人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士与大家一起实践少阳经排毒

1万

版主

胆经排毒贴+各大原穴
没再继续除寒贴于通里的穿心莲
排毒进行16天。
全身穴位贴揭下来都会挤出水。
我经络里多大的湿气?
我加大了力气照顾了脾经。

版主

补充,最近加贴了晴明、承泣后,眼睛变得容易累了。看得久些,就感觉很疲劳。

2万

超级版主

坚强快乐

穴位贴排毒第37天

梦到老师了,给我们讲课,是猜谜语,3个谜面不记得了,谜底还记得2个,“封”和“你”,下课后,我挽着老师送了一段又一段。养眼贴今天早晨都是干爽的。昨天大便3次。

令人惊奇的事出现了,昨天晚上临睡前居然排卵了---这就意味着我14天后会来例假。惊奇是因为我通常都是例假完毕三十多天后才会再到排卵期,有时候比如上个月,例假完毕到排卵期间隔了将近50天!而这次距离我上个月例假完毕才14天啊,这么短的例假周期在我记忆中大概有快十年甚至更久没出现过了。

这个月我的例假周期是正宗的28天,这么标准的周期我很不适应啊,窃笑中……

补充一点,今早起来看见脸上油光光的还有点反光呢,不很清爽的样子。以前经常这样,排毒后清爽了,不知今天为什么又泛油了,可能和排卵有关系吧。

再上来补充一点,脸上的油光是不是排卵期心气下沉,脸上的君火气息少了,离火便强了,便又泛了油光。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

12月3日  昨晚又两个梦,一个老师与同学在聊天;一个是塑料带做成的螳螂尾巴很长在草丛里迅速地飞奔,而这草丛是在街上,街旁楼上的人们惊奇地看螳螂的移动,最后停在草丛间,我去挑逗它却懒得动。昨早上在右曲泉穴反应疼,贴了养肝贴,到晚上不影响了;还有这几天小便两个明显的现象,一次是上星期老婆妹妹的小孩生日外面吃饭,喝了几杯油切麦茶,回来后的小便后的颜色和气味与喝下的饮料一样,再次小便又恢复正常了,一次是昨下午到朋友处也喝了不少乌龙茶,也是小便时的颜色和气味和茶一样,过后又正常。排毒后人体处理不适合人体的东西就可以第一时间排出体外。

版主

12月2日 昨晚用桂圆加贴肚脐,我想我也要好好补脑,没什么大的反应。今天也是在外忙了一天,中午都没睡。
倒是我一艮人妹妹有喜讯:她是11月20日开始胆经排毒的,半个月了。
今天下午有个好消息。我一妹妹的子宫肌瘤好像也排出来了,还没确定。是用胆经排毒,和月经一起出来的。我前天给她转了网友的囊肿排出来的例子,让她留意。下午就给我发了短信: “刚才去WC,我这几天亲戚报导。这次量挺多滴 。刚才发现:有个东东,以前没见过的。不是那种黑黑的内膜剥落,有点暗红发亮的一个东东。我没像你发的那个帖子那个人那么有求知心,没有冲洗干净剖开看,哈哈。搞不好还会再有,到时候再拿牙签来看看,哈哈。”真是个振奋人心的好消息,如果证实了,我就另外发帖给大家分享一下。
我给妹妹强调说,最近一定要多吃艮卦和离卦的食物,有木不及,巽卦的食物像桑葚也都要吃些,坎卦的食物一点都不吃。

艮人,超固执啊,好不容易说服用胆经排毒的,以前用同卦象补益,效果不明显。她经络堵得严重。老师说过子宫肌瘤是阴气重。妹妹有段时间公司的早餐天天喝豆浆。午餐有鱼必吃。就是那时有的。过了约一年,我接触了老师的理论,是2008年,就告诉她戒坎水食物,后来一直没吃坎的,肌瘤没有恶化,但也没有好转,比较小,是那种多发性的,有几个。妹妹的有木不及,君火3个,青灵穴超痛的。
妹妹的生日:艮卦,火太过,土太过,木不及,水太过;太阴湿土,少阴君火3个

近一两年脸上容易长痘痘,身上长汗斑,特别是背部,大腿根,今年蔓延到手臂。去年底一中医(应该是火神派的)给她开了几剂制附子的药,让她多吃饭,不吃水果,痘痘好了,身上的汗斑也好多了,几乎看不到了。

版主

脸上的油光是不是排卵期心气下沉,脸上的君火气息少了,离火便强了,便又泛了油光。
沐风 发表于 2010-12-3 06:05

有理。

你怎么知道排卵的呢?

12月3日:
大便仍然一次,但前几天大便是量多,稀,今天早晨大便又成了条状,粗。昨天白天左眼睛有一阵涨、闷闷的痛,左耳有一次刺痛,转瞬消失。腿上排毒贴的水感觉比原来多了。继续排毒,可是我的那一个月的排毒贴不知道放哪儿去了,找啊找,还是不见踪影。

12月3日,
昨天上了2次大号,我发现我吃饱了饭后就有想蹲厕所的情况,不是很强烈,但是隐隐的就是想拉巴巴,有几次忙着事情就没去上,昨天吃晚饭后照例站了半小时,随后上厕所还真解出来不少,然后晚上睡觉胃没那么堵了,昨天来大姨妈了晚上没贴休息一天,

昨天梦见在阳台种菜了,我睡的是东北边的房间有个阳台,梦见种了好些菜不是一盆一盆的,而是满是土跟菜地一畦一畦的,想来我的脾土要着重照顾点了,今天多贴点养脾贴去。
还梦见开着车转了好多好多路去一个冷清的超市买早餐 ,开车的不记得是谁了,,走进去就惦记着拿甜甜圈和油条,拿了一个甜甜圈转回来之后发现油条都光了还特别不痛快,这都是油炸的东西是离火吧

穴位贴排毒第36天

梦到老师了,给我们讲课,是猜谜语,3个谜面不记得了,谜底还记得2个,“封”和“你”,下课后,我挽着老师送了一段又一段。养眼贴今天早晨都是干爽的。昨天大便3次。

令人惊奇的事出现了,昨 ...
沐风 发表于 2010-12-3 06:05

你牛,居然知道哪天排卵,我从来不清楚呢。

2万

超级版主

坚强快乐

你怎么知道排卵的呢?
木棉花 发表于 2010-12-3 08:48

这是我两年前发现的。在水木的帖子里也说过的。

就是排卵期当天的白带和平时是不一样的,那天的白带是很粘的,像鸡蛋清一样连成一条,半透明乳白色,就排卵期那一天有,一般出一坨或者两坨,从这天起,再过14天,例假就准准的来了,两年来从没出过一天差错。

有些姐妹可能会把那一天的白带当做自己妇科问题忽略了或者治疗了吧。

在排卵期前几天,白带还会有些症状,平时内裤都是干爽的,排卵前几天会有些潮,几天后就会出现鸡蛋清的白带了。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。