人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士与大家一起实践少阳经排毒

我昨天晚上做了个梦是我和朋友去找东西,但路远还有一条河,结果我们是搭一个人工的像木船一样的工具,飞着去的。回来也是一样飞回来的,可是发现找到的东西又给忘在船工的办公室了。哎!这是少阳经排毒的原因吗。

艮人,低压100、高压140。已经排毒一个月了,第二个月正在实施。自排毒以来,血压没有打的变化,就是排气较以前多,同时每天两侧贴养肝贴。就是血压一直高,我该怎么办啊?

2万

超级版主

坚强快乐

穴位贴排毒第42天

无梦。养眼贴起床找不见。大便1次。无症状。脸部皮肤细腻了很多很多,因为最近大便减少的缘故吧,肚子大了很多。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

12月8日  又几天来不及贴,昨晚开始。这排毒贴是老师劳动的成果,里面含有特有的气息,这不昨晚贴后又梦到老师,在这边的中国女排训练基地等同学们,已来了不少同学围着老师,一个是如水,后来高兴而来的金光灿灿,其他人想不出来,说老师通过排毒瘦了点。穿了一件紫色上衣,咖啡色的裤子,一个同学过去看了老师的腰围几码,哈哈,老师高兴转了转圈。

版主

补一个梦:前天夜里,梦到几条黄色的蛇,我平时都十分怕蛇,梦里也怕。别人还说那时毒性很大的蛇,躲在一个筐子下面,后来别人把它清出去的。
现在想:为何胆经排毒时出现此梦?我平时为何怕蛇?
苏苏怕蚯蚓,老师告诉那是脾亏 ...
水吉木祥 发表于 2010-12-7 08:21

那我要大力更大力地补肝了
那个蛇啊,我不是一般滴怕
绿满堤 发表于 2010-12-7 10:06

我也是超级怕蛇滴。

赶紧再加大补肝力度。

上周我终于找到卖鹌鹑的地方了。 只要前一天预定,第二天就可以拿。4元一只。我就加点姜清炖汤喝。

版主

12月7-8日,这几天大便都不错,PP有点痛,想想没吃什么上火东东啊,难道排毒排了郁火?昨天开始降温了,风很大,朋友说我的唇色红些了,以前是偏乌,最近紫扁豆吃得多,临出门前还喝了浓浓的紫扁豆水。 这周发现我左边颧骨的斑深了,和右边颧骨的差不多了,以前是右边的深,很对称,有2,30年的历史了,印象中高中时快考大学时就有,怀孕时加深,一直去不掉,就不管它了,是暗褐色的,感觉和胃,还有肝有关系。有种说法是说脸上有斑,对应位置的内脏也肯定有斑。我这斑的加深是否把肝脏和胃的毒素类似斑的东东排到脸上了?

前两天头有点痛,特别晚上的时候,不知是否来例假血虚,也有可能周末出去玩,累了。因为太晚了,很困,所以就没处理直接睡觉去了,起来就没事了。

这两天给震卦老公贴了7大原穴,睡得好沉。周六在肇庆时他还说睡觉时做个好多乱七八糟的梦,想来是他身体的毒素在互相打架呢。以前贴心贴时他就说睡得沉。

12/4-12/8
2号晚上来大姨妈,,期间照常贴穴位贴,3号经血量多,3号晚上按摩大都的时候很痛(在没接触老师的穴位贴以前我的大都穴那块就很痛很痛,用手轻轻一碰就不得了,一度怀疑那块骨折了,后来不知怎的好点了就没怎么注意),而后在2大都2太白2阴陵泉都贴了养脾贴,4号大都穴出了很多水,不过经血就突然没了,只来了一点黑黑的像要结束,5号把阴陵泉撤了,还贴了2大都2太白,一直到今天,经血还是一点点黑黑的,
经期是不是脾经穴位要少处理啊?

贴了1个半月了,感觉穴位没以前敏感了,按摩都没啥痛的感觉,大号跟以前一样一天一次量不见多,
胃胀稍微好点,用五谷虫填了2天的肚脐,
现在晚上睡觉没以前冷了,以前是睡半天都没热气,现在进被窝就觉得暖和暖和的。
近几天腰左后侧感觉寒嗖嗖的,感觉像没衣服护住露在外其实穿了2条裤子都护上了,不晓得是不是排寒,没处理,

排毒贴期间可以同时进行何首乌煮芋头进行胆经排痰吗?我原先是排痰进行了一半还没反应转跟着拍毒的,2个要是能一块进行没什么影响的话那省事多了。。

10月31日
昨天下午流几次鼻涕,其它无异常。
昨晚9点半,坐在电脑前,突然觉得肚子疼,那种大面积的疼,且并没有气胀的感觉,也没有排便的感觉。忍了一会,实在疼得难受,便冲厕所蹲着了,还好,进厕所后努力排便一 ...
luanboshi 发表于 2010-10-31 09:09

也看到老师排毒时也出现过肚子痛的情况,心里放心多了;

12/8
下午2点多的时候,明显觉得肚子有点不舒服,就像那种拉完肚子后整个心气弱下来的感觉,连说话都不想说,当时没太在意,继续工作;
到了4、5点钟的时候,肚子开始有点稳痛,不是很强烈,当时还暗喜,终于有排毒反映啦;
等到了6点钟左右,肚子那个疼啦,没有排便的感觉,时不时排点气,过个十来分钟,好点,又接着疼;
呆到7点钟左右,感觉好点的时候我去菜市场准备买点菜,谁知买完菜还没走出菜市场,肚子又开始疼,这时有点便意,便去上了厕所,后就不疼;
回到家后,时不时也会肚子疼,就到现在,还在疼,但疼的感觉轻了些;

我已经几年没有肚子疼了(呸呸呸),今天遇到这种感觉很熟悉也很害怕,因为以前经常肚子疼的,一疼我就会心慌,冒冷汗,今天在菜市场就冒了冷汗;

今天的肚子疼反映,真是让我又喜又怕,因为肚子疼的感觉一点都不好受;

1万

版主

排毒22-1=21天。
今晚终于出现排毒状排便的症状,先是与以往一样的成形的正常排便,然后腹部某处被拽一丝丝,有点痛,但忍受得了,因为饭是自己做的,知道饮食很正常,排除坏肚子,呵呵,立即明白是排毒兵在挖陈年垃圾呢,可惜马力太小挖一会就不挖了,
过了一会,排出一些稀的便便,没勇气细看,呵呵
但味很像吃多了油腻的食物排的便,最近没吃肉食,嘿嘿,但愿是瓦解的脂肪。
高兴啊,
终于不再貔貅了,
终于可以有质的飞跃了。
继续努力。