人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 早春芽

震人早春芽的修身记录(最后一课2585楼起,常州行在386楼,镇江讲座花絮在223楼)

2万

版主

传达大大树指示:请早春芽同学带摄像机。
完毕!
悠悠白云 发表于 2011-4-30 17:13
好在上来看了下,正犹豫带不带摄像机呢,想偷懒来着,那我充电去~
简单思维  简单生活

这两天没空更新哈
昨天去了常州一天,累得够呛
估计海量文章和片片明天大家陆续发上来
墙裂羡慕可以待好多天的玫瑰

春芽,我已经很强烈地羡慕你了!!

啥记者了,连个摄影机也没有.

还是参娃娃好
悠悠白云 发表于 2011-4-30 21:42

我们是报社的,不是电视台的,我们玩的是笔,是键盘,不是摄像机

5月1日
今天去常州,非常兴奋。因为夜里房间有蚊子,三次起床打蚊子,前后折腾掉三四个小时,夜里估计有效睡眠只有三四个小时。当然还有兴奋哈
五点五十起床,大大。正常。
早饭是一个五芳斋的红枣豆沙粽(太早了,米粥没熬好呢,我用微波炉转的),我以为粽子这玩意,很难消化很扛饿,事实证明,我错鸟~~~~,我十点不到就饿得嗷嗷叫了
早上六点四十出门,天微凉,我穿了一件略厚的长袖棉T。打车直奔高铁站,七点四十我已经站在常州站。再打个车,十分钟,我已经到了永宁路的欧尚老师的专卖店中。哈哈哈,除了营业员,我是第一个。进来先买养眼贴,这第一个顾客我是当定了。
然后,老师来了,龙之神来了,小甜甜也来了,芹菜们也陆续登场。老师说瞧你比上周要显瘦了一点,我说分量没大动,她说不急,慢慢来--我本来就是打持久战的,胖起来花了那么多时间,期望几天瘦下来就不现实嘛
同学们越来越多,不时爆出尖叫声,气氛越来越热烈,商场还没开空调,当然店里的温度也越来越高了,我扛不住了,买衣服去,当参谋的是甜甜。路上遇到青龙。到超市一楼开的一家小店,试了几件衣服,能看的只有一件,算了,就是它了,即使前面有个那个大的娃娃--不减肥怎么行哇?
等我买完衣服回去,人更多了,老同学及其先生,小天天来了,白云,牡丹,老妖,哦不,老参,苏苏。玫瑰(她也瘦了,不过她说减肥是副作用,没想瘦,不过瘦了也就笑纳),DINGJIALIAN(她比去年瘦了三分之一,可她说分量没减多少,看来是修形了)……
让我耿耿于怀的是,买了个衣服回来,帅警哥的牛肉已经全被他们吃光了,吃光了,吃光了……
店里全是人,站不下,又跑到走道上三五成群地站着聊天,买菜的顾客们无不侧目,小天天她们还在努力地发宣传单,我和玫瑰说,这店里全是人,得有多强心理素质才敢进来看看到底卖的是神马?过了一会儿想想,我们要是统一着装,全是黑衣服,每人一副墨镜,气场就更强了,不过警察叔叔可能会关注
十一点钟,龙之神就赶大家去吃饭了。一行人30多人在陈老师的带领下杀向楼下的大娘水饺。进门一看,好像座位不够,一个有眼色的员工说,有位置有位置,我去开空调。里面转弯果然还有个地儿没人,七八张桌子被我们包场了。陈老师一开口就是八斤饺子,想想不够,又加一斤,每人一大碗汤,收银员让我们点圆骨汤(就是好大一块带骨头的肉),我们就是不点,就要吃牛肉粉丝汤,牛杂粉丝汤,嘿嘿嘿
青菜猪肉的我吃了十来个,牛肉芹菜的吃了四五个,还有一碗牛肉粉丝汤,我现在可真能吃啊,牡丹坐在我旁边,牛肉也不吃,粉丝也没怎么动,汤还剩大半碗,被我批评,真不像老师的学生啊,吃得这么少
我们都吃完了,沐风同学终于到了,一看就是很累的样子,小福豆很可耐的
下午我们又冲到另一家老师的专卖店。本来说是3号开业的,老师做事一向随性,捡日不如撞,一起开了算了。
于是我们又在店里坐镇了半天。哪里有顾客敢进门啊?我跟老师说,她说没关系,图的是个热闹。
四点钟,大批同学又杀到绿园去了。我算算时间,我要是去绿园,到了绿园楼下就得往火车站赶。算了,反正我有的是机会。于是我直接往火车站去了。
肚子又饿了,我在欧尚楼下的肯德基买了两个新奥尔良烤翅,还有一杯可乐--我真的很少吃这种垃圾食物的
5点36分的火车,到家6点45分,到家又饿了,狂吃一顿,结束了我很兴奋很累的常州之行。
遗憾是没和同学们开个卧谈会。
晚饭到家吃的,韭菜,红烧鸡根一只,炒青菜,豆芽  米饭一大碗

这料爆的好,乐得合不上嘴。为了跟你这个贴,先献花再说话!!不过,我是不是当夹心饼干了?

还是芽芽手脚快,多多爆啊

2万

版主

到底是动笔杆儿的,就是不一样,这个描述的~

原来你也跟我差不多时候走的呀,我把牡丹、风儿她们送到绿园就走了,到家竟然没人烧饭给我吃,还等着我回来煮只好又去了大娘水饺,味口全无,只吃了晚牛肉粉丝汤,可怜我中午也是吃的这个,吃了一大半的水饺,被悠悠给批评了一下,就吃不完,也不救济一下没吃的同学
简单思维  简单生活

小天算跟网上给我印象不一样,原以为是呛口小辣椒,照片原来又是短头发,一看,哦呦,长披发,挺有女人味儿的,我一时没绷住,直接说出来了

苏苏现在身材比去年好了很多,那个窈窕,我趁机吃她豆腐,摸了好几把,真的很紧实哎