人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

系统分析疾病每周一例

版主

沐风 发表于 2010-1-26 21:15

反正你横竖都是好的~你的QQ 啥没有开~找不着你的人~发都发啦,啥我一出去,你的词就变啦!百变妖精啊~
快乐学养生,幸福多加分!

版主

我今天一下午尽顾玩了,没有整理侄子的资料出来,真不应该。
怎么也没有其他人上传资料啊,这么好的机会
沐风 发表于 2010-1-26 21:15

你要感紧抓住这个机啊~尽量详细一点啊~

人在做天在看;埋头做事,莫问前 ...

坤女,2004年12月19日上午09点30分,出生后,由于母亲在月子里发烧吃维C银翘片,坤女坚持吃人奶,出生当天其父给她吃牛初乳,其母人虽奶不够身体不好,坤儿坚持吃人乳不愿吃奶粉。六个月里,坤儿来广东,由于咳发烧一次,由于不愿吃药,去医院打吊针,针后其脖子周围有红疹。2006年3月2日断母乳,强行给坤女吃奶粉,没有上其他辅食,坤女也不愿吃,2007年上半年,由于嗓子疼打吊针。自从坤女吃奶粉后经常便秘,只好煮苹果水,梨水喝,还是便秘。2008年上半年,最严重的是去医院打开塞露。其二岁半上幼儿园开始经常生病,只好每学期上一两个月都不上学。回家休养,每次发烧都是因为嗓子疼打吊针才好。由于不想孩子打针,差不多2007年下半年至2008年上半年以来,经常给孩子吃中药。坤女期间去医院检查是身高和体重都不够。自从2009年上半年开始看不生病的智慧后,平时多注意饮食,经常给坤女吃莲耦和莲子粥,油菜,萝卜,豆腐,骨头汤和鸡汤少吃,鱼也少吃,坤女喜欢喝优酸乳和饮料,喜欢喝冷水,吃零食,吃饼干,炸薯条。其喜欢与猫子和兔子玩,我家所住地在八楼靠近坟边2009年下半年,发现坤女脸上左右两边都有白色的斑,不知何办?而且从小到大我都发现其喜欢在睡觉前用手摁住肚脐眼,不知是何原因?最近两次其生病前都说有鬼。

2万

超级版主

坚强快乐

反正你横竖都是好的~你的QQ 啥没有开~找不着你的人~发都发啦,啥我一出去,你的词就变啦!百变妖精啊~
牡丹漫地 发表于 2010-1-26 21:17

我发现我好像说反了,呵呵,为了不一天连丢两次人,所以趁人没看见赶紧改了,没想到就这5秒钟的机会就被你看到了
我正在详细的写小侄子的情况
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

住的地方靠近坟边,很不好.

1、1969.1.12出生,五运:火太过,土太过,木不及,六气:少阳相火,少阴君火,厥阴风木
2、失眠已记不清到底是从什么时间开始了,已有大概一年多了,时好时坏,累了睡不着,过了23点睡不着,生气了睡不着,近一两个月以来更厉害了,好端端的,就是睡不着,心中感觉有火,喝了麦冬水好了三天,再喝就不管用了,黄芪党参玉竹水也是管用了几天就不管用了,但还是一直喝着,自感气虚,例假总是很多,这次例假期间一直喝,感觉量少了,血块也少了。我的脉象是两手的尺脉皆沉细,左关脉大、弦,黄连阿胶汤喝了三副,导赤散喝了三副,虽然对睡眠无改善但左掖下晚上不在出汗,但从昨晚开始胃中难受,任脉鸠尾穴至下脘部难受,一按就想吐,今晚忍着使劲揉了揉,好多了,晚上难受就没吃饭,吃了一个胡柚,现在就是鸠尾些还是一按就难受
3、饮食是自从08年接触了栾老师的书后就开始尽量按艮卦的食物吃饭,因老公孩子是坤卦吃的坤卦食物也多一些,但最起码一天保证一次的艮卦食物,早上一般是小米稀饭,加土豆或板栗,主食馒头,中午晚上就照顾老公孩子多一些,但是中午的主食可是吃够了,一碗米饭应有三四两吧,晚饭吃得很少,一般一碗稀饭加半个馒头,晚上菜吃得很少
4、在石化炼油行业,有毒有害,工作是白天上班,06年至07年6月上过夜班。
5、心情一般很好,比较想得开,但是一碰到孩子的学习就想发火,孩子学习不理想,只能宽慰自己,大部分人都是平庸的。老公比较强势,比较不听话,有时挺不开心,但是尽量做到让自己开心
6、房屋及祖坟没有变化。
自感是心火太大,,木不及造成肝风上扬太过,应该喝些桑葚水,肾不好,满足不了老公,事后还腿酸困,睡不着觉,第二天还是累,曾喝了5包养生茶,感觉很好,睡觉好,精神好,但停了以后就又不行了。穴位贴也用了,但是每次五六天后总是过敏的停下了,清胃散和五味消毒饮喝了还是不行。
希望我的病例能和乎老师的要求

