人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姗姗

姗姗的肝经排毒日记

版主

昨天玩了一天游戏,晚上12点才睡,结果今天头昏脑胀眼睛酸,上课老师点名问我问题我却不回答
网络游戏就是个损友吧,时刻关注你,给你反馈,让你感觉被关注,总是有事情做。但是……
排名再高都是浮云。得不偿失啊。当时玩得挺开心,老师一提问,就回到现实了。
不知道这次要删档内测要内测多久,我有最多一周末的时间玩,但是我现在已经想要戒掉。

版主

网游害得我继续头昏脑胀加开始熬夜。简直比交了一个坏男友还惨啊。回到家发现因为我玩游戏心不在焉,出门的时候开窗透气,本应该把暖气关了,我却把暖气开到最大,浪费了不少电。
玩游戏消耗精力脑力都多,以前玩得多,难怪我脑气不足。还有不少人玩网游得了癫痫的。千万别把辛辛苦苦补起来的脑气再耗了。
这次网游内测两个星期。我有两个选择,一个是每天玩两个小时,不追求排名,另一个就是彻底戒掉。应该选择哪一个呢?

版主

已经选择放弃网游了,但是网游后遗症危害不小,除了伤大脑,熬夜伤肝,刺激的游戏也让心气受损不少。结果今天早晨起床后实在hold不住了,在厕所和卧室各自拍了一套人体写真。拍好之后舍不得删掉,藏在电脑深处了,留着以后七老八十了翻翻怀念年轻的时候。
网游危害大,因为熬夜,今天睡到中午才起,没吃早饭。幸好,我还可以抽身,回归正常生活。
除了两个土不及日养脾贴梅花桩之外,其余正常的日子还是健脑贴梅花桩,强补脑气。下次要订一些老人健脑贴好好开补。

版主

昨天心气亏得不行,听说初恋男友有新女朋友了之后哭了好几场,半夜12点多才睡,早晨10点半才起。梦里晕船,呕吐。又提醒我要补胃了,睡前可是才吃了一袋补中益气丸呀。
今天中秋节去朋友家烧烤,是打健脑贴梅花桩还是养脾贴梅花桩呢?头有点疼有点晕,昨天睡太晚了,又忍不住用棉棒挖了耳朵,那就还是健脑贴梅花桩吧。吃东西的时候好好注意下,尽量别吃冰。中午多吃点粥打打底。

版主

昨天喝了生脉饮睡觉,还是心情不好,又多加了几个心经穴位。今天早晨起床后肩膀酸痛,火克金了。以后一定要记得心肺同补,加贴云门,尺泽,孔最。
今天早晨闹钟没响,睡到十点半,梦到了妈妈。幸亏早晨没有课要上。
昨天晚上肚子疼就没去烧烤。

早晨收到前男友立德凌晨发的短信,他还是那个自私自我的人,说着逻辑不通的假话。我的朋友都一眼看出他是个不能托付幸福的人,可是我以前真的是帮着他骗自己,所有的逻辑和聪明都消失了,变成了个最傻的女人。爱情是盲目的呵。最让我犯傻的,第一是Cesar,第二就是他,第三是小厉。三个不能托付的男人,我偏偏奋不顾身义无反顾,听不见看不见那些事实,当然受伤也最深。
受了伤,生活还要继续,好好补心补肝补肺补脑补脾吧。不要再做傻女人。聪明的女人,有没有男人都会幸福。

今天下午流鼻涕不止,现在喉咙疼,看来是感冒了。排查了一下时间不知道是因为什么感冒,可能是因为最近心情不好吧,然后秋燥。鼻子挺难受。

中午吃了新鲜玉米后心情立刻好了很多。看来秋天鲜玉米可以多吃点。

版主

昨天晚上感冒把我折腾坏了,鼻子不通,很快醒了不能睡着,一直要起来吐痰,辗转反侧不能睡着。除了胆排之外所有的穴位全贴了,又加贴了心经穴位。除寒贴贴了没能缓解症状,莫非是君火的感冒?
症状:吐黄痰,喉咙疼,鼻塞,流鼻涕,头晕,头疼,浑身无力。
如果是君火感冒,中午熬莲子粥,然后加上胆排。
以后一定不要棉签挖耳朵!每次挖耳朵之后不是头疼就是感冒

版主

加了胆排之后感冒好了很多,看来是对症了,果然是君火的感冒。昨天晚上睡得还好,开始流鼻涕睡不着,后来就好了,一直睡到早晨十点多。
昨天晚上忘了熬粥(应该熬点玉米渣粥),所以今天早晨11点煮了个鸡蛋面。最近鸡蛋吃得比较多,现在吃完了一打,可以停一段时间。

感冒好了心情还是一般,依然想着前男友立德,心里有着他的伤口。和他在一起的时候他同时有三个女朋友,我总是太卑微,默默扮演性伴侣的角色,看着他和其他女人的互动默默的受伤害,然后沉醉在他偶尔给的关心里。听着梁静茹的《别再为他流泪》,好想到老奶奶那里得到安慰。又好想成为老奶奶那样的人,给许多人安慰和祝福。
想走出以前的伤害,要好好补肝补心补脑补脾。坚持下去,会走出来的。

茅山归来谢恩师 一叩首、二叩首、 ...

不好意思,帮你删了,
攒着攒着,窟窿等着;花着花着,菩萨给着

版主

谢谢仙山帮我删了色情广告贴。
昨天没有大便,今天大便很少。几次去了厕所才成功一次。因为感冒,最近没有坚持贴苗条贴,难道是这个原因吗?还是肝胆胃三经同时排毒,结果打起来了?
昨天心经贴了神门,少海和青灵,梦很好,不色情了。梦见一个叫郑秋秋的气场强的女孩。

因为感冒鼻塞,昨天晚上快凌晨1点了才睡着。早晨7点多醒了,中午午睡的时间又要上课不能补觉。现在睡眠不足加感冒,头晕的厉害。吃了三版智慧源泉还是头晕。晚上要换新胆排继续治疗感冒。
因为中午吃了咸的烤香肠,现在开始口渴。

早晨才抱怨了大便不多,结果下午观三次,味重,色绿(昨天晚上吃了海带和绿豆角)。口渴持续。晚上打算煲莲藕驴肉汤加一个希腊饼。

版主

昨天晚上因为口渴,喝了两次生脉饮。
昨天两个土不及,晚上还是睡不好,鼻塞严重,折腾到凌晨一两点才睡着。早晨起来喉咙疼加重,鼻涕咳嗽不断,真是难受。一个星期内没有把握痊愈,看来我的生日旅游计划要取消了。
翻了一遍“依葫芦画瓢学养生123”,没有找到更多的方法。还是强补脾补主神吧。

洗澡的时候发现脚底脱皮更严重了,这才想到燥气的影响。这个月是秋天,又是燥金月,莫非是燥气感冒?
因为生日里没有燥金,一直没有除燥过,但是小时候苹果吃得多,脚底是经常脱皮,脸上也经常脱皮。下次预订真的要存些除燥贴了。
检查一下,二间,内庭,间使,中封都疼,虽然没有鼻干口干干咳无痰,还是要去多买几颗包菜来除燥。