人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 仙山

艮人调理三界记录(瘦身是副产品)

啊哈哈~~~我来了。
好象有几天没踩楼了。
我最近也做梦,但做完也忘了(要补脑了)
周六朋友聚会,我吃了2大碗饭+黄瓜牛肉。后又吃了蒸鸡蛋。(没人相信我这也能减肥。。)
等着吧。。。等我结实紧致下来,让她们抓狂

茅山归来谢恩师 一叩首、二叩首、 ...

你天天的栽红薯~
绿满堤 发表于 2011-4-26 10:14
好好~听绿绿的,开始天天种红薯了~~

有意思,有意思啊,这艮人天天和水干仗,我这坎人倒天天得盯着那狗吃鱼的事
悠悠白云 发表于 2011-4-26 10:22
狗吃鱼~也是胃在和水干仗~同理同理

赶紧来报个到,在家里吸点仙气儿...
我的巴布剂瘦身组合昨天到了,终于结束了手工的热身.也想每天在这里汇报汇报,仙山,能占你几层楼吗?
lili1916 发表于 2011-4-26 10:07
好的好的~你可以多占几楼~~大家在一起才热闹~同气相求~要减都减呢

这会小肚子左边一侧隐隐疼~好事~好事~又在清理垃圾了~~疼吧~疼吧~让疼来的在猛烈些………

2# 仙山 请问一下仙山,减肥贴外面你们还加贴胶布吗?为啥我的贴不住啊!

高~高啊~~这水是规范了~这火呢?离火能自己回头吗

梦里没有火的影子啊 何来离火回头呢 看来是水大了?
奥,又忽然明白水大了将火给灭了,离火有去无回了

2# 仙山  请问一下仙山,减肥贴外面你们还加贴胶布吗?为啥我的贴不住啊!
媛茗 发表于 2011-4-26 12:44
要贴的,不贴就穿衣睡觉

本人情况介绍:
先说体重,初中毕业,158cm,110斤,高中毕业,160cm,110斤,大学毕业维持高中毕业的体重。03年腰间盘突出,休息了半年,上班时128斤,四个月后又退回到110斤,06年生完孩子后,体重一直居高不下,最高的时候,138斤,最低的时候,125斤。这体重,虽然不过山车,但是肯定是一路飚升型。
本来以为自己很就健康,结果发现自己得过的病有:龋齿、疹子(具体不详)、鼻窦炎、高一的时候近视、胆囊炎(吃了很多药,也不见轻,上大学后,自动消失)、而一生最头疼的是从高中开始的胃疼、03年的腰间盘突出,生完孩子的还要单算。
06年11月生完孩子后,因为婆婆大人走了,然后剩下的产假完全是我自己带孩子,结果出现了失眠(半夜1—3点,有时甚至到5点)、心慌、头晕(头晕的时候,必须原地站立不动)。07年开始上医院做各种检查,吃药,没有效果。09年夏天开始调理(自救地太晚了),浓米汤一夏天、主食必须吃饱后,失眠解决,心慌也开始减轻,头晕还是困扰自己,后来发现风木日爱头晕,然后注意调理减轻,2010年开始贴穴位,体质发生升级变化:从原来冬天必须穿到脚的羽绒服,变成去年只穿短款就过冬。但是2010年下半年,右脚的脚心疼得厉害,200米的路都走不了,最后分析是时间导致,2011年春节过了几天,脚疼自动消失。
发胖的原因分析:第一,小的时候,家里有冷饮加工厂,即使不爱吃,吃的也不少,铁定伤脾了;第二,生完孩子后,家里的主打菜是洋葱、胡萝卜、南瓜,鸡蛋、土豆、排骨、西红柿(好歹还有我的艮卦食物),这菜谱的危害现在想起来,我欲哭无泪啊。
4月16号开始手工贴热身。到前天截止。体重从133斤降到了131斤,臀围瘦了3cm。

