人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花开淡紫

删除删除 删除

学生

楼主你就偷着幸福吧,你家那位怎么说人家回来好歹还干活呀。
我们家吵架差不多都是因为他们家里人,这不刚打电话说孩子她姑旅游回来了,我说回来回来吧,人家就说了想到家里住。哪壶不开提哪壶,去年就想着到家里住 ...
碧海蓝天 发表于 2010-8-9 17:17
呵呵 你这是外部矛盾 不会天天吵呀 我们可是内部矛盾 随时随地的

学生

我也是离人也,情况有点相近,_______太过追求完美了 ...

且再看发展,淡紫有点过头了,,,不可啊!!
竹润 发表于 2010-8-9 18:07
追求完美? 没有啊 人不犯我我不犯我的呀
他不惹我 基本上我不要求他什么的。
现在我想想 我对他可能是有点过头了的厉害了  他就是进门时对我咆哮1句  我让他一晚上受尽折磨 挨打挨骂挨饿
呜呜  我发现我有点象个得理不饶人的泼妇了  
不过这泼妇也是他一手培养起来的
这个男人他就是贱

学生

能跪在你面前的老公
是个好老公
别太欺负他就是了
偶会有意见滴
夫妻拌嘴别把“离婚”二字挂在嘴边
也别“问候”对方的长辈就好
其他的就不是问题了
六味地黄丸 发表于 2010-8-9 18:44
猫哥真逗 一般的情况我不问候他家长辈  毕竟他妈对我挺好的 生个儿子养这么大给我折磨也不容易 有时候想到看在婆婆的面子上不想难为他 可是他偏要老是来我这惹事的  ,哎 无语呀

学生

楼主,你真的很强势,处理问题的时候换个方式方法,不能太直接了。否则会伤感情的。
靓丽美人 发表于 2010-8-10 08:50
我跟他的感情早被吵的烟消云散了  或许能联系的就是他是女儿的爸爸 或许真如沐风说的 我爱他太少
我的爱全部在女儿那儿了吧   吵架的时候我很清醒 我不爱他了 我恨他
他爱我吗 我也在想这个问题  
今天早晨起来我发现他把他的银行卡放我桌上了 迷迷糊糊中我想起来清晨时分他在那鬼叫 我爱老婆我爱女儿 我睡的正香叫他滚  其实我心里一点气都没有了
现在我不生气  我发现我还是爱他
或许这就是我们吵了多少年离婚 而没有离的原因吧

学生

他未必是最好的 却是最适合的
珍惜枕边人 珍惜眼前的幸福

我以前常和我家那离人“相噬” 也就是气坏了自己 不值得
现在病了一场后 都是我主动求和--为了不生闷气
碧芽林地 发表于 2010-8-9 21:08
谢谢提醒 我的胃已经气疼了

唉,淡紫妹妹,尽量大事化小,小事化了吧。再说你们和我们吵的都没什么大不了的,换了人家,也许就根本不吵呢。还说自己不太过追求完美呢,这不就是表现吗,你在要求人家完美到小错也不犯呢。

学生

我一般在他不是真怒的时候发发我的怨气,一看 人家真动怒了,要么撂下一句“不理你了”把气咽下去,要么自顾哭一场。淡紫厉害啊,那火大的,把男人膝盖下的黄金都给化了。
紫色水晶 发表于 2010-8-9 18:13
水晶 我的火是够大的  可也把我给气的胃疼了  不划算 不划算 下次我还是不惹那个祖宗了  他再惹我  我去逛街花他的钱 呵呵 昨天可卯足了劲去花钱啊 他看我回来屁都不敢放一个

学生

今天早晨还把他的银行卡放我桌上  清晨的时候还在那鬼叫 爱老婆 爱老婆 我没理他 心里可是美着呢 哎我这个心呀  怎么这么不记仇呢

楼主太欺负老公了吧?把老公培养成这样?
偶感觉,楼主也得调理一下自己,火气太足了,简直整个的刺猬型的女人,
女人需要以柔克刚滴!
我和老公都是离人,两年之前都是老公让着我任我吵吵去,现在我觉得没必要了,看着老公日上两鬓的白发也不忍心让老公生气了,看到他生气我会心痛了,不像以前觉得真解恨那!
淡紫是专职妈妈?
一个人赚钱养家压力很大滴,我去年刚完成职业妈妈的转身,我个人感觉,专职妈妈很累!
哪里累?
对前途的迷茫?对未来职业的困惑?
即使排除钱的因素,职业妈妈与社会脱离,自己眼看着同龄人在职场上拼杀,一天天意气风发,等你放下孩子,是追也追不上的,

淡紫:心里的郁闷无处宣泄,于是对老公开火?
我现在反过头来仔细想:为了孩子,有必要做个专职妈妈嘛?
即使做个专职妈妈,个人认为,2年左右最好,太长了,真的没有必要了,
淡紫的孩子8岁了啊。