人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 早春芽

震人早春芽的修身记录(最后一课2585楼起,常州行在386楼,镇江讲座花絮在223楼)

辛卯年 己亥月 癸亥日
昨晚都忘了给孩子和孩子他爹贴穴位了,我自己是在等孩子刷牙时贴好了.结果他的说等睡着再贴,我也睡着了.一觉睡醒都四点五十了,管他呢,再睡吧.睡到八点醒.孩子把睡袋提拎起来了,屁股以下露在外面.醒的时候不停地吸鼻子.又堵上了.得,翻开万年历瞧瞧,癸亥日嘛,养肝贴贴上两太冲,右曲泉,左阴包.顺便贴个养脾贴.刷完牙,不堵了.
早晨正常观一
早饭:一碗半莲子粥,菜是炒的小青菜和鸡蛋,榨菜,还有萝卜缨子腌的咸菜炒毛豆.

刚上幼儿园大班,就想甩掉?
知道为什么男孩子爱打架吗?就是因为男孩子与父母的身体接触太少,很多自身的需要得不到满足,所以喜欢通过打架的方式来解决。
我家女儿每天中午和下午见到我的第一个动作,就是跑出来 ...
木木阳 发表于 2011-11-3 16:38

我儿子不喜欢打架,难道是父母跟他的接触多?呵呵,我们都喜欢抱他,有时想不要弄得太娘们气了.哈哈.我家也是,一进门,就远远地冲过来,猴到我身上来,又是亲又是搂的.

我这几天在肾经值班时,偶尔有一点痰出来。肯定没感觉受寒之类的。估计是陈年老痰。
不是天天有。
风沐春阳 发表于 2011-11-3 18:40

我这几天又在进行胆经排毒,天天吐痰.我的鼻炎基本好了.胆壁粗糙也好了.呵呵.就是肺还没好.不过接着吐痰,肯定对肺有好处.吐吧吐吧,大家可着劲地把这痰给顺出去,哈哈.

中午同事带的饭:牛肉丝炒芹菜,炖土豆,味道很淡,简直是吃不下去,努力抻了半天脖子,终于吞下去了

我儿子不喜欢打架,难道是父母跟他的接触多?呵呵,我们都喜欢抱他,有时想不要弄得太娘们气了.哈哈.我家也是,一进门,就远远地冲过来,猴到我身上来,又是亲又是搂的.
长青木 发表于 2011-11-4 10:23

我们一放学都是狠狠拥抱的,昨天忘了,上楼我都上床了,他冲过来,说,我们今天忘了拥抱了,我说好吧,把他放到在床上,狠狠抱,狠狠亲,最后还翻滚了一把,孩子笑了很久

我们一放学都是狠狠拥抱的,昨天忘了,上楼我都上床了,他冲过来,说,我们今天忘了拥抱了,我说好吧,把他放到在床上,狠狠抱,狠狠亲,最后还翻滚了一把,孩子笑了很久
早春芽 发表于 2011-11-4 12:58

偶和儿子也常干这个事,哈哈,我搔他痒,他受不了要求饶,然后我说好吧,不玩了,假装要走,他就说,妈妈,再来吧,再来吧,然后自己摆好防御姿势.哈哈.

'癸亥日嘛,养肝贴贴上两太冲,右曲泉,左阴包.顺便贴个养脾贴.刷完牙,不堵了."

前天,穴位贴到货,其中一套瘦身贴是朋友买的,她捧回家,被她妈妈劈头劈面地一阵骂,说她跟着我上人家当了,别人的怎么不买云云--我本来就蛮怕这种事的,几乎从来不劝人买这些东西,给朋友带都是介绍他们学了,自己认同才买的.结果朋友妈妈一激动说朋友,说我公公都说我们老师是搞传销的.朋友回她妈,他这么说,为什么自己还贴.她妈说我公公说的,我给他贴,他不贴白不贴.这句话一听,我就有点动气了:我公公自己是从这贴穴位得了好处的.回头这么说我.
昨晚我就把这事告诉婆婆,问是不是他们不相信这个,不信可以不要贴.不要有的没的在外面跟人家抱怨.
今天早上,公公大着嗓子来跟我解释,说是朋友妈妈到我家来,说她女儿跟我学这个,孩子去年咳嗽,贴那么久也没好,还是她让人抓中药吃好的.说我们肯定被人骗了.我公公就说,老师卖东西是像传销呢云云.又说这个东西各人信不信是各人的自由.
我说,我们老师一直有宗旨,也话说在前头的:经济不好的人,贴药材,省钱,坚持下来,效果也不错.还有,不相信的人,不要贴.我也是这个想法.你们信呢,就贴贴,不信,也不要勉强,我不会求着你们贴.公公不吱声了.他一个月吃西医的药,一个月一千多.也不说什么,从来不会怀疑这药吃下去对他的身体有什么不好,只会疑神疑鬼来指责我.真是好玩.
他不想想,他失眠,脂肪肝,包括许多小毛病,都是贴好的.

我公公这坎人比较难玩,亲眼所见的他不信, 亲身感觉他不信,偏去信医生,信媒体上说的.没福之人,没办法.碰到我,已经是他们祖上积德了.

前天,穴位贴到货,其中一套瘦身贴是朋友买的,她捧回家,被她妈妈劈头劈面地一阵骂,说她跟着我上人家当了,别人的怎么不买云云--我本来就蛮怕这种事的,几乎从来不劝人买这些东西,给朋友带都是介绍他们学了,自己认同才买的 ...
早春芽 发表于 2011-11-4 14:08

真是好玩,许多老人都是这样的,终究最认同的是自己而已