人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姗姗

姗姗的胃经排毒日记

版主

下午大便了两小条,晚上学校附近有免费的学生晚饭,平常感觉饭菜都不错,结果今天米很硬很难吃,菜好像变质了,吃了之后肚子疼,等晚上回家加上养脾贴梅花桩。免费的饭菜果然不怎么样。下个星期还要不要去呢?如果去的话也注意别吃硬米饭了,吃面食和土豆。

版主

免费的饭真的不怎么样,原料大部分是超市废弃不要捐赠的,很多已经快要变质,很多是快过期的罐头食品,肉都是不知道冷冻了多久的。以后不去吃了。
然后昨天晚上7点多才去吃饭,水太过寒水时!寒水时又吃了变质的食品。看来寒水对我的脾胃影响很大。入口的东西一定要好好选择。
晚上去图书馆学习到10点多,11点多才回家,喝了一杯蜂蜜水,洗漱贴贴,凌晨1点才睡。
早晨得一梦,梦见和许多人在学校教室门外一起吃好吃的中餐,我吃了好多好吃的,最后还吃了几片莲藕。然后被门铃声叫醒,早晨9点多了,不知道是真的门铃还是梦里的门铃。没去开门,当成梦里的门铃声了。起来后煮饭吃饭大便,然后11点多出门检查家里的信箱,邮差没有来过,果然是梦里的门铃。
然后打算洗头,中午蒸南瓜吃,下午去剪头发。
昨天总是觉得饿,原来侠溪的养胆贴跑到了胃经上。看来脚上的穴位也需要胶带固定。

版主

今天下午剪完头发去找老师谈话了。当然剪头发的效果依然是剪了和没剪一样,哈哈,这种喜剧效果出现过多次了。剪之前黑长直,剪完后还是黑长直,看不出任何变化。谈话收获很大,晚上六点多回家做饭,七点多吃饭。鸡腿海带胡萝卜汤面,味道很好。吃完了晚饭我看到中午蒸南瓜掏出来的生的南瓜子,拿来当瓜子全生吃了,结果胃不舒服。可能种子的震卦特性比较强吧。那剩下的种子就不要吃了,晚上喝杯蜂蜜水,早点睡觉。明天要上课,还要交论文提纲。不过现在已经不早了,今晚可能晚上11点多甚至12点睡觉,以后要尽量睡早一些,不行就喝杯桑椹水。

版主

今天木不及燥金,心肝压力重,凌晨2点才睡,早晨11点被邮差叫醒,头疼头晕,看来是肝气亏影响头了。想吃点桑椹子补肝,结果发现桑椹子生虫了,只能煮来吃,但是锅只有一个而且煮了粥,那就喝粥吧,晚上喝鸡汤补补

版主

今天午饭晚饭都是在学校解决的,食堂的物价又涨了不少啊。中午喝了一小碗汤,很快又饿了。晚上吃了一个土豆一个面粉卷着菠菜烤的饼。估计很快又会饿了。
现在家里又到处飞飞蛾,真讨厌。
喉咙有点扁桃体发炎的感觉,可能因为昨天没睡好。
木不及火不及燥金,打算熬点百合汤来喝。

晚上又喝了蜂蜜水吃了红薯条之后观一次,不畅,味臭。可恨的是之后熬夜到很晚很晚!凌晨两点吧。忽然想起老师书里的刷夜族,在无网无手机的野外住了一段时间治好的。以后我要在家里营造无网无手机的环境,然后尽量想办法多和自然接触,兴许能治好。

版主

今天开始正式在家营造无网无手机的环境。家是巽卦,互联网坎卦,水多木漂,所以休息不好。又坎水泛滥上天影响头。现在一定要好好整顿整顿了。
昨天晚上得一梦,好像全家都在日本,然后因为什么原因好多人全部要回国,海关又挤又忙,我和父母失散了,然后一个大挎包一个行李箱,忽然一个日本人帮我拿了行李箱向海关走去,我也很快和他失散了。经过长长的蓝色的充气隧道,我忽然跌下去了下面一层,然后为了上来,把大挎包里的东西全扔上来才自己上来。后来大挎包和行李箱就全都不见了。我的日文在梦里也没有进步多少,幸亏海关说的是英文。我一边抱怨随身的所有物品都丢了,一边抱怨和父母失散,可气的是海关工作人员告诉我今天我不能出境,等两个星期后再来。
从梦里看来,回国的道路很艰辛嘛,重要的是要好好补脑。蓝色的隧道,从高处跌下,都暗示了脑气还不够充足。和父母失散,还要补肝吧,应该继续肝排,转战肝排楼。东西全丢了就丢了吧,记得有一个镜头是我把手机扔了,可是是因为睡前下了决心营造无网无手机的家。

无网无手机不太成功,土不及日又和越南人前男友聊上了,而且牙龈脓包严重。不过我总算想起来发病的诱因了:生日的时候去小岛上玩,吃住都很差,又三天淋雨,严重伤脾了,寒气也伤了心伤了肾伤了肝。回来后为了庆生又吃蛋糕喝饮料,结果很快就牙疼,牙龈脓包,牙齿也掉了一小块,心情低落,睡眠不好。以后一定要记住了,出去玩必须保证吃住,必须有自己的卧室和浴室。否则什么玩乐都是浮云,给身体的伤害会让以后的自己后悔不迭。穷家富路,这是真理!

昨天土不及头发昏,约前男友一起去参加相亲节目并且帮两人都报名了。今天节目组联系拍照,我连忙拒绝外加善后工作。
今天还看了一天老师推荐的恋爱畅销书,结果发现道理我都懂,但是实践起来有难度。坤人应该补脑补主神,好好肝排,不熬夜,这才是王道。现在已经深夜十点多,明天还要上课,赶快去睡觉吧。

版主

昨天来了月经,有些头疼,晚上作了不少梦。在宴会上,有一个不认识的男人和我打招呼,好像和我很熟。后来发生了很多事情都不记得了,但是记得醒来的时候我在想:克我者为夫,可能我将来会嫁给一个巽人。但是梦里想的却似乎是金克木的例子。有意思啊。