人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: beautypeace

孩子的病让我心灰意冷,心疼跟着流泪

儿子的户口也没上,按理说这次全国人口普查是可以上的,可是老公去问了要罚款6000块,因为没钱所以没上.他把他妈看得比任何东西都重,是个大孝子.我抱怨他给他妈治病花的钱是扔到水里不起泡,他厌恶死我了,说什么没到你头上,到你头上你也会舍不得死的,说什么没听过一句话吗,好死不如赖活,说他爸爸当年复发都还想再治,无奈太严重,家里也实在是没钱了,说他爸最后问亲戚借两百块,人家都不给借了.

5万

管理员

论坛总管

我婆婆是今年四月底发现有胃癌的,是中期,癌细胞没扩散,立马住院做了全切手术,吊瓶了一个星期后就开始做化疗.第一次在医院一住就是二十多天,是肿瘤医院.开刀的医生说半年后跟正常人一样,要做六次化疗.婆婆是4月30号做 ...
beautypeace 发表于 2010-11-12 15:35

就这老公你还生两孩子,脑子进水了!生孩子很好玩是不是!

现在这种情况还不赶紧努力把自己给治好,然后努力自立,把这俩孩子养大!指望你老公,做梦吧!
栾博士

5万

管理员

论坛总管

努力想着怎么赚钱,而不是傻傻地指望你老公怎样!这是唯一的出路!
栾博士

楼主,你孩子伤了脾胃了,看看这个对你小孩有用没有。小孩的大多数并都是脾胃问题。何况又是坤儿。

【通用名称】婴儿素白扁豆(炒),山药,鸡内金(炒), 川贝母,木香(炒),碳酸氢钠,牛黄【性    状】本品为淡黄色的粉末;气香,味咸、微苦.【功能主治】健脾、消食、止泻.用于消化不良,乳食不进,腹胀,大便次数增多.【用法用量】口服,一至三岁一次1-2瓶(袋),周岁以内一次半瓶(袋),一日2次.【不良反应】-【禁    忌】-【注意事项】1.忌食生冷、辛辣食物.
2.本品适用于大便次数增多,粪质稀气臭,含有未消化之物,乳食少进的患儿.
3.服用本品时可用温开水调成羹状后服用,也可用奶共服.
4.药品性状发生改变时禁止服用.
5.儿童必须在成人的监护下使用.
6.请将此药品放在儿童不能接触的地方.

是啊,女人不自力怎么行呢?光想着靠男人,看来不是很可靠哦。

5万

管理员

论坛总管

这孩子不需要治疗。眼屎、呼吸有点轻微鼻塞、大便少量多次、在安静的环境下容易受惊,全是婴儿期孩子的常见情况,根本无需任何治疗!
母乳喂养,母亲只要多喝些浓米汤,不吃任何冷的东西,孩子自然就会好起来。象这样胡乱去治的,孩子早迟会被治得出大问题。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

不要那么轻易相信人!
泡脚不是每个孩子都适合的,搞不清楚会泡得孩子湿热体质,眼屎越来越多;
按摩也绝非每个孩子都适合的---胡乱按摩,搞得孩子出大问题的不要太多---不要乱迷信那些胡吹拔罐、按摩的人---看看那样鼓吹的,那一个不是所谓民间的“大师”的。反正治坏了你也找不着他们。

这样无知的母亲,看了让人无话可说。所以,给予上述指点。

总是遭遇不幸的人,不值得同情,因为,他们生就了这样的性格,决定了这样的人生!
记住我的这句话,把自己变成强者,否则,没有人会一直给予你同情与指点!
栾博士

5万

管理员

论坛总管

如果你当初相信我的话,孩子只会越来越好,而不是象这样更糟的。要知道吸取教训,而不是朝着这不归路一头栽下去,永不回头!
栾博士

呵呵,楼主,老师很疼你呢。这下放心了吧。开心点。

我孩子是眼屎多加流泪,其实如果单纯眼屎多那是热气,可是他是外眼角流泪,眼睛里面总是泪汪汪的,有很多脓性分泌物,擦掉了不到一分钟又会出来,永远都擦不完.医生给泪道冲洗,洗出了很多脏东西,现在严重的那只眼睛已经通了,还有一只未通,医生说有可能还会再堵塞的,趁没堵塞前多冲几次,不知道有没有这回事?我还是要喂孩子的药的,试两天,要不喂,我家的那个准会骂死我.他经常说,照你这样说,有病不去医院,医院是干什么的,那医院不是要倒闭?他经常说要相信科学.再说25号要打预防针了,一直等他自己好,预防针都没法再打了,上次已经误了九天,还好只是吃糖丸,这次的鼻塞时间拖太久了.还有我现在在饮食方面已经在改善了,买的菜都是儿子的卦象,扁豆,莲藕,荸荠,吃了荸荠后奶水少很多了,不知道是不是回乳的?
我跟他结婚了不生孩子也不行,本来生完女儿后我就不想再要了的,可是他和他妈要,我经常为这事让他妈不高兴.我娘家人也劝我生,说农村里不要个儿子不会放过你的.他爸妈又是近亲结婚,他又有大三阳,我很不愿意要的,可是这由不得我,不生就一定会离婚,谁都不喜欢离婚的.他家里要传宗接代的,他说他爸爸死得早,不生儿子说不过去.他爸妈的近亲结婚及他有大三阳都是瞒着我的,结婚后才慢慢知道,还不是他亲自告诉我的,到他亲戚家做客才知,他的大三阳是我自己在他经常上的一个网站上发现的,他有在网站上咨询大三阳的能否生孩子.当我知道后失眠了一个整晚,担心自己和女儿感染上了,我立马去中医院做了检查,幸运的是不但没有,还有抗体.我让我婆婆带着女儿也去抽过血,跟我的一样.我就松了一口气.我儿子还没做过检查,反正一出生就打了乙肝疫苗的针,而且是剂量高的.他对我隐瞒这两件事也是情有可原的,要不然他这辈子都要光棍了.