人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姗姗

姗姗的肝经排毒日记

版主

昨天虽然贴了养心贴梅花桩,但是早晨贴,晚上药效已经微弱了。再加上艮人给我一个梨,我晚上煮来吃了,梨的燥气又伤了心气了,破坏了养心贴梅花桩的功效。于是昨晚熬夜到凌晨两点半,看的是李银河的小说,大部分都是SM和先性后爱,多个性伴侣等。恰好天时也是水太过君火的坎日
艮人是我的好朋友,看来他燥气挺强(胃不好,心中有恨,火不及的时候心脏不舒服),还能影响到我。如果还想继续和他做半年的朋友(毕业以前),以后一定要注意补心补胃。这样不会受到太大不好的影响。如果火不及年实在顶不住就离开他。

版主

@leroy_0222 关于后背为艮,请看老师的回帖http://www.luanboshiysclub.com/f ... hread&tid=46087

版主

昨天没肝排,虽然贴了不少养心贴,但是又赖床了。还是肝排最能让人变勤劳。最近天天睡得晚,总要到凌晨一两点。不到晚上不抓紧时间,每天上午几乎都是浪费了的,到了晚上该睡觉了才开始做白天早就该做完的工作。这个坏习惯要好好改改了。

版主

昨天贴了肝排,还是赖床到10点多,看来早睡更重要!最近几天胃经的穴位贴得多,结果每天早晨起来都观很多,很好,修补房子兼清理垃圾了。胃经穴位要多贴,为明年的胃经排毒打底。

版主

土不及日贴了安眠贴睡不着,自己和自己云雨一番,结果很快睡着了,但是也睡得不好,早晨醒来后腰酸疼,大便没有,赖床。然后发现这个月是子月,不能运动,要孕育生机。好吧,禁欲一个月。土不及日,要做的事情还不少呢,希望别出什么差错。

版主

今天两个木太过一个土不及,木克土,脾土的包容性降低。今天早晨美国一个二十多岁的年轻人穿防弹背心持四把枪冲进一所小学,先射杀了自己当小学老师的妈妈,又射死了二十个小学生,又杀死了6个教职员工后自杀,一共死了28人!太可怕了!这个人是不是疯了?
土不及,危险的日子。我坤人一定慎言慎行。

版主

昨天土不及日坤人脾经换了新贴,肚脐养脾贴梅花桩,无惊无险。晚上助脑贴塞肚脐,周围一圈养心贴,作了两个有意思的梦。
一个梦是关于恋爱的,先是和巽男在一起,后来和艮男在一起。和艮男亲亲的时候他把舌头伸到我的喉咙深处,我感觉要呕吐了(好长的舌头啊)。然后吃饭的时候他把冰箱里的两锅剩饭拿出来扔了。
解梦:巽和艮是坎的边界,我水太过颧骨高,梦到巽男和艮男是否说明坎的边界强了,有了制约?艮男让我有呕吐的感觉和扔冰箱里的剩饭,是否说明我可能通过呕吐来排胃经里的陈年寒气?
昨天的确贴了肝排,胃经的穴位也贴了不少。再接再厉!
另一个梦就没这么甜蜜了,我去学校,结果电脑,钱包,大衣,围巾手套全都落在一个房间里忘了拿。我回去找的时候,别的都找到了,只有电脑没了。一个女生告诉我电脑她拿了,想要电脑必须拿199加币(一千三人民币)来赎回。我气得打电话报警(打的是110不是911,哈哈),警察说他们不管。我告诉她我回去拿钱,拿了她的联系方式,打算去找校警。
解梦:盗窃也是坎水的行为,身体终于开始对付泛滥的坎水了!警察是震卦,提醒我也要继续补心。

晚上喝了玉米糊糊煎了个蛋,一个煎蛋还不够塞牙缝的,现在又拆了一包桂圆肉吃。上网看外卖的菜单。今年不知道为什么总是不想做饭,莫非木太过寒水伤了脾胃,管做饭的婢女脾就罢工了吗?记得2010年我天天做饭还做饭给男人吃。金太过增强泽山咸,所以胃口变好才爱做饭的吗?真有意思!我要好好补脾胃了,在没补好之前还是叫外卖吧,别消耗更多脾气做饭做家务了。

版主

昨天晚上的梦也很有意思,我和一群伙伴在山洞里过着好像是部落的生活。小毒蛇被伙伴们装进了小罐子里,我拿了罐子,结果小毒蛇出来咬了我的嘴唇(小时候摔伤的地方),伙伴把小毒蛇弄掉,我还是流了好多血而且很疼。
解梦:蛇是巽卦,巽在艮里头。艮(小罐子)不能约束巽了,巽跑出来伤了脾(嘴唇)。蛇毒在我的体质看来算是寒气,寒气重伤了脾,脾不统血,流血不止。结论:木太过月,补胃补脾补心,如果有条件最好除寒。小时候摔伤的地方贴养心贴养脾贴都行。

今天买了新鲜的莲藕又煮了驴肉汤。驴肉汤非常鲜美。

版主

昨天养心贴贴嘴唇受伤的地方,不知道是不是心里作用,今天觉得疤淡了,呵呵。
昨天吃了驴肉和自己做的饼,今天早晨肚子疼,观两次。
昨天晚上助脑贴塞肚脐,外面贴一圈养心贴,梦到在海边渡口等飞机,身后一个女同性恋和我搭讪,我敷衍了几句后拒绝了,她和我吵起来,我吵架的时候觉得嘴里有东西吐不出来,用手挖出来扔在地上,发现是白白圆圆的一大块痰。
这代表了什么?要排痰了吗?但是排痰的诱因是什么?天水讼?口舌之争的兑卦?那就补脑补肺吧。