4月26日记录
凌晨4:40醒来,大便却成了羊粪粒,与25号上午三次反差太大了,然后又躺到床上,肚脐以下的小腹开始疼,同时两侧犊鼻又凉又疼(坐月子留下的着凉后遗症,一有风就犯病),5:30左右感觉腿上一会是热流,一会是凉飕飕的,一直折腾到6:00,忍不住了在犊鼻贴了参片。6:20大便一次,色黄,量少。
早饭:土豆米饭(家里的剩米饭太多了)、凉青菜一盘   上班时候加喝艮茶两包
午饭:土豆米饭、凉拌青菜一盘、凉拌包菜半盘,红薯2块
晚饭:与中午相同
晚上,不停地梦到养脾贴与养胃贴,到底是为了药效呢还是穴位位置呢?醒来后立刻忘了
4月27日
早上5:40醒来,先去厕所,大便的量很大,超过了25号的,绿色,估计与最近吃的菜有关
早饭:大米粥、蒸土豆、蒸红薯
午饭:大米饭两碗,豆菜、青菜一点
中午后一直头疼,处理多个穴位后才缓解。
晚饭:杂粮大米粥、豆菜、青菜、馒头
然后是给大家请假,因为早上6:20接到老家的电话,老公的奶奶早上5:50去世了,所以急急忙忙赶回奔丧。期间的饮食肯定是不规律啦,上网更是没得保证,只能保证穴位贴24小时在岗。
早饭:杂豆粥、凉拌青菜、芝麻烧饼
被儿子孝心了一下:加吃一大口定州焖子。(油怎么那么多啊???)
午饭:玉米发面饼、红薯、米线(被误上成了辣的)
晚饭:大米小米粥、粽子
早上700大便一次,量很大,排得很顺畅。1130一次,量超级少,1505又一次,量超级大。
下午开始不停地排气,一直到晚上入睡前。
晚上1100.感受到了热流在体内的流动的神奇,先是左脚心变暖,然后是左腿,再延伸到右腿、右脚心。这种现象持续了大约10分钟,浑身暖暖的,好舒服啊,而且,因为变天引起的犊鼻的难受也减轻不少。奇怪的是,为什么只有下半身呢??
早上450睡醒,大的不通畅,按摩左大陵很久才有一点点。觉得自己睡眠时间太短了,会影响到心脏,结果真的是心脏在上午8:开始不舒服,加贴两神门,然后喝了两包夏桑菊,没事了。走了一上午的路。
早饭:大米小米粥、馒头
午饭:饭店里吃的,木耳鸡蛋饺子5个(太油腻了),芝麻烧饼、被灌了半杯啤酒-----破功啊,回家后加餐半碗大米小米粥。
结果是胃一直不舒服,肚胀,不停地打嗝,只有打嗝才舒服一点,这打嗝一直持续到晚上700。而且从醒来开始不停地排气。难道传说中的排气就是这样子?
晚饭:大米小米粥两碗。到晚上900 ,胃舒服一点了。
这几天基本上是看见油腻的菜、闻到油腻的味道,不舒服,而且抗拒这油腻。更重要的是,从28号开始,饭量减少,想吃多,可是吃不下。以前可不是这个样子。我的身体也开始自动调理了。
5月2日

喝了一碗桂圆核桃汤,今天下午返回家的路上没有晕车。儿子也跟着吃了,上车前又吃了一个核桃,他也没晕车,从2010年9月份以后他晕车晕得厉害。脑气亏啊!!
晚饭:土豆米饭
4月30日来例假,瘦身组合暂停.从晚上开始痰不断地从嗓子里往外冒.经过几天劳累,开始体乏,但是比起以往,没有心慌的现象,还是觉得精力比较好.
5月3日
因为以后每天早上7:30必须到校,早饭估计无法保证了.
7:00大一次,量正常,13:15大一次,量比较少。
痰不停地往嗓子里冒,而且,嗓子开始有点隐隐约约地疼,午休的时候, 有点提不上气的感觉,今天是癸巳月的第一天,看我的心脏是怎样与之战斗滴。中午赶紧把瘦身组合贴上。 中午上班的时候,大街上飘着槐花的香味,胃立刻不舒服。要知道,槐花的香味是我每年春天最喜欢的味道呢。
早饭:素包子(包菜、粉条、木耳馅)、艮人养生粉4勺,9:30艮茶一包
午饭:土豆米饭、包菜、蒸土豆一个、蒸红薯半个
   土豆一落肚,痰立刻无影无踪,胃气一足,它就跑了。
晚饭:同中午,另外加吃草莓三个、圣女果N个
晚上,痰在嗓子里流动,但是没有那么多了。

5月4日
痰依然存在,只是没有3号那么多的量了。
早上6:40大一次,量大,黄色、稀烂   13:40大一次,量少
早饭:蒸土豆、红薯、榨菜少许(早起来一会儿饭还是有的吃的)
午饭:土豆米饭、包菜
晚饭:同中午
痰依旧存在,颜色从黄色变成白色。
5月5日
凌晨3:50被咳醒,然后迅速睡着(以前会一直睁着眼睛到天亮)
早上6:20大一次,量超大,不成型、黄色,还带有泡沫,7:45大一次,量一般;13:40大一次,属于有便意却大不出多少的那种
上午,小便开始增加。一上午4趟厕所。
下午开始排气,频率不高
晚上8:,右侧坐骨神经开始疼,与那年腰间盘突出的疼一个样,但是心里一点也不恐惧,贴两伏兔
痰依然存在,只是量又减少,但是有的时候是卡在嗓子里出不来的那种,想着需要想个办法推动它一下了。
早饭:蒸土豆、蒸红薯、大米粥
晚饭:同午饭
晚上11点,两条腿凉飕飕的,寒气直冒,所有的骨头关节全部疼痛不可忍,顺手一摸右腕骨,疼啊,一摸右足通谷,也疼啊,可是左侧都不疼.不管三七二十一,两个膝眼两腕骨两足通谷全部贴上参片.立刻寒气退却热流上涌.

