人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士与大家一起实践少阳经排毒

版主

穴位贴排毒第34天

有梦感觉很乱,但在下床后就彻底忘了。今天早晨就右睛明穴湿透,其他养眼贴都很干爽。昨天大便2次。晚上右肩膀又疼痛一会,自己消失。昨晚觉得眼睛能睁得很大---以前我一直不知道这是种什么感觉 ...
沐风 发表于 2010-12-1 06:29

呵呵真牛。。
快乐学养生,幸福多加分!

俺的排毒马上就一个月了,一直没出现大的反映,决定继续排毒,再拍一个月的排毒,争取早日轻松。脸色有光泽了,每天喷美人水,还用芦荟和珍珠熬脸(早上)。脸上的斑更厉害了,竟然在额头上,(印堂上面靠左点出了一大块黑斑。左侧颧骨处又冒出一个圆点,貌似老年斑,痛苦啊。原来此处冒出个圆点,渐渐变大,有3年了,购买过老师祛斑贴有30贴了吧,断断续续的贴,没效果,放弃了,还是先调整体质吧。今年又冒出一个来。
          养眼贴终于能有打湿的现象了。别的贴很少。
         脸色更黄了,养心贴也每天贴的。
          不晓得怎样驱黄。

12月1日:
昨晚8点半就睡觉了,困就一个字,一直睡到早晨6点多醒来,被肚子的喧闹吵醒了,腹痛急入厕,便多,稀,色黑,臭。

昨晚也有梦,梦见在老家的房子里,好几个孩子,婴儿,都是亲戚家的,我还抱着一个,也是别人家的,在哄孩子。孩子是震卦,难道现在在调节心经,话说这几天心经的经络总有涨,疼的感觉。

11月30日

在外出差,大概有一周出头,所以,胆经排毒暂停。

昨夜做了一个非常有意思的梦。在一个乡野里有一座房子,挺大挺阔气,那里有一个非常漂亮的女鬼---梦中知道那是女鬼。那女鬼在等一个男人,后来,这个 ...
luanboshi 发表于 2010-11-30 09:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真有意思

12月1日  昨日大了三次,气味色绿,臭。梦到岳母失眠要给她左太冲贴养肝贴,今天得完成此事。

版主

12月1日 昨天忙了一天,什么穴位贴也没贴,今天一早贴了胆经排毒贴,原穴,养肝贴贴两阴包,养脾贴贴右公孙。今天早上上大号比较黑,不松散。昨天还是吃了10几颗桑葚。早晨约6点多醒的,和昨天早上一样,放了很多屁,不臭。精神很好,昨天中午也没睡,睡不着。昨天开始发现我腹部减了许多,以前的裤子又能穿了,11月初的体重应该是我强制多吃主食1年来达到的最高峰,所以人都说我胖了很多,前2个星期开始瘦,老师说过腹部大时坤土的气息不强,我最近扁豆吃得多,然后用养脾贴贴大横,解除寒水对脾的影响。

昨天老公说,他的舌头上的白苔几乎没了,可能最近扁豆吃多了,看来这个“顽固震人”有发展潜力。

一大早有件高兴的事,我一巽卦好友向我报喜:
  前天她艮卦老公下班回家,很累,头疼,她给老公处理了,甘草贴了冲阳补主神,人参贴列缺(头项寻列缺),立马头不痛了,然后睡一觉后昨天早晨什么事也没有,对我好友说,老婆,我要好好补补,给我煮点小米汤喝。我好友昨天买小米去了。 我建议好友给她老公用桂圆贴肚脐,因为她老公工作非常忙,艮人像巽卦一样不停地转,对主神不好,有时失眠,最近还心事重重,要补补脑,我判断有点脑亏。结果昨晚好友老公桂圆贴肚脐,甘草贴冲阳,人参贴太冲(没买到桑葚),喝了一大杯小米汤,睡的非常好,对我好友很是信服,看来又有一芹菜发芽了。 马上穴位贴就到了,他们就可以用效果比原生药材好了N倍的穴位贴啦。

版主

昨晚做了两个梦。前面的梦和以前的同事一起去投标,一乾卦女同事计算价格后叫男同事拿13号这个号,看见13号我不由自主地说,这个标肯定拿得下来,然后离开了。后面变成走在大街,天空有奇怪的类似晚霞的东西,还没看清楚,就听到天上传来的轰轰声,远方出现一队飞机,转身往后看,后面出现两排飞机,而且开始排放炸弹,一时间大街的人都跑起来。我想自己肯定是做坏事做得太多了,不然怎么会赶上战争了,呵呵,不过心倒是不害怕,一边祈祷一边找地方躲,后来模糊记得有人把我藏到袋子去了。。。这个梦真好笑

11/29,第10天
睡觉梦见自已站在高楼天台,半只脚悬空在外面,能感觉到高度,但我一点都不害怕(现实中我有畏高,往高处看心虚);
贴穴位的地方,真得很痒
以前没留意,现发现我身体多处地方都痒,是一些小红点;

11/30
晚上觉得不安稳;
白天开会讲报告,人很紧张,中午连吃饭都没胃口,不过感觉紧张没以前重;
中午时左边胸部抽痛了一下,一下下很快就没啦;
今天去了两次大便,都是肚子痛立马就跑去上啦;

12/1,第12天

昨晚贴完穴位贴睡觉时,左胃部有刺痛感,持续了5分钟左右吧。
今天上午胸口也有刺痛感,很快就消失啦。