人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士与大家一起实践少阳经排毒

门卫

我胆经排毒一周了,最大的变化是——以前脾经、胆经、肾经还有手脚的阳明经很多穴位发痒;
现在基本不痒了,胆经的经穴和络穴开始疼了,左侧痛于右侧。
以前冬天怕冷,每周五打羽毛球时(我的唯一的一种运动),挥拍打球的右手凑合暖和,而闲置的左手冰冷难忍,只好带上手套。
上上周五打过,还是这样;而上周五打了一次,左手竟然和右手一致啦!
这几天大便不畅,时有排气。

昨晚的梦:
旅行,又是穿行在山中,即使穿行在空旷的校园中,还能望见高高的山。接着空中出现披着光的UFO,打开舱门,要拉我上去,而且是说要去某地相亲,我不要啊……
排毒时几次梦见山,难道是土对我的影响太大了?

10月30日下半夜肚子开始搅着闷痛,两点醒来就睡不着了,其她没什么特别的。
31日,肚子还是搅着痛,痛完上厕所就有点搞笑了,就排了两黑色的羊蛋蛋,一点点。好臭。我想可能又是哪叽角旮旯赶出来的,前几天还在想是否我那一百多次帮我排干净了,没了呢,因我这段时间的大便都是漂亮的金黄色。
11月1日肚子又不痛了,好象有痔疮的感觉,以前可能有过但较轻,没特别注意过,我还是不处理,看发展情况吧。右側腰跳动的很明显,阴痒还是继续,忍不住按了两鱼际,基本上没事了。

多年不规律的生活,糟糕的饮食习惯,我身上的垃圾绝对是要用卡车运的那种,胆经排毒贴认认真真用了半月,有效,但成绩不突出。第一次贴上,觉得全身很暖和,次日,肛门排气多而臭,接下来有三天每日解大便2次,量少而费劲。再后是每天一次大便,依然是量少费劲,偶有排气,响而不臭。五天前开始晨起咽喉感觉有痰,不多,吐不出来。排毒期间没有明显的不适或舒畅感,饮食已经注意补益本卦---离卦,各原穴没有天天贴,但也经常贴。老师。我这种情况是不是身体还没有足够的力量撼动那些千年垃圾,我还能做些什么推动一下排毒进程.

我的少阳经排毒症状(大部分时候阳陵泉和胆囊穴都贴错位置了,其他穴位还可以):
贴上排毒贴后当天就感觉手脚暖和多了,以前都是手脚冰凉的;
接着3天没大便,后面直到现在也是几天才大便一次;
头皮发痒,好多天了,老想去挠;
嗓子轻微地疼,原来有慢性咽炎,是不是翻病呢

2万

超级版主

坚强快乐

不记得梦了,又是三点醒来不好入睡。昨天大便三次,大便时伴随排气不断,小便好像多了,稍微长一点时间就处于憋尿的状态,要赶紧方便。右少海曾出现过重和窜麻的感觉。眼外侧颧骨位置的两块斑不知什么时候没有了,脸上干净了很多。昨天发现过年时还扣不上肚腹部扣子的一件风衣能扣上扣子了,坐在这里都能非常明显的摸到肚腹部大幅度缩水。

儿子昨晚排气又增多,昨天没有贴箕门穴,肺经时间居然又咳嗽了,挺厉害,自那天贴了箕门穴后就再没咳嗽过,也就一直贴着,昨天觉得好了就没贴,结果开始咳嗽,不知是不是巧合。

闺蜜出现过一次胃痛,昨天嗓子疼,咳嗽。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

5万

管理员

论坛总管

多年不规律的生活,糟糕的饮食习惯,我身上的垃圾绝对是要用卡车运的那种,胆经排毒贴认认真真用了半月,有效,但成绩不突出。第一次贴上,觉得全身很暖和,次日,肛门排气多而臭,接下来有三天每日解大便2次,量少而 ...
小花 发表于 2010-11-2 21:55

千年垃圾就拿人工撬,也得撬很久吧。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

11月3日

昨天白天好像什么症状也没有----后来注意了一下,没症状也是好症状的,因为前几天常流的鼻涕也自动消失了。
昨晚睡觉时肚子开始咕噜,不重。半夜起来排气;今早上厕所也是首先排气。

症状不多,可能许多人会心存失望,却没有想想,就象我这样症状不多的,身体也在潜移默化地发生改变-----任何东西都是量变引起质变的,人家沐风、垚龙他们已经断断续续地排毒很久了,而我从没尝试过,年龄也不小了,这两者的差别能比吗?能不吃咸,浑身感觉暖和,都已经是非常好的改变----想想看,吃咸多了,对脾的伤害多大呀,现在这个情况消失了,为脾的恢复打下扎实基础,以后脾经排毒必然会容易很多。

胆经排毒惊人发现:

几年以前,我与陈老师逛服装展销会,当时看中了一件粉色的毛衣。回来以后就没穿过,因为每次穿在身上,总感觉把人放大多少倍的胖,很不舒服,所以,每次试了一下就脱了下来。这几天又拿来穿,发现穿在身上挺好的吗,今早突然注意到这一点,还特地在镜子边瞧了瞧----穿着不胖了?----没发现瘦呀。突然想起昨晚看栾博士公司的网页,看上面自己的照片,尤其是在广西讲课的那些,觉得怎么挺苗条的吗?---以前,我可觉得挺胖的,横竖不顺眼,尽管龙之神都说挺好的,我就是看着觉得不对劲。
看来,胆经排毒,我对自己身材的认知,变好了---也是,少阳经排毒是让自己的生活里充满阳光---阳光足,对自己的各项认识都感觉好的。

这是非常意外的收获!

今早吃早饭,喝粥。就是白粥,竟然也发现,挺咸的,比以前吃的菜都咸----这感觉非常稀奇。粥又没加盐,哪来的咸味呢?难道是水里的那点微量的盐分都被我的舌头检测出来了-----还是我的脾开始醒来,在辛勤工作,不愿意任何盐分来伤它?----我的脾曾经为大量的水及盐分所伤的----水泡饭加咸菜,就是这吃多了,以后我的体质才一落千丈,鼻炎,近视,外加发胖。
栾博士

昨晚梦到给了一个亲戚治病的方法,具体记不清。大便两次,觉得不干净,还有两次急上了厕所只是排气。刚开始排毒几天小便次数多,这几天明显少多了。

5万

管理员

论坛总管

我的少阳经排毒症状(大部分时候阳陵泉和胆囊穴都贴错位置了,其他穴位还可以):
贴上排毒贴后当天就感觉手脚暖和多了,以前都是手脚冰凉的;
接着3天没大便,后面直到现在也是几天才大便一次;
头皮发痒,好多天 ...
wcq 发表于 2010-11-3 01:29

当然是的,看大家,都有翻病的症状
栾博士