人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士与大家一起实践少阳经排毒

2万

超级版主

坚强快乐

穴位贴排毒第53天

在娘家睡觉。睡得好香八点多自然醒。一夜梦,梦到吃丸子汤,还梦到从小最喜爱的明星,第一次梦到他。养眼贴干爽。昨天大便2次。左膝内侧隐痛一会,左青灵跳痛一会。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

12月19日:晚上睡时,左脚掌第二脚趾下方那一片又出现抽动,看穴位小人,脚底只有两个穴位,一个独阴,一个涌泉,独阴的可能性要大些。晚上做梦很杂的情形,好象有大海,还有俺家妞和几个小孩不知怎么去了个啥专门办公的大厦,在一个专门的办公室玩了一个假期(好象那办公室的主人我很熟);邻居家的保姆怎么在海边弄了个饮料之类的机器,我和她说话当儿,拿出10元钱,想买,一阵风刮过将钱吹跑,我和妞就跑去满地找钱了;还梦见小叔子,竟然在练摊,还抄着手和旁边的摊主说话来着,怕他不好意思,我想装没看见没成功(狂汗~~~)

还有,今天一整天就很想吃牛肉(MS我胆经排毒来,馋的东西还挺多

版主

12月17日-12月19日
高中同学20周年聚会,所以外出了3天。期间让同学见识了老师理论的神奇,缓解了相火咳嗽,也见识了邻居穴和方位穴的神奇。今天反馈说全好了。

胆经排毒继续,7大原穴都加贴,桂圆贴肚脐。
18日早上有点拉稀,可能前一晚上有点着凉,路上好冷,小肚子有点疼,后来好。
19日没太多反应。对了,最近2,3 天老是有白带流出来,比较稀,像水一样,无味。
回家太晚,所以晚上没贴。

我10月19日开始排胆经的。一共排了2个月了。

20号准备胃经排毒了。

2万

超级版主

坚强快乐

穴位贴排毒第54天

无梦,右睛明湿透,其他略有一点湿。昨天大便3次,后两次量特别大,很舒服。想想我是前天晚饭在娘家吃了很多高粱面的,邻居阿姨送的,第一次吃到,很好吃,吃了一小盆。

其他无症状。例假今天完毕。回家让妈妈看肚子,妈妈说荞麦面按老话说是容易沉底的,晚上吃不太好消化,让我放在中午吃。 我一听不好消化,赶紧连吃带贴消消食先。

2万

超级版主

坚强快乐

12月17日-12月19日
高中同学20周年聚会,所以外出了3天。期间让同学见识了老师理论的神奇,缓解了相火咳嗽,也见识了邻居穴和方位穴的神奇。今天反馈说全好了。

胆经排毒继续,7大原穴都加贴,桂圆贴肚脐。 ...
木棉花 发表于 2010-12-20 21:27

我今天也是再贴最后一天,55天结束。今天上午我订的胃经排毒贴就到了,正好交接,咱们继续到老师那里蹭贴去,省的一个个打开看。

2万

超级版主

坚强快乐

穴位贴排毒第55天  (胆经排毒结束)

无梦。右睛明承泣湿半个。昨天大便2次。

无论是过敏还是养眼贴出水,都主要集中在右面,可见我的问题主要是饮食问题。我也确实在很长时间内保持着非常糟糕的饮食习惯。

今天就要开始胃经排毒了,内心充满期待。

今天排毒42天,没有大家的热烈反映,便便没有臭的很的。前几天竟然莫名的冷起来了。这三天早上大便正常,便随有鲜血,今天血颜色淡了,竟然还伴随着点血丝,肉丝,好奇怪。没啥反映,便前稍微有点点腹疼,隐隐作疼。月经推迟至今没来。

12月20日:右支沟极痒,挠破出水,鼻子不时吸啊吸的。
12月21日:这几天气温升高,但我睡时有时会觉得一阵阵冷。晚饭时吃了朋友从乡下拿来的红薯,味道是不错,可我不是挺想吃,吃完,就一直觉得肚胀,大量排臭气,有点想拉稀但又拉不出来。晚上睡时又觉得很燥热,醒来时是22日凌晨1:30,上了个厕所,再没办法睡着,那个臭气排得怎么也止不住,精神还好得很,只有上论坛遛。

这些天眼睛很痒,但外出看东西时却没了以前酸胀的感觉,我虽不用眼镜,但自从生孩子后,视力也大为下降,看远一点的东西基本的不是很清晰而且眼皮老觉得胀胀的,这几天痒是痒,但眼皮轻松不少。

今天晚上8点躺客厅沙发上看电视,竟然感觉到冷,奇怪呢。看来需要加强下心包经了,按了左大陵,不疼。

12月22日:今天是最后一天。鼻涕多,有时特别痒,还是有一点怕冷的症状,加了除寒贴。

过几天排胃经。