人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士与大家一起实践少阳经排毒

我这几天睡觉到半夜就觉得很热很热,白天依旧觉得冷,主要是手冷,
前天晚上又梦见脏的恶心的厕所大号了,还溅了自己一身的脏水,
这2天的大号情况好像好很多,不像以前一样没便意要蹲很久厕所,一天一次量正常但是很臭。。
28号大号了3次(因为27号没贴排毒贴用完了,28号才收到,不贴我反倒多跑厕所),
觉得这一次新的排毒贴都是厚厚的膏药啊,,我贴了一晚上也不吸收也不出水啥的早上揭的干干的我都心疼浪费了,养肝贴和养胃贴到是湿些,太白穴贴的巴布剂的更是一点湿也没有,,还想着能不能再次利用呢(嘻嘻..)
还有脸黄的现象好像有改善了。自我感觉。。
半夜睡不好,老翻来覆去觉得胃胀胸闷(6大原穴都贴了),白天倒不会,就晚上觉得胃堵了,早上起来要嗝气才觉得舒服点,有没有可能其实是胆囊的问题?

可能我最近没怎么吃离卦的东西影响排毒的效果了,最近萝卜莴笋新鲜吃的比较多,还有青菜雪菜香菇之类的,肉类基本是周末才有时间做(羊肉西红柿汤),好像冬天没什么离卦的东西了,红薯吃了2回,玉米吃了1回,茄子吃了2回,(辣椒例外,天天不离),

2万

超级版主

坚强快乐

穴位贴排毒第36天

无梦。右睛明湿半个,其他几乎没有湿。昨天大便3次。无症状。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

12月1日:
昨天正常,大便仍然一次,昨晚加养脾贴贴大横,没有特殊感觉。昨天一天右手少阳经络疼,跳,涨。木不及的月里这几天加贴行间、太冲、曲泉,状态在回升,遇到困难的时候在心底告诉自己,稳住心神,加强主神!

5万

管理员

论坛总管

俺的排毒马上就一个月了,一直没出现大的反映,决定继续排毒,再拍一个月的排毒,争取早日轻松。脸色有光泽了,每天喷美人水,还用芦荟和珍珠熬脸(早上)。脸上的斑更厉害了,竟然在额头上,(印堂上面靠左点出了一 ...
夏日黄山 发表于 2010-12-1 06:50

如果以前内火很大,那么,排毒期间,离火回归正轨,会短暂的变黄的。----你脸上不需要用那么多的东西吧,选择一样就可以了,不是越多越好的。如果是艮卦人,可以吃些十全大补膏,补养一下气血。
栾博士

版主

贴胆经排毒贴到今天5天吧,这是今天的情况。
正在实践胆经排毒。
大约11点50分左右,正要忙着吃午饭呢,没被风吹,没遭寒侵,却突然感觉头顶发凉,打喷嚏,流鼻涕,身上也有点寒浸浸的,仿佛受寒的感觉---想着不可 ...
luanboshi 发表于 2010-10-16 15:31

我也很感激我父亲, 小时候不让我打这么多抗生素的药。 我到现在觉得西医就是一个谎言
代购英国牛栏(英国多美滋/COW AND GATE)(1岁以上宝宝)~~

版主

昨天有同学说我大概体内毒素少,所以反应轻----呵呵,刚好完全相反。体内毒素太多了,这前面的反应轻,只是序曲的,正式的规模场面还没出现。
排毒不是容易的事情,尤其是体内毒素很多,经络大部分都堵塞了的----我 ...
luanboshi 发表于 2010-10-17 09:16

我也这么猜测过,我觉得抗生素只是麻痹了经络而已,所以癌症的真实原因是抗生素类的药的质变~~
代购英国牛栏(英国多美滋/COW AND GATE)(1岁以上宝宝)~~

12/2
昨晚12点睡觉,睡觉较安稳,但就是半夜贴穴位的地方痒,有没做梦就不记得啦。
最近脸上冒出了很多痘痘,有些已熟透,有些是刚冒出头的。整个脸上已不光滑,不知是否是排毒表现,我之前没试过冒出那么多痘痘,最多就某一个区域而以,现在觉得整张脸都在冒痘痘。
不知有什么方法可以改善呢?

中午取贴时惊喜地发现右阳辅出了很多水,湿透了。
还有一个发现:以前按着没感觉的好几个穴位现在一按就痛,特别是阳辅、支沟和会宗。
昨天心脏状态不太好,不知会不会也是排毒反应。观察几天看。

11月30日:来月经了,量比以前的少了些,大便还是很粘,做梦都记不清了,都是很古怪的。又恢复早起习惯。
12月1日:有事停了一天。