5月20日
早上6:20醒来,大一,量一般,黄色,酸臭,成型.昨天中午一直到今天早上,腹部隐隐作痛,但是却便不下.
早饭:蒸红薯、土豆、包子
还是腹部隐隐地疼,却没有别的反应。
8:30大二,这大二太难产了,一直蹲了15分钟,虽然稀烂酸臭,可是我滴腿啊,麻了。
午饭照旧
13:20大三,这次很顺畅,量一般,还是在家大大舒服啊。
从昨天开始,饭量减少。而我却习惯了吃那么多,如果不吃,心里觉得对不住蒸的那么多的米饭。
晚饭照旧
一天,不停的腹痛,有大意无大大,揉肚子也不行,最后只有大三;静电超级多,摸哪儿哪儿闪光;排气量增加。
5月19日
早上5点多就醒了,还是赖在床上,一直到6:20起床,肚子绞痛,直奔厕所。大一,黄色,量大,酸臭,成型。
竟然不饿,但是仍然吃了点土豆、红薯、大米粥,觉得没有任何胃口,吃饭如同嚼腊。
7:40大二,如同大一,只是量少
13:20大三,量一般
5月18日
最近有些困得早,睡不醒。昨晚8:30就困了,因为儿子11点才睡,我这个恼火呀!谁有好办法处理这个4岁的小朋友晚睡的问题吗?
早上6:35醒来,肚子剧痛,急入厕,大一,黄色,酸臭,前面成型后面稀烂,量大。
来不及在家吃饭了,又到单位再吃。
早饭:蒸红薯、土豆、包子
5月17日
早上6:35醒来,貌似累得醒不了了(而这又是我梦寐以求的),赶紧去厕所,先小后大,大一,黄色,成型,酸臭,但是量一般
7:40刚刚送完儿子到了单位,肚子剧痛,赶紧厕所(边跑边美,我也有了这感觉哈),大二,黄色,成型,酸臭,量还是不大。这两次大的时间太近了,从未有过的现象啊。
午饭照旧,饭后20分钟大三,黄色,成型。酸臭,量一般。
晚饭照旧,只是晚饭没胃口,只吃了一碗土豆米饭。
早饭:蒸红薯、蒸土豆、一个素包子,没粥喝,拿一袋养生茶代替吧
5月16日,早上6:20醒。赶紧厕所,结果只有小便。等到6:40,又赶紧厕所,这次是大一,量不大,成型,竟然是红色(圣女果?我昨天没吃红色的东西啊?N天前滴?)12点大二,黄色,无味,成型。量一般。
午饭照旧。
13:10大三,黄色,酸臭,成型,量一般。距离大二才一个小时,竟然变得又有气味了。真是神奇。
17:30大四,量少,黄色,酸臭,成型
5月15日
早上6:30出去,下午6点到家。这一天,工作的真结实啊!
早上6:20大一,量少,而且急着去上班,都没大完。
早饭:红薯、包子。7:30大二,量大,色黄,酸臭。
一上午小便非常多。实际上只用250ml冲了三包养生茶。
然后是今天的午饭、晚饭全乱套,午饭:米饭、素炒油菜、鸡腿(实在是饿坏了,还有一下午的强体力脑力工作,只好吃了)、青椒炒土豆、小炖肉(这个诱惑坚决抵制住了,全部给了同事)
晚饭:大米粥、大饼、凉拌胡萝卜包菜(加醋)
下午刚5点,胃开始不舒服,因为中午太饿了,吃得太急,所以下午才这么难受吧。
这一天,幸亏有瘦身组合,中午睡着了30分钟,以前从来没有睡着过。
晚上9:30大三,红色,成型,不顺畅。奇怪,怎么变成红色滴啦?难道是宿便?
一晚上,剑突以下,一直不是胀就是疼,有一股气流好象被堵住了。坚持贴了养脾贴在公孙,不舒服立刻消失。终于感受了一八穴位贴的神奇。
右中封一直疼,而身上却使一股又一股的暖流。爽!!
5月14日
早上6:10醒,可是依然觉得觉不够,眼皮都有点浮肿。
6:20大一,量一般,黄色,酸臭,貌似小便的量很大
7:50早饭,蒸红薯、蒸土豆,玉米渣粥,尤其是玉米渣粥吃得都不想放下碗。
8:20大二,量大,比大一还酸臭。
10:10大三,只有一点。但是大三提前了,还是很高兴滴。
一上午,一直有便意,真正去厕所的时候,又貌似没有了。
午饭照旧,可是好像吃不饱,而且是只想吃米饭,对土豆、红薯不感冒。米饭一共吃了3碗,胃里才觉得有点饱的感觉
