人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我就是我

智答小三(内有关于时间的分析,大约在55页)

“小三打电话时间:辛卯年  丁酉月  丁巳日  辛亥时
楼主生日        丁巳年 癸卯月 丁丑日  壬寅时
楼主老公生日    癸丑年 癸亥月 庚申日”
这个贴子我本来没有兴趣的,看到这么热,才进来看了一下老师所有的话,别人的实在是没法都看了。惊讶地发现了这个时间八字。这里应该有很懂的朋友吧。有说过了吗?楼主和她老公的八字问题?
我学得不精,但就能看出来的这一点,说一句:楼主忌丁,丁是与楼主争夫的,但是楼主命里就另有一个丁。两丁合壬,就是说楼主命中必有与人争夫之象。而且,楼主应该不是你先生的第一个爱人或女友,或者说,你的先生就是你从别人那里争到的。而丁丑两字名“阴差阳错”,是极易发生婚姻问题的八字,又在夫妻宫。楼主此命难免,你的先生是哪一个,只怕结果都是一样的。
而楼主先生的命,就当前六个字来看,是很弱的金,被严重耗泄,并被楼主的强火克着。
这是客观的事实,但可能不太从人愿:如果他一直在你的身边,可能会有不吉。不在你身边,可能对他的生命是一种保护。就如老师的理论中所说的结论一致。当然这并不是说他找别的女人,命理中所说的应该就是物理距离的身边。

其实,由于体质的差别,作为男人女人都不容易---倘若能够知道这一点,在遇到问题时,能够冷静一点,多想想处理方法,那人生会走得平稳得多,对孩子的伤害也会少得多的;

另外,要想老公不出轨,第一,要及时关注他 ...
栾博士 发表于 2011-9-1 10:03

那生日里有两个火太过的男人是不是先天震卦特别强呢?

5万

管理员

论坛总管

这个贴子我本来没有兴趣的,看到这么热,才进来看了一下老师所有的话 ...
萍踪 发表于 2011-9-3 21:45

原来算命上这“丁”是争夫的----有意思。

不过,在这里,对于“丁”有明确的解决办法---只要坚持去做,必能改善这种状况,从而扭转命运。
栾博士

另外,对于老师的观点与耐心的劝说,真的很钦佩。那一份大气与高度,让我对婚姻的认识又深了一层。记得之前有网友说离婚对女人是业什么的是吗?不知是什么原理?

原来算命上这“丁”是争夫的----有意思。

不过,在这里,对于“丁”有明确的解决办法---只要坚持去做,必能改善这种状况,从而扭转命运。
栾博士 发表于 2011-9-3 21:51
哦,老师这么快就看到我的贴子了。说明一下,并非丁字是争夫之象,而是因楼主本身(日柱第一字)是丁,身强再有一丁,与壬合木,故才为争夫。其他天干也有可能发生这样的情况的。

2万

超级版主

坚强快乐

这个贴子我本来没有兴趣的,看到这么热,才进来看了一下老师所有的话 ...
萍踪 发表于 2011-9-3 21:45

我更不精,我的水平刚刚够能看懂你的分析,我想说的是,传统算命术,算出了现象,也许一般人就认命了,但其实,通过跟随老师学习,我们是明确但可以针对这些进行纠偏补益,从而扭转所谓的“命运”的。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

我是来看热闹的,本不准备回帖了,但这被误解的也太离谱了吧。哪是我不对男人抱希望啊,我一直强调这世上有好男人的啊,是老师不对男人抱希望了,说天下男人都是一样的,所以我们女人只能做好自己。

还有,是老 ...
紫涅凤凰 发表于 2011-9-3 21:52
别再纠结了,就此打住!回归主题探讨才是要领!

“在这里,对于“丁”有明确的解决办法---只要坚持去做,必能改善这种状况,从而扭转命运。”
老师真是给了命运不佳的人一条明路。通过改变体质,改变命运。

2万

超级版主

坚强快乐

那生日里有两个火太过的男人是不是先天震卦特别强呢?
洞庭珍珠 发表于 2011-9-3 21:49

只能说继承的遗产比较多,也就是先天不错,如果后天不注意节约,不再储蓄,也许最终还不如一个善于开源节流的火不及的人。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

你从没进入过婚姻,所以,再次提醒你一句:找个人嫁了才是正途。
一个没结过婚的人去评价婚姻中的女人,一切都靠的是想象罢了----你咋知道这社会对女人不宽容?---要不要嫁到我老家去,那里的男人们,在女人出轨以后,可是宽容得很的,由于害怕女人跑掉,既给女人钱花,又小心服侍女人(有些人家的女人是带着孩子嫁过来的,这些继父对这些孩子,都当是自己的,好得很);而社会风气,对于出轨的女人,顶多就是一副看热闹的心态罢了,并没有什么指责的成分的,相反,只要这女人好好对老公对孩子,便都说这女人不错的。)---你倘若愿意嫁过去,我倒可以找人给你做媒的,找个年收入两三万的,家中有不错住房,对你好的没谱的男人---长得也不错的。

栾博士 发表于 2011-9-3 17:25

春意童鞋这可是好机会啊,别错过了啊。
江苏地区还真是挺有意思的,政府是很强势的,不像浙江,有点“小政府”的感觉。但那里的男人倒不怎么有“大男人主义”思想的,也不是很重男轻女。像广东潮汕地区,福建地区,重要轻女思想还很严重的。那边的农村女人结婚后如果只生了女儿,没生儿子,可是身份低人一等的感觉。但江苏地区不会,那边只生女儿,没有儿子的人家,还会招上门女婿,然后生的小孩随母姓的。这在重男轻女思想重的地区几乎是不可能的。