人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

根据生日来养生---一次咨询,终身受益

关闭 [复制链接]

这两天逛论坛明显感受到老师为钱所迫的焦虑,也想出点力,但自己基本属于赤贫阶层,刚买了房子还月供都有困难能帮的太有限了,但是老师的这个提议我觉得是对我们双方都有益的,我是非常想为自己和家人购买的,如果大家看到价值应该也会非常踊跃底参加的。只是老师描述的有点简单,大家可能看不出这个建议和论坛上以及书上老师公布的保健方案有多大区别,最好由老师或者已经购买的同学把这个专门指导的优势说出来,怎样更具体更有针对性,举些例子出来,让大家更了解更有信心,看到价值了就会明白我们其实不是在帮老师而是在帮自己。

老师原来说过,中国人只习惯为产品买单,而不愿意为知识买单。
老师的方法,都是大道至简的,都是成本最低的方法。比如穴位贴。比如按卦象保健。
只有我们芹菜们,还有接受了博士的观念的人能领略到其中的知识含量。
大多数人,还是从对产品的具体感觉来判定其价值。小小的穴位贴,其貌不扬,很多人不会相信它能治病。
说实话,我家几个人就是这样。他们对我的态度是,不支持,不反对。我想主要是我学医不精,还不能准确的处理疾病。
听说老师的穴位贴已经在生产了,说实话,我有些担心它的普及。穴位贴确实有很大的市场。
但是,目前大众对它的接受程度还不确定。
因为穴位贴的起效,不仅仅是它的品质。还有使用者本身找穴位的准确性,其它疾病的影响(如鼻炎影响近视贴的效果),效果不明显时是否愿意坚持等等。都会影响它的效果和传播。
建议老师,继续坚持网络传播,不断扩大范围。
增加在电视等媒体的出镜率,最好能在各个省会电视台露面。
增加面诊的人数,建议优先接受影响力大的省市。为了中医,老师先辛苦一阵子吧。
东莞穴位贴在上市的同时,为确保效果,可附带与穴位贴同功效的口服产品。以求一击必中。
目的就是先掀起学中医、爱中医、学易经的热潮。
随后顺水推舟,再推出相关的穴位贴,养生茶.....
要知道,一旦穴位贴被接受,全国13亿人,这样物美价廉的东东,是多大的市场啊!
况且穴位贴又是消耗品!

老师,这个就更好了!
(*^__^*) 嘻嘻……  不用偷偷想办法动私房钱啦

版主

恬枝枝说得对,穴位贴的市场很大的,而且只要有效,大家就会奔走告知。再加上宣传。。。。。。

还有我赞成花花的观点,乾人是有点高高在上,老师说过每个卦象的人要顺应自己的卦的天性才好,所以这个天,肯定是这样的,它高高在上,冷眼旁观,有点事不观己那种感觉,但是老师也说过,乾人也有做生意做得很大的,这个人肯定也是有对其有利的其他卦象人的大力帮助。老师如果要弘扬中医,大力推广及普及新型中医理论,让广大的人们受益,那一定是要找人帮忙的。

另外还有一点,虽然我不是乾人,不能完全地感同身受,但我还是能理解老师的不想欠大家太多人情,心不安。我还是想说,象我这种想跟老师学3年中医的同学们还是为数不少的,这点从陈老师的调整学号的最终信息就可看出,如果有同学愿意一次付清(我就愿意进一点绵薄之力),这个其实也是一笔不少的资金,反正都是想学的,又有能力,而且老师也付出了。我觉得所谓欠人情,于心不安,这点个人理解不同,正所谓愿打,愿挨,道理就在这里。

说得如果不好听,也请老师别见怪。

我是震人,说话语速很快,比较直。
但我怎么也像乾人一样一会儿一个主意呢。
支持老师,希望那个老师能一直这样做下去,这样我们可以及时找老师解决养生的问题

版主

不管行得通行不通,乾人若遇到问题,一天能想出无数个主意来---以前我一个艮人朋友就总被我这些主意弄得一愣一愣的,实在不明白,人怎么能这样。
luanboshi 发表于 2010-4-9 21:04

呵呵,最近有点忙。刚上来就看见老师和花花的对话。心里觉得很有意思。
乾人不但脑子转的快,其实说话也通常很快的。都是他们的脑子转的快的原因啊,
这两个月真希望能见到老师一面。
在这里先支持老师一个!
笑口常开

2万

超级版主

坚强快乐

哇,今天上来又被老师震一下,老师这个主意真好。适合所有人群,每个了解博士理论的人都能参与进来,实现双赢。无论老师出多少主意我都永远支持老师。祝福老师。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

真的体会到了乾人脑子快主意多了,老师这个主意的接受人群能更多,支持老师!

太好了,我报一个名,马上发资料!

老师,我的淘宝上显示已发了货,但我的邮箱没收到邮件,那我应该在哪儿拿方案?