人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: beautypeace

孩子的病让我心灰意冷,心疼跟着流泪

看了老师的话,我很有同感,当年我妈妈生病的时候,已经不能手术了,在西医的医院确诊以后,医生就给开了一种进口的化疗药,多数人总是相信,进口的药效果好,但那是建立在病人抵抗力扛得住的基础上,对于已经患了癌 ...
离火 发表于 2010-11-12 13:05

看得我眼里溢满了泪水,谢谢你忍着悲痛告诉我们这么多.......

楼主把所有的药都停了吧
换成奶粉喂养,
用浓米汤冲奶粉。

面对疾病,
如果不带家人去医院看
旁人会觉得做儿女的很不孝,
做儿女的压力很大。

1. 也希望论坛的同学以此为戒,人任何时候都要让她感受到自己的价值,不要一味的从我们自身的角度出发为她考虑,把自己的意志强加到她身上,其实那不是爱她。现在我虽然明白了,但是已经晚了,希望同学们都要吸取我的教训,不要因为过分的爱,剥夺了他人自由生活的权力。不要以为自己做的事都是对的,更不要毫无主见,碰到一点小事就乱了主神。爱家人,要给她自由呼吸自由生长的权力。过分的爱会让她窒息。
复制代码

祝福天堂里你的妈妈能够安详快乐

别治孩子了,先治自己的脑子,否则这孩子早迟得被这个母亲的脑子给折腾坏!
# e  f& @+ q( Z* H1 {
老师,高!!!!!!!!

我婆婆是今年四月底发现有胃癌的,是中期,癌细胞没扩散,立马住院做了全切手术,吊瓶了一个星期后就开始做化疗.第一次在医院一住就是二十多天,是肿瘤医院.开刀的医生说半年后跟正常人一样,要做六次化疗.婆婆是4月30号做的化疗,到目前已经化了六次了,头四次都是在医院住了六七天就回家了,每做一次体重就下降一次,到第五次化疗时出现高烧及闭尿,且白细胞很低,当时很严重,发烧忽冷忽热的,当时婆婆以为自己要死在医院,婆婆说是因为吊瓶调得太快了,于是在医院住了半个月才回家,当时钱带得不够,问医生借了两千多.第六次化疗时又出现高烧,这次是我老公在医院服侍她,住了十天就拿了药回老家的医院继续吊瓶消炎.按理说做完六次也够了吧,这是最初医生说做六次的,可最后医生说还得做三次,说是巩固治疗.婆婆因为做化疗,头发也掉光光,体重现在只有56斤,很瘦的那种,人家见了我婆婆说有点像电视里面演的僵尸,因为脸色很苍白.婆婆治这个病目前已花了七八万,我们也没钱的,老公借了外债六万多.其实婆婆做完手术后我就提过不要化疗了,找个中医吃草药,可老公说,要相信科学.我就说那复发以后总不要治了吧,他说谁说的,复发还可以治,比如说癌细胞转移到肺部,还可以继续杀死肺部的癌细胞,还能延长一至二年的寿命.我就抱怨那我们已经没钱了,这日子怎么过.他很生气地说,又不用你出一分钱,你有什么资格说,如果你觉得过不下去,我们可以离婚.我说你也太孝顺了,他说孝顺的人多着呢,医院里很多复发的都在治,床位都不够.我无语....婆婆生病,老公很难过,在我不在他身边的这五个月,他猛喝酒,结果体检肝功能异常,他本来就大三阳十几年了的.现在他戒酒了,也在吃药.我们两个人自结婚以来感情一直不好,吵离婚都好几回了,每次都是我不愿意因为有孩子.有时想想,这样的日子太艰难了,如今婆婆生病,老公对我的态度是越来越差了,过得是有名无实的夫妻生活(我们从07年在一起的,中间因为两次怀孕又分开了一年零三个月)他每晚熬夜至一两点钟睡,我讲他,他嫌我罗嗦,说他的事不用我管,让我把他当隐形人就行.儿子生病他一直怪我没带好,每次去医院都是他要求去的,他说有病不去医院你在家瞎搞能好吗?这就是我过的生活!我担心的是我老公的身体,他胃不好,肝不好,经常吃药,家里一大堆他的药,他的抵抗力很差,经常扁桃体发炎去医院吊瓶,医生是建议他开刀的,他的阑尾也做过手术.我真的很担心他的身体,他的爸爸十年前是直肠癌去世的,当时我老公才18岁,书都没读完,他爸也做了手术和化疗,也欠了一屁股债让他妈一个人还.我真的很担心他的身体,现在他是家里的顶梁柱,他的身体要不行,我都不知道以后的日子怎么坚持下去,要还债还要抚养两个孩子....这就是我的生活.

楼主,你为什么还不能静下心来认真想想老师和同学们的话呢?你的思路还没转过来,还没从自身找原因,再这样下去,对孩子太不利了。

儿子的户口也没上,按理说这次全国人口普查是可以上的,可是老公去问了要罚款6000块,因为没钱所以没上.他把他妈看得比任何东西都重,是个大孝子.我抱怨他给他妈治病花的钱是扔到水里不起泡,他厌恶死我了,说什么没到你头上,到你头上你也会舍不得死的,说什么没听过一句话吗,好死不如赖活,说他爸爸当年复发都还想再治,无奈太严重,家里也实在是没钱了,说他爸最后问亲戚借两百块,人家都不给借了.

5万

管理员

论坛总管

我婆婆是今年四月底发现有胃癌的,是中期,癌细胞没扩散,立马住院做了全切手术,吊瓶了一个星期后就开始做化疗.第一次在医院一住就是二十多天,是肿瘤医院.开刀的医生说半年后跟正常人一样,要做六次化疗.婆婆是4月30号做 ...
beautypeace 发表于 2010-11-12 15:35

就这老公你还生两孩子,脑子进水了!生孩子很好玩是不是!

现在这种情况还不赶紧努力把自己给治好,然后努力自立,把这俩孩子养大!指望你老公,做梦吧!
栾博士

5万

管理员

论坛总管

努力想着怎么赚钱,而不是傻傻地指望你老公怎样!这是唯一的出路!
栾博士