人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

灵魂.肉体(请反对迷信者免进,以免看了生气,反伤害了自己)

谈谈胎梦吧。韩剧里常有的情节,他们的作品里除了有许多宣扬岛国情节的爱国“尊严”外,表达的传承于汉学传统的内容,比起我们国家的电视剧,似乎多些。
生孩子前一个月左右我做了个梦。就记得回望身后山上,有一片红色的花,阳光照着的感觉,心里就觉得很美。后来,生下女儿。就觉得那个梦境似乎是预兆吧。
是不是做梦的时候,就是孩子的灵魂来的时候呢?

好像有点跑题 ...
luanboshi 发表于 2009-11-9 12:16

看到老师的这句话忍不住笑出声来,前面我见到话题被引到政治我就在想,老师的初衷是寻找疾病的根源,但底下有好多个淘气包扯来扯去的轨道已歪歪扭扭了,就想起老师的力量还真的敌不过这些淘气包,就好笑。
有缘是缘,无缘亦缘

老师说得太好太深刻啦!这些话没有一定的生活历炼没有一定的悟性说不出来,真的很庆幸自己有福毫不费劲地就得到老师千辛万苦得来的经验!因为这些话我不知少走了多少的弯路!真诚地给老师道声谢谢!太谢谢了!记得曾在网上的某个地方见到有评论老师的话“栾加芹的书虽然有系统性、原创性,但是栾加芹讲了很多易经具体应用的东西,可能有些喜欢走捷径的读者看得不是特别明白。但是喜欢栾加芹的读者,可以用超级喜欢来形容”,是的,接触老师越久越多越是超级喜欢别砸我板砖!我我我不是同性恋者…
有缘是缘,无缘亦缘

上面有人说到琼瑶,我是非常痛心的,因为我周围不算少的人,都受到了琼瑶之流的人物的毒害,导致灵魂出了问题------从而导致了婚姻的问题,然后又连累到健康出问题。
其实,做一个人,说起来是非常简单的,男人女人 ...
luanboshi 发表于 2009-11-8 22:38
老师说得太好了,一语中的,让我们受益匪浅!!我一定要自己的妹妹辈看看老师的博客,认清做人的基本

就在这里跟他告别吧,学着去为哪些家长里短,鸡毛蒜皮、锅碗瓢盆,生老病死的凡间俗事欢乐和忧愁,把自己淹没在滚滚红尘里,沿着命运既定的轨迹慢慢终老吧。
半生缘 发表于 2009-11-8 12:51

半生缘你不必要给自己定个硬性目标,我以前这种事干得多了没用的,你得想通才行。知道一个事与想通一个事是不同的,想通一个事得有个时间长度(借用老师上课的话一下),就比如小孩子,他们甚至为了抢一个小玩具一个果子而大打出手甚至打得头破血流,你怎么告诉他们不要这样做这样做是不值得的也是没有用的,等到他们长大了自然就会明白这个道理,一点都不须要别人来教。半生缘现在还没长大,或者换句话,她现在囿在自己的那个故事里不愿出来不愿长大,大家的话对她可能用处不大,这个劫数得她自己走过,走过了就好了。
有缘是缘,无缘亦缘

栾博士,连续好几天在读这个贴子,我有一个弟弟,今年都三十五了,十几年前得了精神病,一直是反反复复,药没断过,到现在也没好,家里为他也请过风水之类的看过,但就是不见好,现在是家里的心病,三十几岁的人别说成家就连自理都成问题。家里的堂姐也是得的这个病,本来好好的工作(在医病当护士)提前退休了,我从几年前就怀疑是家里的祖坟出了问题,但找不到高人。不知栾博士能不能帮我看一下或提点什么建议?急昐回音

版主

做自己的大医

难道这就是所谓的投胎?
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

看了大家这么多贴真是长见识。真的是人的身体健康和很多方面有关,在生活中我们要不断学习,时时留意。当然重要的是保持好的心态。
能和大家一起跟博士学习真的是缘分更是福分。

我同学怀孕时梦到一条小青蛇爬进裤子里面,吓醒了,生了个男孩。

老师——强大
学友——温暖
论坛——福地
祝半生缘朋友快乐幸福!