人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

灵魂.肉体(请反对迷信者免进,以免看了生气,反伤害了自己)

耗儿,你老公画的是啥?你孩子原名叫啥

浙江慈溪的XUHONG117,别拿孩子的照片当头像,赶快换了吧

小时候,很奇怪妈妈与大舅之间竟然会有十岁的年龄差距。好奇地问外婆,外婆告诉我,在大舅和妈妈之间本来还有一个舅舅、二个还是三个姨妈的,只可惜都养到四五岁时好好地突然得病死了。后去问了人(大概是神婆之类),说是大舅属鸡,命太硬,喙太硬,把弟弟妹妹都啄死了。解法是拜人为干爹干妈。后来就顺利地有了妈妈也有了后来的三个舅舅。现在回忆起来,还觉得不可思议。人,冥冥之中似乎是有魂在主宰的。有缘就能在今生相识相聚的。

耗儿,你老公画的是啥?你孩子原名叫啥
xuhong117 发表于 2009-11-7 19:29

你怎么问得这么凉飕飕的!给个理由!
有缘是缘,无缘亦缘

几天没来,让我看了个目不转睛。
谢谢耗儿对我问题的解答,老师更是细心地总结,让俺有机会好好学习传统。

席慕容的诗
《一棵开花的树》
如何让我遇见你
在我最美丽的时候
为此我已在佛前求了五百年
求佛让我们结一段尘缘
佛于是把我变成一棵树
长在你必经的路旁
阳光下慎重的开满了花
朵朵都是我前世的期望
当你走近 请你细听
那颤抖的叶是我等待的热情
而当你终于无视的走过
在你身后落了一地的
那不是花瓣
而是我凋零的心

外公和大舅一直住在那块风水先生说的那块不发的土地上,老妈因为是参加工作的,就住在镇上,大表哥结婚的前一天,老妈回家帮忙,快到家门口的时候,听见外公在那里喊:“我是**地方的**.........我是**地方的**.........,"妈妈说:“你喊什么啊?”外公马上接口:“呀,你回来了啊?”神志很清楚的。然后一定要叫小舅舅给他搽身子,那是12月寒冬,小舅舅扭不过他,就给他搽了,给他手指甲脚趾甲都剪掉了,干干净净的,他还跟我妈说,说他要走了,我妈没当真,还开玩笑的说,你要走也要等喝了**的喜酒再走啊,长孙结婚啊,他说他等不及了,晚饭前,他叫小舅拿棉被来,说床上睡了4、5个小孩,棉被不够盖,还问小舅,门口角落里,蹲在那里的人是谁,把小舅舅吓得够呛,他一个都没看见,吃晚饭的时候,外公在床上喝了一碗老酒,吃了一碗饭,还有他喜欢的红烧肉,说要睡下,等妈妈从大舅那里吃完饭过来,外公已经走了,无疾而终。那年他好像是90岁。大舅就红白喜事一起办了,村里三天不见炊烟。
后来妈妈说,外公在那里喊,大概是在向阎罗王报到了,一个无疾而终的人大概是能预知自己的大限的吧。

可是 究竟在哪里有了差错
为什么 在千世的轮回里
我总是与盼望的时刻擦肩而过
风沙来前 我为你
曾经那样深深埋下的线索
风沙过后 为什么
总会有些重要得细节被你遗漏
归路难求 且在月明的夜里
含泪为你斟上一 ...
半生缘 发表于 2009-11-8 12:42

半生缘朋友,你还是解不开心里的结啊

我妈妈的太爷爷婚后一直没有小孩,经人指点,供了***(妈妈的祖先是从草原来中原做官,属蒙古正黄旗),每天烧香膜拜。很长一段时间后,***赐了一粒红色的药丸,一年后就有了妈妈的爷爷。据说人聪明绝顶,成年后在他的努力下,几年内家产几倍增长,还有很多离奇故事都记不起了。只记得一件事:在太姥爷40几岁时,突然有一天,他把长子也就是我姥爷喊来,说他今天就要走了,把家里的事一一安排后,让姥爷给他准备衣服(死人穿的),找剃头匠。。。。大白天说这些话谁能相信。然后他就给他们讲了一些谁也听不懂的话,还一直说天就不可泄露。当头剃了一半时,太姥爷喊来不及了,赶紧穿衣服,“他们”来接了,之后全家人就听到锣鼓喧天,可就看不到人,太姥爷急忙躺在给他搭好的床上,然后就没气了,头只剃了一半。在往后锣声渐远,直至没有。

看了半生缘的故事心里在想这是一个怎样善感的人儿啊!细腻与执着 多情与理智,为心中的那份爱的感觉纠缠至今,为家庭尽职尽责。感慨万千中只有希望半生缘能快乐幸福,不要再纠缠过去的心结了,珍惜眼前的人吧就如老师所说怜惜枕边人吧。