人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士与大家一起实践少阳经排毒

11月26日:早上大便,量较多,较稀,有可能和这两天吃玉米有关。精力很旺盛,中午没觉得困,不想睡。整个人越来越开心的感觉。

5万

管理员

论坛总管

11月27日

夜里醒来,突然发现双脚都在外面。也有梦,但不记得了。
今早醒来,闻到的都是馊味,仿佛是我身上发出的---然而,事实上,昨天晚上9点多才洗的澡,而这冬天,不比北方冷,没暖气的;也没有南方热,夜里十几度的样子,没理由人会馊掉的。不知道是人真的馊掉了,还是鼻子里发出的馊味。
今早大便,量非常大,其它倒没异常----想了一下,这么久胆经排毒来,出现大便量大的时候好像还没有。而一切并没有改变,除了昨晚我在两太渊穴贴了养肺贴以试图改善做事的迅速性。想想我有四个厥阴风木,以往曾生过鼻炎,这肺气虚是肯定的,这,影响了排毒从大便走了,所以,贴了养肺贴以后,大便突然增大吧。
栾博士

11月27日,早上醒来觉得鼻子有点塞,一看辛巳日,除风贴贴上,鼻子一下就通了,经络第一次这么灵敏。

2万

超级版主

坚强快乐

穴位贴排毒第32天

居然没起来,闹钟都没听见。无梦,左右睛明湿透,承泣半湿,大便3次。

昨天的背疼后来没处理自己好了,疼那么厉害说好就好了。昨天上午老公也是突然说右小腿骨头涨,然后十分钟内眼见着他越来越厉害,竟然拐了。拐了两个多小时也是自己又恢复正常了。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

1万

版主

11月27日

夜里醒来,突然发现双脚都在外面。也有梦,但不记得了。
今早醒来,闻到的都是馊味,仿佛是我身上发出的---然而,事实上,昨天晚上9点多才洗的澡,而这冬天,不比北方冷,没暖气的;也没有南方热,夜里 ...
luanboshi 发表于 2010-11-27 07:47

老师,你胆经排毒竟不把各大原穴都护上?
真是艺高人胆大!
我除了心经没护都护了,呵呵,结果心经就粗心了。

1万

版主

忽然想起来,周三上课,我因为家里的网络到7点了还一直不通,急忙拿上笔和本往工地跑,跑到工地用别人的微机,又现装的UC,上课都迟了一点,当时没礼貌的问陈老师要:密码。哈哈,上完课,我关了微机与灯,自己往家走,快到生活区时,我才发现我没害怕。嘿嘿,以往我自己走总是会小小的害怕,总是走得很快,总感觉后面有人跟着,所以从不敢回头,自初中上学就这样,有时我会吓得往家跑。这次一点也没察觉,等反应过来都到楼前了,一直看大家排毒反应剧烈,羡慕不已,原来我也有变化,虽然不是那羡慕的排便,嘿嘿,直接壮了胆,太好了,或许又说明我的胆经里没有有形的废物堵着。一度曾怀疑自己贴错了呢。自己在家也不害怕了。不用开着灯睡了。呵呵继续努力。

11/23,第七天
晚上做梦,梦见一个艮卦朋友的一家三口,小孩刚满月没多久(坎卦的),小孩在学走路,突然小孩自已能走,我这时惊讶及了,心想,刚满月的小孩就会走路了,我当时惊讶得嘴都嘟成圆的啦;后来更惊讶的事发生啦,我看到小孩不但会走路,还从墙上走上去,我当嘴嘟得更圆啦;再接下来,我发现小孩有特异功能,知道我床头有包东西发霉,长虫啦;
中午吃完饭,肚子痛了一下,后去洗手间上了一次大号,舒服极啦。

11/24,第八天
晚上3点多醒来,贴穴位的地方,手痒得不行
其它没什么症状。
11/25,因事停贴

11/26,发现我贴错穴位啦,脚的部位基本上全错啦,,手上应该是对的,不知有没有一点作用呢,如没的话,前几天排毒就全浪费啦,得重头开始;

2万

超级版主

坚强快乐

穴位排毒第33天

昨天回娘家,没法保证巽卦食物,除了把芹菜狠狠吃了一大盘,其他乱吃一气。昨天大便4次。

早晨起来,除了两睛明两承泣湿透外,竟然左瞳子髎也湿透了,没一点干的地方,右瞳子髎却一点也没湿非常干爽。其实睛明和承泣在睡觉时就已经更换了一片了,因为刚贴了三四个小时就已经湿透了。

昨天左右青灵穴轮流跳痛了一会,其他无症状。

老公左淋巴疼了大半天,有一点肿和吞咽难受,但和我的背痛以及他的小腿痛一样,疼了大半天没有治疗自己就好了,无影无踪。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

11月27日:早上4点多就醒了,鼻子有点点鼻涕,基本上不用纸巾。下午大便一次,较硬,拉不尽,发现只要吃红薯类大便就不太好,玉米反而通便。有时排臭气,多数时候是响亮而不臭的。
晚上做梦,梦见厕所,大便。还记得个人在我身上放了两个木片类的东东,说这个会对我好之类的话,再后来另一个人一见马上给我扔了,说那家伙乱来,他给了我啥记不得了,又好象说后代会怎样怎样。