人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

爱情的本质

哈,让小三贴钱过来,那这个小三真是蠢到家了,有次也跟老公讨论到这个问题,我讲怎么那些五六十岁的人也会在外面找小三,老公讲,“小三找这样的人更好,因为不用卖多少力就有钱拿,找那些年轻力壮的还要卖多少力 ...
麦芽糖 发表于 2010-11-24 11:18

我朋友亲口听到一大学生三陪跟他们说,我们就喜欢找你们这样的人--他们全是上了点年纪的,最年轻的也是三十大几了

处理压力的方法:在两神门穴贴养心贴,在两丘墟穴贴养胆贴,再加上主神的原穴。估计你前夫这会睡得也不会太好,在两太冲穴贴养肝贴。
记着要做一个智慧女人,珍惜感情---对啦,我这个论坛不要告诉你前夫---我这样的 ...
luanboshi 发表于 2010-11-22 19:59

是啊,不能让他看到这些的,不然的话,会接受不了的。虽然说得是有理的。

夫妻双方,能够走到一起,绝对是个缘分----不管男人怎么样,尽量抱着理解的心情,再设法改善一下男方的体质以改善性格,多一些爱护之心,而少一些抱怨,那么,夫妻关系肯定会好很多的-----倘若自己什么心思都不花,就 ...
luanboshi 发表于 2010-11-23 09:52

在婚姻中的双方,往往是宽于待已,严于待人,有问题了多是先找对方的错,但是却忘了自己也是当事人之一呀。

版主

你也太瞧得起小三啦,完全可以反过来,让小三巴结你老公的。你老公不是说男人有小三是有身份象征吗,回去好好跟他说,确实男人有小三是身份象征,一点都没错,但是,人家也说啦,这男人可不能拿钱养小三,那跟花钱 ...
luanboshi 发表于 2010-11-24 11:06

呵呵,天哪,那哪里是养小三。那是那女人包养男人,怎么也有点实力吧。一般的女人哪有这个财力和能力呢。。。。怎么也是个款姐,亦或是个女权主义者吧。

这世上哪能都是女人的不是呢,一个巴掌能拍响么?只能女人体谅男人的需求么?只是大多数女人,只能斗女人,不能报之男人以同样的颜色?有几个能玩男人于股掌之间呢?如果这样做了,便冠之以荡妇,不但男人骂,女人自己也会骂自己的同类。
笑口常开

每天都做自己的事情,哪有多少交流!
平均下来,每周打一次电话,闲聊几句。其余各人做各人的事情。
我和龙之神主神都很强,都自顾做自己的事情,没有什么可担心对方的。假期到了,我就去探亲,或者他春节回家来 ...
luanboshi 发表于 2010-11-23 17:14

我也两地很多年的,从没怀疑过,即使有您说的这种事,我也觉得很好笑的,那是就是太自信,觉得感情很好的,怎么可能会出事?

明白了,古代的婚姻制度绝对是有利于少部分有权势有财富的男人和少部分有家世和智慧的女人的,这样的男人的得到欲望的满足和虚荣,女人得到的是即使是今天的女强人也很难得到的事业(管一大堆女人),权利(姬妾越多这个权利越大啊)和稳定的家庭,甚至是美好的名声。对于爱权力,好争斗,有谋略的女人而言,真是求之不得啊。
当然这个制度对于绝大多数社会弱者而言,男的无妻甚至会被阉割,女的永远被压抑,是很惨的。作为强者,永远是不会让自己悲惨的。

呵呵,天哪,那哪里是养小三。那是那女人包养男人,怎么也有点实力吧。一般的女人哪有这个财力和能力呢。。。。怎么也是个款姐,亦或是个女权主义者吧。

这世上哪能都是女人的不是呢,一个巴掌能拍响么?只能 ...
金光灿灿 发表于 2010-11-24 13:21
是啊,我也觉得怎么好象都是说我们女人没做好。男人呢?我们女人就得处处为他们想。

是啊,我也觉得怎么好象都是说我们女人没做好。男人呢?我们女人就得处处为他们想。
莲叶何田田 发表于 2010-11-24 15:33

老师这个帖子是为了让女人保护自己的家庭,当然要对女人提要求了,现实经常就是这样残酷
对男人自然有另一套说辞,难道还会跟他说,嗯,你在外搞七捻三很合理的?
这是女人秘籍,不是论理的地儿呀。

真的有幸,今生遇到老师,做一回大太太!
靓丽美人 发表于 2010-11-24 10:37

美人真逗.

版主

797# 早春芽

芽芽说的是。
老师给金娃儿的建议也都是从小三的角度、从夫妻双方,从孩子的角度,整体出发的。
呵呵,让我们来看看卷入这种事情的当事人多不容易。

1、小三想要婚姻,(每个付出感情的女人,没有几个不会追求婚姻这个归宿的)。而且眼看着成功了一半,就怎么也得不到;
2、男人虽然重新有了枕边人,可怎么也放不下妻儿,也算有情有义;
3、看着已经有了新欢的丈夫,这已经离婚了的妻子,估计也是五味杂陈,还得打好这场婚姻的救护战;
4、孩子都是渴望父母能永远恩爱在一起的。

这就是人,无语!
笑口常开