人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士与大家一起实践少阳经排毒

我是在贴胆囊穴后大便的量多了,以前半个月都没有贴那里,这是什么原因?

5万

管理员

论坛总管

11月28日
昨日下午五点多,突然右侧偏头痛,我从来没有过这样的疾病的,好在也疼得不是很厉害,所以就没管它。大约半小时左右,突然间头痛消失,头感觉很清爽,但几乎是同时,鼻子里涌出一股又酸又臭的气味---好在就几分钟,否则我自己得被熏晕了。---看来是这气味引起的偏头痛的。---后来,过一阵子,又好像鼻子里有大便的气味----看来我胆经的阻塞都是这些无形的废气,都选择鼻子往外排。
今天早晨起床上厕所,大便很正常,但大便前排了一个很长很长很连贯的气。不记得夜里是否做梦了,但半夜发现脚仍然在外的。
栾博士

2万

超级版主

坚强快乐

小易易,胆囊穴是胆经通肠道的通道,可能那里有些堵塞,所以,贴了它大便就多。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

11/28,第9天

有做梦,梦境与平常生活的点关系,好像日有所思夜有所梦,具体内容就不记得啦;
大便有点干,其它就没什么感觉;
真怀疑是不是穴位没贴对
还有,最近脸上喜欢长些痘痘,不知是不是排毒的表现呢?

版主

11月27日 今天没上大号,感觉想上有上不出。今天忙了一天,下午又带孩子到公园和小朋友玩,下午有点头疼,可能是厥阴风木的原因,在外面没处理,晚上自己就好了。很早就想睡觉,很困。

11月28日 昨天吃了些桑葚子,今天早上上大号没有和以前吃桑葚后的反应:大便紫色。是否吸收好了?还是肝脏功能增强?其实吃的量和以前一样,都是10多颗。昨晚做梦了,起床不记得了。
今天约5点多时醒了,后来接着睡,睡到8点多。晚上5,6点就困了。

2万

超级版主

坚强快乐

穴位贴排毒第33天

无梦。昨天大便3次。比较平静的一天,两人都没有症状。

我除了鼻子上的小雀斑没有明显变化外,脸上的小斑点都减轻了很多,皮肤看起来干净清透,最主要的是好像再也不是油脸了。以前脸总是很油的,毛孔也比较大,现在才发现所谓总觉得脸很清爽其实就是脸不再那么油了,以前脸油得吃妆吃得厉害,化妆会很快就花了。现在脸上什么也不抹,洗面奶都不用,既不干也不油,脸上乱七八糟的东西大大减少,皮肤细腻了很多,阳光下也敢照镜子了,我对现在的皮肤状态很满意。

鱼尾纹贴养眼贴贴得几乎都看不见了,但脸上干净以后,就把眼睛下面的细纹显出来了,眼睛下面的纹路还是挺明显的,这眼睛下面的纹路要也能消了就好了,呵呵,我还真是越来越贪心啊。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

11月28日:白天基本无症状,除了午睡时在排了好一阵气。睡前吃了点地瓜干,竟然梦见和好友堵气。这几天有时照镜子,会发现脸上有时会有点白里透红的感觉,再细看,又没那么漂亮啦。

5万

管理员

论坛总管

11月29日

昨天下午5点多时竟然又偏头痛,右侧痛,但程度比前一天要轻不少,右太阳穴也有些痛,于是也没管它。前天后来是鼻子里冒出酸臭的气息,然后头痛消失了;昨天呢,疼了大约两个小时左右,突然发现右耳朵痒,十几分钟后发胀,再以后有气从耳朵里钻出来,头痛也便消失了,头完全恢复清爽----这人,是不是很有意思,同样的毛病,一个从鼻子出,一个从耳朵出,都好了。
夜里没发现腿从被子里钻出来---但做了一个很奇怪的梦,梦中有我爷爷,梦里他活得好好的,一点都不知道他已经去世了;梦里还有另外一个人,是我认识的人,他活得好好的,可是,梦里却是死者,我和爷爷还有其它人去参加他的葬礼,葬礼的一个风俗是用小碗,喂些东西到他嘴里去,我当时还嘀咕,这人都死了,喂东西到嘴里能咽下吗---这个梦够奇怪的。----以往梦到爷爷他们过世的人,我都清楚地知道他们已经去世了,却并不害怕,仍当他们活着一样,昨天,竟然梦里不知道我爷爷已经去世,所以奇怪吧。
栾博士

11月25日
....后来我见到了那个人,那个人说你看,现在的水很清吧,那是他小舅子研制的放了什么化学药品的,十八年以后,会有剧毒的物质产生等等的------我还回家跟龙之神说来着------最近胆经排毒,而且,也贴了两太冲穴,睡眠虽然做梦,但明显很深,想来人体正在修复,所以,才有这样的怪怪的梦吧。
...
luanboshi 发表于 2010-11-25 08:49

不是这次排毒可以管18年吧,18年后需要再排毒

11月29日:
这两天都比较正常,身体还是时不时的经络跳动,有时是点状,有时是线形,前天左侧小手指冷的不行,很奇特的,五个手指就小手指冰冷,贴了除寒贴后缓解,看来身体里的寒气还是没除尽。昨天晚上又闻到臭味,呵呵,忽隐忽现。

年终各种事情纷至沓来,这几天晚上都加班至深夜,但是身体没有感觉到异样,头也没疼,天天贴着健脑贴,要是以往早累得趴下了。

对了,昨晚上做梦了,早晨急着上班,老公不在家,不敢开车但又怕迟到,硬着头皮开吧,到了半路车发动不起来,给老公电话却打不出去,急啊,后来车子竟然变成了摩托车似的,再后来还是发动不起来,于是,就象背书包似的背着来到单位,呵呵,醒来百思不得其解,这车怎么就变成了书包了啊,但是放下来又成车子了,而且脑子里一直知道就是车子。