我才过来,冒个泡,再潜下去静静的学。顺便灌点水,我在高考坛里34号雷火丰,凭直觉不错耶。

2009年下半年,发现坤女脸上左右两边都有白色的斑,不知何办?而且从小到大我都发现其喜欢在睡觉前用手摁住肚脐眼,不知是何原因?最近两次其生病前都说有鬼。 坤女喜欢喝优酸乳和饮料,喜欢喝冷水,吃零食,吃饼干,炸薯条。
肚脐眼,神阙穴,也是人体这个小宇宙与天地这个大宇宙交换能量的重要门户啊,小孩子无意中摁住它,可能是为了增加主神的力量,神阙,就是神住的宫殿,地位很高呢,加上她生病前说有鬼,摁神阙也是她在调动能量自我保护呢。(我现在睡觉,也是双手相叠手心捂住肚脐眼,发现睡得很香呢)。摁神阙穴补气很快,也许是小孩子气不够,她“喜欢喝冷水,又经常嗓子疼”,有时还便秘,都是气不足,下行得能力不够啊,气不足,虚火上延,导致嗓子疼,虚热,所以喝凉水啦。打吊瓶,使身体寒气更重,气更虚,虚火更大,嗓子就又疼,又更喜欢凉水啦。感觉应该加强气的能力。小孩子不要轻易用药,周尔晋先生有一套小儿手指按摩法,你到网上找来看看,效果不错的。

头被金属敲了个口子-----大理桃花源

$ c. ]; E1 }- j+ m; E9 O
呵呵,你可真逗,还有比这更雷人的比喻不,一块都拿出来吓吓人。- t6 I, d9 B# \: _/ n" n5 p
我倒觉得是结缘老师后你头顶上和天地之间互通信息的灵道被打开了呢,从此你就不得了啦. \, {9 T! p3 f% r2 44# 沐风

好喜欢沐风的解释呀,难道是百会穴被老师打开啦,可以从宇宙中直接吸收能量啦,哈哈,那就可以不吃饭啦,比植物的光合作用还先进呢。感觉跟着老师学习,心里真踏实啊,我以后好好在大学普及中医,下学期布置作业,把中医与传媒结合起来,让学生结合自己的专业和各种传播平台,给老师的穴位贴设计广告,然后去省里参加比赛,到各位学校巡演,在传播中医的同时,可以提高穴位贴的知名度呢。
我弟弟今天告诉我,他把中医作为未来的方向啦,正看书呢,我建议他开个美容养生馆,代理老师的产品。

版主

头被金属敲了个口子-----大理桃花源
$ c. ]; E1 }- j+ m; E9 O
呵呵,你可真逗,还有比这更雷人的比喻不,一块都拿出来吓吓人。- t6 I, d9 B# \: _/ n" n5 p
我倒觉得是结缘老师后你头顶上和天地之间互通信 ...
大理国桃花源 发表于 2010-1-26 22:33

呵呵真得不错~有这样的平台,老师的知名度就会更加的提高!这对她的事业是很有利的~