做了手术,而且还是无痛的隐形的。想想自己之前曾经遇到过的,小孩之前有跟我说过,梦见被鱼儿咬,这是不是提示小孩被坎水欺负了,水来土挡,务必需要好好补胃?

昨晚撕下小叶安贴的时候,真的被吓到了,整个肚脐满满的都是水。