12:55大四,量少,酸臭
午休的时候,出现了一个状况,浑身无力,右中封疼得厉害。最初以为是今天一直忙着收拾造成的,后来发现心跳呼吸都不舒服,才开始怀疑时间,太累了,一直懒得看。知道晚上一看万年历才知道今天是己巳日,加上我自身,一共遇到了三个巳本身又金不及,肯定呼吸不畅。我又脾亏啊。晚上煮了参片水喝,舒服多了。
晚饭照旧
晚上8:20大五,量不是很大。但是有突破。
晚上9:30大六,真是难得啊,量一般,黄色,酸臭。
5月13日
早上4:30就醒了,可是不想起床,赖床啦,6:30大一,量大,黄色,酸臭,早饭:蒸红薯、包子  8:25大二,量小,酸臭,午饭照旧,13:00大三,量少的可怜。晚饭同午饭。晚上11点了,想大,却大不出。
5月12日。
早上5:20就醒了,不想起。赖到6:30才起,大一,量超级多,竟然有一股子腥味,我不吃鱼不吃虾不吃任何海鲜啊。早饭:蒸红薯、蒸土豆、小米粥  8:40大二。量大  午饭照旧13:20大三,量少。晚饭同午饭
5月11日
5月11日,早上5:20醒,实在不想起床 啊,但是憋得没办法,小腹隐隐作痛,赶紧厕所,小便畅通大便迟迟不来,最后只有零星一点。7:40,大二,量大,黄色,酸臭。早饭:红薯、土豆、包子。午饭:土豆米饭、包菜     刚刚要吃饭,又想大,赶紧上厕所,这一次,量小,酸臭。13:40大一次,量少。晚饭同中午。
5月10日
6:50大一,量大,最初是比较硬,然后变软、黄色、酸臭
嗓子里的痰照旧,只是量少许多
8:25大二,量大,黄色,酸臭,蹲厕所蹲得腿麻的感觉第一次体会
早饭照旧:包子、养生粉
午饭:米饭、包菜、蒸土豆、蒸红薯
晚饭:米饭、蒸土豆、蒸红薯、包菜、圣女果
5月9日
6:40大一,量大,黄色,不成型,更重要的是酸臭不可忍,进步啊!
13:20大二,黄色,量小,成型,酸臭,看来火气开始往外排了。
早饭:素包子、养生粉。一上午没喝水有不口渴
中午加贴脾经、胃经、胆经重要穴位,自从贴上开始,脚就暖烘烘的。舒服啊。。。
晚饭:同中午
5月8日
晚上11整,寒气准时出现,接下来,上演了膝盖以下热流与寒气大战的拉锯战。一会儿是寒气,一会儿是热流,一会儿是热流到了右鱼际,一会儿又跑到右大腿的胃经,这感觉真奇妙啊。
0:35被咳嗽震醒,发现我的胆经真的是有问题。加贴左阳辅、左光明、右外丘。
6:45被大大憋醒,赶紧去厕所,终于体会到蹲厕所蹲到腿抽筋也很爽的感觉。大一,量大,黄色,成型,而且带泡沫
8:25大二,量小,成型,黄色,仍然带泡沫
15:20大三,量少
早餐照旧。
午饭:米饭、鸡汤一碗
晚上:同中午
晚上,10:40,两只脚,热流涌动,真舒服啊。竟然不知道几点睡着的。
早上520醒来,然后沉沉睡去,真是个天大的变化。
640大一次,量一般,黄色、成型、不太顺畅
850大一次,量小,黄色、成型、顺畅

11:15大一次,一点点,黄色
17:25大一次,量少,难得一天四次
痰依旧存在,不再是从鼻腔像嗓子里流,而是需要咳出来
早饭:蒸土豆、蒸红薯、包子、养生粉两勺

晚饭:在外面吃的,主要挑了几样:牛肉、芹菜、木耳、米饭、疙瘩汤,估计是破功了
晚上一揉肚子就不停地打嗝,排气
晚上8点,在饭店里闻到菜味开始头晕、恶心,从饭店出来立刻浑身无力,回到家赶紧躺在床上,刚刚还活蹦乱跳的,立刻被抽筋扒皮了。
5月7日
半夜一点,坐骨神经又开始疼,看来以后需要长期加贴伏兔
睡到自然醒,7:20大一次,量大,不顺畅,有点干
嗓子里痰还很多,没有变天,依然膝眼很疼,难道是排寒?
8点,早饭:蒸红薯、蒸土豆、大米粥、榨菜少许
午饭:又是在外面吃的,牛肉胡萝卜饺子、玉米渣粥
上午10点带儿子出去玩,发现自己依然浑身无力,困,想睡觉。