人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我就是我

智答完小三以后,日子过得很平静,但老公把他儿子送走了

我现在是这样的,补益的东西他愿意接受的,我就给用上,不愿意用的,绝不勉强。我自己都补益着,尽量让自己强大起来,也不去查他手机什么的,他说什么我就听,不肯说就不多问。
关于强势,他真的是这样,恐怕没有几 ...
我就是我 发表于 2011-11-4 14:44

你老公怎么这样啊?

不知说什么好。感觉楼主生活的谨小慎微(但愿我感觉错)。我觉得楼主应该挺起腰杆生活,补益的同时把自己的生活过的有声有色。不要过于琢磨别人的心思,多用心把自己过好。祝福楼主!

53# 我就是我

他的面子值千金

不过这个时候,最好多讲讲他的好比较好,如果他这么差,你当初干嘛嫁他

说谨慎也好,说忍让也好,也可以说是乾人的圆滑和会变通,别往下说的这么惨,好像他虐待了你似的,是你自己要嫁的啊。

这男人要这么烂,你自己要嫁的,你自己不去工作让他养着的啊。

今天火不及,孩子被送走了,你本来心气就不足,这越往下聊越不是味儿了,连自己都管不好,想那么多别的做什么?忘了老师为什么给你改这个名字,因为你主神好弱啊,都快失去自我了。
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

我感觉楼主是个很善良的人,对人很好  但同时有些缺少主见或者说优柔寡断,总是让人觉得你是弱弱的,这很不好,我觉得.
楼主说自己老公的为人,我想到了我同学,他爸妈在他才几岁时就离婚了,原因是他妈妈年轻,小他爸10岁吧,他妈妈觉得他爸爸不懂得浪漫不懂得哄女人经济又很一般,她不喜欢呆在农村,喜欢现代化的生活,而他爸爸是个很老实很固执的人,所以他妈妈就走了,但是这么多年他父母都没有再找。离婚二三十年了,两人见了面就是掐,谁都不让,总要弄得鸡犬不宁才收场。我同学的妈妈总是责怪她前夫,说他前夫的不对,说什么后悔一辈子,找了这个男人,是一辈子最大的错误,这二三十年就是这句话。
我同学也觉得是他爸爸不对,当年没有留住他妈妈,为什么不能说几句好听的话。现在我同学的妈妈一直在外打工,漂泊,不是没有喜欢的人,因为不敢再找,一怕那边男的家里的小孩看他不顺眼,二是觉得对不起自己的2个孩子。
其实我同学和我同学的妈妈从来没有想过造成今天的局面难道她没有自己的过错吗?难道责任都是男方的原因,出了问题总是责怪对方,从来不往自己身上找原因,永远觉得上天亏待了她。这样的态度注定处理不好家庭的问题,所以更处理不好人生。所以多年漂泊,一直没有安身之处,儿子女儿也不能经常见,现在老了,想回来,但我同学的妹妹她对当年的她妈妈的举动很排斥,所以和她妈妈总是有矛盾,她妈妈也不敢见这个女儿,就只有跟着我同学,同学的妈妈性格很偏执,还有些暴躁,所以我同学和他妈妈也会有矛盾,他妈妈说是要是儿子不理他,她就立马去死,我同学因为是自己的母亲,也就忍着,还有她真怕她去死------因为她说到做到。

这个世界上,任何一个男人和女人走到一起,结成家庭都不是偶然的,任何一对夫妻的决裂,也不是偶然的,这必然也不是其中一方的责任。 当然如果真的是对方人品 性格 道德的问题那就不必说了。

我觉得楼主既然到了这个论坛,也认识到夫妻之间的问题,还有这么多人再给你意见,说明冥冥之中在把你引向光明之处。   
楼主先不管我们的意见是否对,看过之后先思考一下。
楼主想要这个家庭想要这个男人,那你得努力做好你,你就是你!

非常自私的人,只考虑自己的人,应该是脾不好吧,厚德载物的能力差了,很吓人的。
很有钱,水多了,反克土了。好多有钱的人,更精于算计,手段奇特。

无效楼层,该帖已经被删除

以前我和我老公总是为一些生活的小细节争吵,其实就屁大的事儿,两人都能争吵不休,我偏偏是个追求细节追求完美又自负的坎人,我老公是艮卦,顽固之极,把你的话当要一阵风,他懒生活习惯很不好,我总想着纠正他改变他的不良生活习惯。

但是我老公是那种性格大条 不敏感的人,很多时候,自己气,我就想,为什。的半死,他却啥事没有,我自己到把身体搞坏了-----------我去年患有肺结核 ,他不但不关心我,还和我吵,结果本来恢复的很好的,因为那场吵架,又复发,直到现在也没有恢复到原来的水平。 那时我就很气愤我老公,觉得都是他不对。从来都觉得自己没有错!
以前我总认为,我为何要改变我,为何他不改变,我就不改变,我就要做原来的我,我不会为谁而改变,但是每次的争吵 ,我从来没有占过上风,他从来没有认可过我的意见-------当时答应的很好,转背就打回原形,每次我都是一鼻子的灰,有时候还弄得自己头破血流,他啥事没有。他就一座山,要改造一座山何其难!!现在我想通了,你既然要这个家,你既然选择了他,你既然又改造不了他,那不如改造自己。

我以前总是说我老公不对,其实发现我自己也有原因,太过于追求细节追求完美,好面子过于自负,这样的性格于婚姻家庭生活是不好的,所以我现在努力改造自己,做自己的保健,养好自己的身体。
我要不急不恼不气,还要开开心心 健健康康滴!

62# 箕星之精

是啊!楼主使劲补吧,我一直以为乾人都会很有自己的主见和决断呢!

从你的描述来看,你年龄不大吧?你老公比你大多少呢

哪个男人也不喜欢外人插手自己家事情呀

他的朋友过来和你说的时候,你应该马上回绝说,我俩闹着玩的,没事啦。在他朋友面前要表现的很开心很幸福才对
majorlin 发表于 2011-11-4 14:56

我是77年的,我老公比我大四岁,这是几年前的事了,那时气盛,也没有遇到过什么事情。现在想来,当时没有对外人讲是对的。
也只是说到强势这个事情上来了,我才讲的,其实心里也并不觉得委屈。
他也有很多优点,要不然我也不会这么留恋他了。