人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士与大家一起实践少阳经排毒

是不是 胆经排毒 就要把胆经的所有穴位都贴上?

是不是 胆经排毒 就要把胆经的所有穴位都贴上?
健康又吉祥 发表于 2010-11-3 22:18

下面帖子里有,20个穴位
胆经排毒贴说明书(即少阳经排毒贴说明书)
http://luanboshiysclub.com/viewthread.php?tid=19981

老师,我从10月28日开始胆经排毒后,主要是排气较以前多(我是艮人,自7月吃补中益气丸后就开始出现排气,且一段时间大便比以前每天多一到二次,以前是每天一次。而在之前几乎没有。前期贴了一段时间养胃贴,也是排气较多,大便每天次数正常,就是有时较稀。应该是正常现象吧)。
关于吃东西出现感觉咸的状况,也是在贴了几天胆经排毒贴后出现的,因以前一家人吃饭时没有感觉,是不是也太快了。

老师补充一下,口味对咸和苦的感觉较以前敏感。

2万

超级版主

坚强快乐

昨天终于没在半夜醒了,肯定做梦了,但起床一点也不记得。昨晚23点,右腹部(肚脐以上)突然锐痛,痛得很急,人都不自觉抽了一下,半分钟不到就过去了。
昨天大便3次,这次胆经排毒的大便很有意思,和以前的排毒不同,现在解大便时都感觉是很粗很饱满很润滑的,除偶尔一两次外几乎都是解完感觉很痛快。昨天小便很多,没喝水,一会就要小便,而且是憋得不行,一天小便了十几回。

儿子昨晚贴了箕门,阴包穴后又一声不咳了,呵呵,简直和我躲猫猫呢。儿子这几天也是变得小便多了起来,而且他说变得爱喝水,老公嘴唇干,脾经若干个穴位补益后,不仅嘴唇干问题解除,也比以前爱喝水了,以前他们都属于骆驼,一天也不见他们主动喝几口水,我想这是脾经恢复的现象吧。脾虚的人是不爱喝水的,或者喝了就上厕所,我婆婆就是这样,回婆婆家经常暖壶里是没水的,因为想不起来要烧水喝。

但相反,我以前是个水桶,爱喝水,喝得也比较多,流行的8杯水不用督促我也达到了,最近却发现我不怎么喝水了,这也应该是脾恢复的反应吧,或者是胆经排毒本能的不让我喝那么多水。我现在两杯水都喝不了。以前喝水喝多了,脾又处理不了,都攒起来了,人胖肯定也有这个因素,现在小便多,是在排身体里的废水,也许很快会瘦点哦,呵呵,期待。这个月我家吃扁豆很多,三个人每天都把脾经贴一腿。

这次瘦感觉很怪,明明看着肚子,胃口都瘪下去了,腰也有点了,脸也小了,脖子肩膀都看见消了点,但体重却没有变,硬是活活的紧了,以前是松散的。

饭量还是大,吃辣椒多,就是特别想吃,不吃觉得饭都不香,自怀孕后我就基本上戒了辣椒了现在突然想得不得了,我那从不吃辣椒的大儿子也是每天要吃辣椒,呵呵,以前他可是稍微有一点辣都受不了的人。母乳最近感觉几乎很少了,前一段还感觉挺多呢,大概胆经排毒对母乳有影响或者吃辣椒对母乳有影响?不对, 那云南四川人家吃得更多不都母乳麽,看来是和这次胆经排毒有关。不过母乳没有了也没关系,这样我吃辣椒对屁孩影响就不大了,因为白天实在吃不到几口,屁孩索性也就放弃吃奶这件事了。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

胆经排毒贴已收到,贴了三天了,第一天早上鼻涕多了起来,昨天大便时肚子有点疼大便是绿的,今早没有大便。
  最大的感受就是夜里总是做梦,梦见多年以前伤心的事,贴了这三天天天这样夜里做梦那些伤心事又浮现在眼前,老师这也是正常的吧!

5万

管理员

论坛总管

11月4日
昨天下午2点20分,午睡醒来上厕所,排气,大便一代代,非常臭。
后来又大便一次,量少,臭---而且感觉全身都散发出大便的臭气似的。
午睡醒来还有一个感觉:睁开眼睛时明显发现左眼比右眼高出很多,看的范围又高又广阔,相对应的,右眼就的范围就小多了,象耷拉在左眼的右侧似的。醒来后转好些,但到晚上注意看,还是发现左眼的视域广阔些。
昨晚上课前,突然有轻度感冒症状,没流鼻涕,但鼻子里就象要流清水鼻涕的样子---绝对没有感冒,应该是排毒所致。
今早起床就大便,先排气,后大便,量还可以,大便中有明显的痰块,大便臭。

夜里做梦了,但不记得了。半夜觉得脚热,要放在被子外面。
今天还有一个明显不同的地方:前几天左侧臀部大概膀胱经位置的深部,一直是冷痛的,不算很严重,但也不轻,一直没有处理,今早突然发现那里有股暖洋洋的暖流在活动,不冷也不痛了。
栾博士

昨天,要大便几次但只有排气,而在下午4点有多次排气,有梦记得不清楚。

昨晚没用除寒,半夜12点多,本来已睡着的我突然猛烈地咳嗽,滚下几串眼泪,又起身把粘在喉咙口的痰吐出来,稀白的。大便量今早还是少,金黄的,又吐了一点稀白的痰。
舌前缘两侧毛拉拉地疼,但没泡没溃疡点。
梦见收拾垃圾,装在黑色的袋里几大包,但是垃圾中又混了几条活的鱼,好像要运到什么地方去。

版主

昨晚几个梦都见到一群小孩子。早上还记得比较清楚,这阵忘记得七七八八了。最后一个梦,又是在幼儿园,一群接着一群的小孩子跳早操舞,音乐好好听,跳得好好看。之后我到处逛,见到有一很大的充汽跳垫,看守的人问我要不要上去试一试,我想进去玩,刚抬脚,被小孩吵醒了。