人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士与大家一起实践少阳经排毒

2万

超级版主

坚强快乐

沐风,你瘦了吗?我看就你排得最多。每次排得量大吗?还是就一点点也算一次?
厚德载物 发表于 2010-12-3 11:44

我一点没瘦,还把减掉的十斤又长回来了。这半个月,肚子腰围明显见长。

我每次大便都不是一点点,都是量比较大的,最少的也是平时的正常量。排毒后,就没有拉一点点的时候,都是比较多的量。

我排的多 ,是因为我胆经堵塞很厉害,看我以前那不正常的胆量就知道了。

所以,虽然我排掉了那么多,可能还远远没有达到正常的状态。那天我给家里大扫除,对我排毒光拉不瘦的现象深有感触和体会----就好比我家柜子里,抽屉里都堆满了杂物,太乱了,收拾了一上午,从柜子里抽屉里扔出两大袋垃圾,也只是把柜子和抽屉收拾的整洁无比,但地面桌面因为还没收拾到,所以,外人一开门进来,看见还是一如既往的乱,甚至更乱,因为还有些扔出来的碎垃圾妹来得及收拾,但其实,柜子里和抽屉里,已经非常整洁了,对我的日常生活来说,已经是非常方便了。等下午把地面桌面都收拾好后---这个就只需要很短一点时间了,家里几乎瞬间就整洁明亮了。而且是从里到外的整洁,和平常早晨只做简单的地面桌面整理不同,虽然两者看上去都是家里干净了,但其实后面的那种所谓i的收拾干净只是表面的,柜子一打开,衣服会流出来,抽屉里半天翻不出要找的东西,这柜子抽屉就好比我们深层的经络了吧。

别看我排出这么多废物,但说不定也只是清理了身体里乱七八糟的几个抽屉而已,可能要等到所有的抽屉都排干净了,再最后一收拾地面,也许我就会一下子到一个新的状态吧。呵呵。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

沐风,等着你的新形象的诞生,那时一定要上片片,每天都看你的帖子,要不就觉得少点什么,为了我的爱,一定要多发帖子,多点你的感悟给我们分享。我学会献花了,给你献一朵。

2万

超级版主

坚强快乐

为了加快这个“收拾家”的过程,我现在除了周末在娘家婆家不能控制饮食,其他时间里都是一天三顿的荞麦,芹菜,鸡等巽卦食物,本来我一个很爱吃荞麦灌肠的人,现在已经看见灌肠有点吃不下了。

这个荞麦面纯得是做不成面条的,只能蒸灌肠吃,要想吃面条还要掺点白面,一开始我是买灌肠吃,后来知道买的灌肠掺有大量白面很不纯,就自己买荞麦面自己蒸了。

嘻嘻,吃不下我也忍得住,只要是巽卦的东西,嘁哩喀喳统统吃到肚子里。心情是很愉快的,未来是充满希望滴~~

看看我这罕见的28天的例假周期,多令人鼓舞啊。

2万

超级版主

坚强快乐

沐风,等着你的新形象的诞生,那时一定要上片片,每天都看你的帖子,要不就觉得少点什么,为了我的爱,一定要多发帖子,多点你的感悟给我们分享。我学会献花了,给你献一朵。
拂堤杨柳 发表于 2010-12-3 22:03

决不能辜负你的爱,嘻嘻

12月2日:早上又开始流清涕了,量也不多,就流一会,痰每天还是有一点。
12月3日:一上午大便了两次,量较大,色黄较稀,但都不臭。中午吃了点人家送的手工腐竹,饭后没多久肚子绞痛,冲进洗手间拉出一堆水便,收尾的月经又开始有一些,看来,豆腐类要禁吃了。

这是我两年前发现的。在水木的帖子里也说过的。

就是排卵期当天的白带和平时是不一样的,那天的白带是很粘的,像鸡蛋清一样连成一条,半透明乳白色,就排卵期那一天有,一般出一坨或者两坨,从这天起,再过14天 ...
沐风 发表于 2010-12-3 21:30
谢谢,又学了知识了,本以为你是用什么工具查的呢

12月4日  昨下午三点左右站着一股很强的气冲向头部,头一下不能转动,一动脖子不好受,一会儿才慢慢消失;梦到家里人要给一个小婴儿喂不少的火龙果,给予制止。

2万

超级版主

坚强快乐

穴位贴排毒38天

无梦。昨天大便1次,养眼贴忘贴了。感觉肚子涨有一点点痛,腰酸。

2万

超级版主

坚强快乐

穴位贴排毒第39天

无梦。两睛明穴眼贴湿大半,奇怪,怎么一天湿一天不湿的。昨天大便1次。

昨天晚上7、8点的时候,我正坐着,突然右侧内膝眼下方像被狠狠重击了一般,痛的不用自主朝前方猛伸了一下,很疼过后伴随着火辣辣的流动的刺麻感,很难受,揉也不是站也不是坐也不是。几分钟后消失,但是偶尔还会在那个地方出现窜麻,大概一两个小时后彻底消失。我感觉这个很像打通了经络一个不通的地方,可这里只有一个内膝眼穴位,也许就是它吧。

12月4日:睡前小腿前侧很痒,死命抓,抓得起白屑(这个从胆经排毒开始就一直有),出血才罢休。晚上十一点多开始,耳后一圈开始痒,左手手掌有点麻麻的,左手臂贴穴位的地方除天井外都很痒,折腾半天才睡着。无梦。