人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

灵魂.肉体(请反对迷信者免进,以免看了生气,反伤害了自己)

我爱人也曾经去找过高人。可是,没有多少变化。
道理应该是这样的:
高人是具有一些预测功能。
高人是不能改变什么的!
正如博士所说,要改变自己,只有靠自己的努力!同时,还不能起贪心!

5万

管理员

论坛总管

为什么要在很寒冷的早晨就前去,是因为据说找她的人很多,去得晚了就排不上队了,要等很久。
虽然去得很早(自己开车去的,很方便),但是,我们这一群人并不是第一个,忘了在我们之前有几个人了,只记得在我们之前的两个人,非常地相信,听说自己的祖宗在地下有钱的,就是有些钱破的(烧纸必然会有破的,不可能全是好的),还眼泪汪汪的,也眼泪汪汪的起身走了。
然后,轮到我这个朋友了。
那个通灵的人,据说是瞎子,是一个老年的女人,头上蒙着一块老旧的头巾,一直蒙到肩膀上,所以,看不到她的脸和脖子的,只看到她穿着暗格子的大概七十年代流行的棉袄;她的边上,站着一个中年人和另一个老年的男性---可能是她的丈夫。
仪式开始前,那个老年的男性把我朋友公公的名字、去世日期等等的用毛笔记在一张黄纸上,然后点上一炷香,然后就喊一声---估计是某某某上来之类的,之后那个女人便开始抖动,同时口中发出一种怪异的声音;中途还夹着假嗓子说的慢点上车之类的话------这一番仪式过后,便说要请的鬼魂已经上来了,可以开始问话了。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

如果是你去通灵,面对宣称被请上来的自家的祖宗,你打算问些什么呢?
我在那里观察了好多人的问话,发觉人本能的都是首先想确认一下是不是自己的祖宗,所以,首先问的便是:你有几个儿子,几个女儿,生前做什么职业的之类。
我的朋友和她的亲友也是这么问的。
回答是:两个。
事实是,这两个之说是根本不存在的,我那朋友的公公就生了朋友的先生一个儿子,哪来的两个------然而,人总是生性善良的,不愿意多想,对于这件事情,我朋友首先想到的是,她的公公生前有过一个情妇,据说还怀孕了的,估计那人怀的是儿子吧------于是,这个问题得到圆满解决-----我注意到那个神婆,最喜欢说人家两个儿子,而别人的猜测则是:那某次流产,估计是儿子的。--------我的猜想是,她之所以这么说,是因为本地人家两个儿子的居多,这么说说对的概率很大。
这两个儿子的信息我朋友并不怀疑,于是接下来继续问下去。
朋友本为她儿子的成绩而去问的,当时她儿子的成绩并不好,她张口就想问“你孙子成绩为什么不好之类”,还没等问出来,就被我止住了,我开口问:“你看看你孙子考清华好还是北大好?”----对于一个乡下的老太太,而非真的我朋友的公公来说,这个问题够难答的,她支支吾吾,一会说清华好,一会说北大好-----这样明显的与事实不符,我们一帮去的人都有点怀疑了。
于是又想证实是不是我朋友的公公,于是问他知不知道另一个儿子在哪里等等
这个时候,我又给了些诱导,我说那个儿子在国外,有几个小孩,最近金融危机,是继续留在国外好,还是回国好呢;要不要再生一个等等。
知道她怎么回答的吗?
她说,另一个儿子留在国外好;国外有钱;对于要不要再生一个的问题,她说不要生了,生了养不起之类----完全是乡下不懂世事的老太太的逻辑。
在问及我朋友儿子将来考大学的专业的问题时,我故意问,将来是干公安好呢,还是当军官好等等-----之后,再问她我朋友的老公什么职业,她竟然估摸着回答说:是干公安的------呵呵,完全不是,事实与她的猜测完全不同。
在我的不声不响的诱导之下,她的回答完全离谱------每当我朋友的家人想要老实的问的时候,我总是立即抢在前头,不让他们透露真实的信息------所以,尽管我朋友的家人先前对她非常的相信,但是,在这样错得离谱的情况下,她们也无法再相信了,这样的表情表现在脸上,于是,站在边上的那个老年的男人出言提醒,大声地说”说错了”

-----
栾博士

今天,我在这里和大家闲聊这些故事,在很多人看来,是很简单的事情,不就是故事么------可是,你知道吗,在我开始这个帖子的时候,我至少在一些灵异论坛里潜水两三年-----我不看那些编造的故事,而只看那些真实的故事 ...
luanboshi 发表于 2009-11-6 09:25

博士啊 我不知道对你说过多少次 :我太佩服您了  可是当下我还要再次的说 太佩服您了!跟定您了! 是我们芹菜的福分啊

5万

管理员

论坛总管

乘兴而去,败兴而回----满以为遇着高人的,却只不过是骗子而已,不过,却长了我的见识------为什么骗子那么容易轻易的得逞,其实是因为人们大多先认为是真的,于是,在提问时,一下子便透露了自己真实的信息;即使在回答明显出错的情况下,也大多自己给了很多另外的理解----如对有几个男孩的问题,说错了就以为流产的也算,与情妇生或未生的也算;问及儿子们的去向问题,那个神婆经典的回答也是,一个在家,一个在外打工(目前基本上家家如此)-----搞笑的是,那个神婆口口声声媳妇小蒋之类的,带点口音,谁也听不懂,我朋友的家人便乱猜,说是不是指最小的媳妇之类-------我可不那么猜,我的推测可能是当地信蒋的人多,所以,姓蒋的媳妇多,她便这么说了,准确率高些-----媳妇不信蒋的,人们可以自己猜测是小媳妇;媳妇姓蒋的,便对号入座了。
-------这个神婆的名声极响,却是个十足的骗子,她能骗上那么多年,甚至我那朋友先前去过一次,却仍然相信她,可想而知,这问题出在大众自身的心理上-----我就不明白了,怎么连那么简单的骗术都信以为真了呢,随便编几个莫须有的信息试探一下她,就可以一下子显露出是骗子还是真高人的。
栾博士

高,实在是高

2万

超级版主

坚强快乐

老师,您说家里出了不合常理的事要保持警惕,怎样做算保持警惕呢?
自开始看这个帖子家里确实发生了不合常理的事,但一向胆小的出奇的我这次却不恐惧(我以前是连白天一个人在家都不敢的人),因为我一心想保护我的家人。
我却不知道该怎么办
我能想到的就是去寺里找我的师傅,但抱着福豆去合适么?
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

人在活着的时候,他的灵魂有可能离开肉身,去他曾经长时间呆过的地方游走吗?

我以前并不信宗教、轮回之类的,直到我大学毕业以后,分到一个县城工作,有一天中午,因为身体不好,没去上班,从楼下回家的时候,看见院子的桂花树下站着一个中年男子,从未见过,只是我停住了脚步,一个名字在我舌 ...
半生缘 发表于 2009-11-6 12:54

好感动!我能感受到你的感觉,很真实的一种感觉,因为似乎我曾经经历过…
有缘是缘,无缘亦缘

我以前并不信宗教、轮回之类的,直到我大学毕业以后,分到一个县城工作,有一天中午,因为身体不好,没去上班,从楼下回家的时候,看见院子的桂花树下站着一个中年男子,从未见过,只是我停住了脚步,一个名字在我舌 ...
半生缘 发表于 2009-11-6 12:54

这个不象是在谈灵魂,象是言情文学。