人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士与大家一起实践少阳经排毒

2万

超级版主

坚强快乐

老师要排三个月胆经啊,我以为下个月一起管胃经呢,那我们要不要排三个月?
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

昨晚我也加入胆经排毒的队伍啦!
因为上周末受了点寒,有点咳嗽,大前天晚上贴了除寒贴,第二天肚子剧痛过后,排了两次宿便,然后咳嗽好了点,昨天晚上开始胆经排毒就没贴除寒贴,其它穴位只贴了胃、脾、肾、肺的原穴和养鼻贴,贴完后入睡没平时快,心里盼着也能象有的同学那样贴完就有反应,可是到睡着也没什么反应。
早上起来依旧没有大便,不过排了很响的屁,打了无数的喷嚏,用了大概十张抽取纸。
本来都好些了的咳嗽却突然加剧了,几乎整晚都在咳嗽,早上起床老公也说我咳了一晚上,这会不会是排毒的反应呢?因为在6年前我是长期咳嗽的,几乎是每天咳,咳嗽的强烈程度和时间都是出了名的,后来得了糖尿病,在饮食上有了改变,不吃冰棍、熟肉食,慢慢的很难咳嗽了,所以,我想昨晩会不会是排毒的反应呢?

我是兑卦,肺气弱,早晨醒的早,半夜也有时候会醒,睡眠浅,现在也适合排胆经的毒么?最近总崴脚视力也在下降,眼睛模糊

进行胆经排毒十六天了,目前的收获是早上洗脸时,没有油乎乎的感觉了。
眼屎也没了。
这三四天的大便都是排一整根长长的。黄色。

如此健康的老师都要排3个月,我更是要继续排了,当然,如意算盘也落空了---原打算2份排毒贴夫妻两人用,现在,老公只能缓一缓了。排毒时除寒只用了除寒组合的除寒贴,通用贴没用,因支沟阳辅都贴了排毒贴了,不知道大家是怎么安排的,因下次买还是会出现这种情况。

5万

管理员

论坛总管

[老师,我从10月18日开始胆经排毒,刚开始就是觉得口发苦,大便干燥,没什么其他反应,可最近口腔溃疡的一沓糊涂,以前有,但没这么厉害,整个上嘴唇内侧都是溃疡点,右边口腔内侧也很疼,但没看见溃疡点,估计是还没 ...
lishuwei 发表于 2010-11-5 14:21

你这心气亏,火气都从舌头的位置跑,用云南白药粉涂,加强补脾。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

昨晚我也加入胆经排毒的队伍啦!
因为上周末受了点寒,有点咳嗽,大前天晚上贴了除寒贴,第二天肚子剧痛过后,排了两次宿便,然后咳嗽好了点,昨天晚上开始胆经排毒就没贴除寒贴,其它穴位只贴了胃、脾、肾、肺的原 ...
非不快乐 发表于 2010-11-5 14:37

会的,把养肺贴贴上,同时贴两中府穴、两太渊穴,加强对肺气的管理。
栾博士

2万

超级版主

坚强快乐

一觉到现在,有梦,不记得了。一大早就找不到眼镜,抓狂翻了整整一刻钟,气得要命,想到莫非木不及挡住了我的视线?赶紧吃桑葚去,就在手伸进桑葚的一瞬间,呵呵,看见眼镜就在桑葚下面,刚才这里找了好几次也没看见。这下能上电脑了。

昨天大便1次,小便也不像前两天那么多了,咳痰也没有,气胀也没有,穴位感觉也没有,昨天一天好像没任何反应。倒是因为连着两天大便是1次, 小肚子大了些。唯一的饮食改变是辣椒相比之下吃得少多了,因为吃完了,换了一种不好吃。

儿子没有咳嗽,疼痛的3个方位穴继续贴着,昨天没怎么排气。昨天晚上他有点头晕,而且突然嗓子就有点哑了,这个月木不及,我们一家四口木不及这个月的菜谱要加强补益了,右曲泉也要都保护了。

闺蜜左青灵贴出一个黄水泡,最近总有拉肚子的感觉。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

1万

这段时间我和婆婆胆经排毒不怕冷了

会的,把养肺贴贴上,同时贴两中府穴、两太渊穴,加强对肺气的管理。
luanboshi 发表于 2010-11-5 17:22

谢谢老师回复!
我昨天发完贴就下班了,回家没上电脑,就没看到您的回复,但是晚上我加贴了养肺贴在两原穴和右尺泽穴,还有除寒贴,结果奇迹出现了,整个晚上没有咳嗽。
昨天是排毒的第二天,跟第一天一样刚把左手的贴完就明显感觉左手臂整个都暖暖的,右手贴完也有这种感觉。
晚上睡觉变得跟以前一样很容易惊醒,凌晨2:10老公起夜都让我醒了,而这种现象在补了脾以后都好了很久了。醒了以后好一阵都睡不着,后来老是感觉背上有一股冷气,但被子确实是盖好了的,大概又过十几分钟后,这种感觉没有了,然后觉得背上又很暖和,慢慢的越来越热,很想把整个手臂放到被子外面去,又怕着凉,就忍着,也不知热了多久就又睡着了。
早上睁开眼就闻到嘴里有股热重的那种臭味,但是起床后几分钟就消失了,吐了好几口白色的泡沫痰,打喷嚏比昨天少了,鼻涕也没昨天多。
只是一直盼着的大便还是没有,自从3号因为除寒贴排了两次宿便后,到现在还一次都没排过。