人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我就是我

智答小三(内有关于时间的分析,大约在55页)

春意,老师给你提亲了。。
厚德载物 发表于 2011-9-3 17:27
厚德和老师一样幽默

5万

管理员

论坛总管

可能有人会觉得我很奇怪----让龙之神知道我的观点,是否有鼓励他出轨的嫌疑。

这点完全没必要担心。
一个男人的出轨,是建立在多种条件之上的----比如,刚好处于时运的“动情”时候;刚好有与他气场相合的他眼中的美女在旁-----这两条其实没那么容易达到。
如果上述两条符合,那么,还要加上一点:那个他对人家来电的美女,人家对不对他来电?

上述三条虽然有时候存在,但肯定不是常常存在的----所以,就由着他去,充其量一生出轨的次数,也是可以数得过来的。

上述三条还是只考虑了他和可能的出轨对象一方-----还没包括我的因素呢。----前面跟大家说了,我喜欢听他说实话,这实话有时候虽然刺耳,但是,对我了解他的状况很有用啊------了解他的状况,一旦某回他碰巧遇到了上述三条中的某两条,那是不是就可以稍微地想一点办法,制止三条齐全是不是?
栾博士

门卫

婚姻,虽说大部分人都会经历,但真是大有学问呢!就像我们虽然可以随时生个孩子,但真的未必做好了养育的准备。
粗通了婚姻的本质,实在是出了一身冷汗,接着就安慰自己命好,以前就这么混下来了,以后,可是要强补脑补主神补心气了!!
多谢老师的耐心、无私指教

匆匆看过帖子,觉得受教的只会越来越幸福。只想说谢谢老师,是您让我们放下心结幸福前行。您太伟大了,希望能有更多的有缘之人能读到您的金玉良言,这个社会会有很多很多幸福的家庭。一定不要说没有父亲的孩子幸福,因为你不是孩子,不要说你了解孩子。我儿子因为我长期一个人带着,爱人喜欢玩,以前交流很少,孩子一直让人感觉很单薄,腼腆。这两年我爱人在意了,因为来天津上学,他没有玩的地方,于是和孩子交流多,还有老师伟大发明的帖子,理论的功劳,今年暑假我终于看到了帅气,阳光,有男人味的孩子。一个母亲单独带女孩还好,男孩如果缺失父爱是很可怕的。所以老师劳心劳力的金玉良言希望每个人都读到心里去。如果我爱我孩子爸,我愿意他离开我,只要他还爱孩子,我也不愿他生病,我觉得那种折磨是两个人都痛苦,你永远不会体会那种苦痛,孩子也好不到哪去,那些因病治穷的家庭,孩子多可怜。

老师的境界和高度,绝非我们一般人能达到的。
这个高度,好像站在宇宙外,而又切实的体现在现实生活中的一个个细节。
老师的幸福,不是建立在自己内心感觉幸福的基础上,不是建立在别人给予的幸福上,
而是建立在 ...
碧绿莲子 发表于 2011-9-3 14:06

你的境界却是越来越高了O(∩_∩)O~

这种情况,恰恰是绝对的悲哀,确实不是福份的。

如果是我,我肯定会选择离开,给健康的男人,给健康的孩子有着欢笑的生活----而不是让他们分享我的病弱的身体所带来的不幸。

这件事情的真正注解是:一个自私 ...
栾博士 发表于 2011-9-3 12:57

老师,真的谢谢你,很感谢你孜孜不倦地在这里教我们论坛里每一个精心经营家的女子
      我最近经常感冒,身体不舒服了就常怨老公,我一跟他说我身体哪里不舒服了,老公就说,没见你哪天身体舒服过
      说实话,我跟老公是青梅竹马,感情一直好的很,但是听他说这样的话,心里很难受,而且我结婚前身体一直挺好的,就是结婚后遭遇了很多事情,才变的很糟糕的,而且以前我总认为是老公的原因,是他让我得了附件炎,让我人流,让我坐月子没做好,也会让我的身体变的这么差……
      老公跟我解释说,我说这句话的意思是,你不要老想着身体不舒服,我要想着我的身体很好。这样的话,其实真的很好,可是我当时的感觉就是,你倒好,站着说话不腰痛,你自己身体好就体会不到我的痛
      今天看到了老师的话,才从心底深处认识到自己是多么自私,只想得到老公的照顾,而根本没有考虑过老公的感受
      以后我要学老师的,就算不舒服,也要在家人面前装出健康快乐的样子,相信以后我就真的会健健康康的!

777# 紫涅凤凰
好晕啊,你怎么就是明白不过来呢,我都忍不住了,虽然是新人

恩,不说了,在这个帖子说确实不合适,因为我并不反对楼主保护婚姻,并且是很赞成和支持楼主的行动的。

在这个楼里再发最后一个帖子吧:

我不反对大家保护婚姻,只是要分男人的。对于成龙那种,我觉得最好是 ...
紫涅凤凰 发表于 2011-9-1 12:39

版主

请大家再回头看看中国上下五千年的历史,一个男人取几个老婆是新中国成立后才彻底废除的吧?想在几十年的时间里,改变几千年形成的文化,如何不难?男人取几个老婆,都是希望她们能和谐相处的吗,谁知道她们私心太重 ...
龙之神 发表于 2011-9-3 16:51

虽然我是女人,但是我客观的说,确实是婚姻制度的问题!

当先生有婚外恋情之时,说句实话,我觉得当事人很可怜的,在不恰当的时间和不恰当的对象身上产生愛情,“爱而不得”实在是令人可怜的。
但是现实的婚姻制度就是如此,不可能让你两者兼而得之,即便这两个女人能够融洽相处,现实社会是不允许的,法律也不允许。这就是现实!更不要说还有亲情、财产、声誉等等问题。

可是这个婚姻制度再有缺陷,但也是人类历史进化到现代,相对来说比较完善的制度了,考虑到人性,考虑到社会秩序,考虑到种种利益群体的关系。所以,还是尽量遵守!

只是在出现这些第三者问题的时候,当事人必须根据自己的情况出发,做出妥善处理和解决。
我赞同栾老师前面所建议的:当这种情况出现时,其实三个人的时运其实都是一个剧烈变化的时间点,原有平衡被打破,新的秩序将要建立,当事人一定要明白导致这件事情出现的各种因素,有些是时运,有些是风水,有些是饮食,还有些甚至来自于自己心底难以觉察的脱离婚姻束缚的潜意识,想破坏现有的不满状态等等。
还是那句话,想解决问题,要找到原因,否则,都不是很好的解决之道。

不赞成一味的“忍”,会导致生命质量下降,甚至生病不健康的因素,需要智慧圆融的处理!不赞成“不忍”,磨砺中,让你找到多劫命运的根源,去因才能化果!
笑口常开

777# 紫涅凤凰  
好晕啊,你怎么就是明白不过来呢,我都忍不住了,虽然是新人
闲鱼翻身 发表于 2011-9-3 18:06

终于看完了,同感啊,莫非是律师的职业习惯?
还有春意,老师是在教我们站在什么样的角度去看待人生,去经营婚姻,看清了实质,强大了自己,婚姻就掌控在自己手中,而不是随运逐流了,哪里是教人委曲求全啊。

一路看下来,被老师深深感动…………