人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天灵宗宗主

关于皮肤的热毒问题(化脓、流水等等),请看此贴

我就是栾博士提到的那个典型的例子,6月初的时候在VIP论坛上发了帖子,得到了博士亲自指导。当时就喝了7贴清瘟败毒饮,除了右太渊穴有些微好转外几乎无效
由于工作实在太忙,无法做到每天喝薏米水,但是每个周末都坚持喝,无效
某日在论坛上看见有帖子说喝赤豆沙能有效,也仅仅是周末煮了来喝,连续两周以后意想不到的事情发生了,8月4日全身爆发大面积湿疹,由手至脚、前胸到后背,万幸是脸上还算干净
这次十一假期又喝了5贴清瘟败毒饮,一样的无效。有助于清火毒的穴位中,右太渊、两大都、两地机已经都溃烂无法上帖子了
目前溃烂最严重的穴位包括:两冲阳、两曲泉(左曲泉有鸡蛋那么大面积溃烂)、右太渊、右大陵、肚脐

天灵宗宗主  这些都无效的话,大剂量补脾,每天新鲜莲藕,三斤,切碎,熬浓水,熬三次喝三次,每天坚持喝。其它的药就不用喝了,也不用喝赤豆沙。  发表于 2012-11-9 21:42

从前面反馈情况,那你试试用大量的金银花煮水外洗。老师说吃五付清温败毒饮就可以了,无效就不要再吃了,说明还没找对方法,这是老师教给我们的基本原则。

我胆经排毒半个月后出现老师所说的这种情况,而且很痒很痒,每次痛快的挠后,脓水流的更欢。平时我贴其他穴位完全不会这样。当然,贴了胆经排毒后,我发现我胆子变大了。第一次在大会上脱稿发言竟然脸不红心不跳,也毫无紧张感,呸呸...

陈飞扬 发表于 2012-9-24 15:10
我是两耳朵后也就是眼镜脚放在耳朵上的那个位子裂口,很疼,一摸流水,刚开始有很大的血浆味。后来是右耳朵 ...

我也是这样,已经三年了,啥办法都有效,但不能断根,依然如此,试试莲藕水吧。

我的情况和22楼极其相似,这些天每天都3斤多新鲜莲藕熬浓水喝,金银花煮水外洗,现在化脓流水的地方已慢慢好转,只是脚背和脚脖子周围很肿,一按一个坑,平时穿的鞋子现在都穿不了,到底什么原因呢?

天灵宗宗主  好好回忆一下以前究竟积累了多少火毒在体内,这就是原因了。莲藕和金银花继续。  发表于 2012-12-13 08:49

我家艮儿前些时在膝盖弯处发了一些小硬包包,红,痒,用百合捣碎敷了三天,说敷时太痒不肯再敷,后一直用紫草油擦,只是暂时止下痒。最近在胳膊弯和脖子处也出了一些点,象痱子样的,期间八大原穴一直在贴,健脑贴晚上贴脑门早上撕下贴肚脐,近几天肚脐上贴胶布的地方也起了疹子,贴哪哪起,肚脐一圈起满了,晚上睡觉到处抓,贴的贴早上起来也剩不了几个了,我也真没辄了。请大家支个招吧,帮我解解难。

小儿的手肘、大腿根,膝盖后窝(膀胱经路线上)、脖子,皮肤全部溃烂了,开始时小疹子,后来流水发展到厚厚一层壳一样的东西,奇痒。自从8月从昆明回来珠海之后就一直没好起过。我觉得是我怀孕的时候吃太多辣椒、葵瓜子等等热气大的东西导致他内热太大。他自己的食物很清淡了,米饭、土豆泥、米汤是每天必备的。
贴过苗条贴几天,还试过贴青灵、鱼际、列缺、孔最、太白、公孙,外敷马齿苋、新鲜百合、土豆、莲藕各一周,均不能痊愈,昨天发现肚脐那里打梅花桩的位置也开始起红疹了,清瘟败毒饮能给小孩喝吗?

原来我的丘墟是鼓出来的,现在穴位凹进去了

谢谢老师的回复,莲藕和金银花我会继续的,这两天皮肤化脓流水的地方继续好转,脚背脚脖子周围的肿没消除,左行间出现新的痒点,真是奇痒难忍,使劲抓就出现硬块,流水,然后感觉皮肤局部肿胀,呵呵,那难受劲没办法用语言形容。