人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

灵魂.肉体(请反对迷信者免进,以免看了生气,反伤害了自己)

一口气看完了所有的帖子,有的意犹未尽的感觉。

一口气看完了所有的帖子,有的意犹未尽的感觉。
pengmaomao 发表于 2009-11-5 15:40

是呀,每天都会来看。

我也说说我所经历过的事情:
1996年,老公单位组织到四川旅游,到成都某个寺庙去游览,一行人都很没有做出对菩萨不敬的事情,离去时,突然有个同事带去的小孩不小心打破了寺庙的暖瓶,寺庙的僧人看了一眼,什么也没说,该同事也没任何表示,当时导游就偷偷的说:菩萨会怪罪他的。
  返回宜昌的途中,我们去小三峡游玩,在巫山与人发生了纠纷,我老公和那位同事同时被当地的一帮混混按在床上,结果我老公没事,他的同事被人暴打一顿。

见到老师写的最后面的这两个故事我也想讲个关于我们村风水的故事。前面我有说过我们村有五个大学生,你们看了可能会心里想,才五个大学生,什么通灵仙婆的个落后之地肯定是个穷山恶水之地,而且村子肯定很小,呵呵你这么想是正常的,但是啊事情没你想的那样。

我们村是座落在广西南宁某县的一个镇子上,那里有山有水有桥虽没城里现代化的方便与富有,却也是个山水清秀之地——也所以,我们很奇怪为什么全国的人个个都愿花钱跑去桂林看那里的山山水水,不就那么一回事嘛,而且我们村(其实应该叫屯,我们那里是十来个屯构成一个村,十来个村构成一个镇)大约有两三百户人家,这在我们那里是很大的一个村屯了因为有的屯甚至只有二三十户人家,这两三百户人家家家有不低于两三间房,大家齐齐挨挨地从山脚下一路往外排,山脚下可种玉米高梁花生黄豆之类的农作物,村前平地则用来种稻谷,从村子里穿出一条村路,村路的尽头就是镇中心了,那里有镇政府有卫生院有学校有集市什么的,现在我们族与另外一个族大多都跑去村路口那里去建房子,其实现在我们村也就与镇中心连成一片了。

这样的一个村子,你知道吗,以前常被人家看不起,也没出过什么象样的人物,都是小虾小蟹的,就比如我爸,当年个个都在大队那里知道他即将是教师了但集体开会时吐出的却是另外一个人的名字——都不知道我们爷俩前生欠的谁!小时候印象中的爸爸就是书不离手,常常被妈妈威胁着再不出去干活就烧他的书,然后爸爸才惊慌地放下书乖乖跟妈妈出去干活,就是到了我当年哭闹着要读高中时虽说当时的我名气有点那个但仍有老师私底下说**村如果出个大学生,那是非常了不起的大事了,语句轻蔑之极!——可惜啊因为父母的反对我一直在与他们冷战其实我的中考是只用前面五个学期去应付的,初中毕业后我如愿考上了地区重点高中,最后不知被谁顶替了去,很长的一段时间里我甚至很恨我父母,明明是最终没有改变什么为什么让我最后一个学期看不下书,不然我考个第一谁还敢顶替我!

其实我父母最终的妥协是有原因的——他们是四十年代初出生的人,生我时已是77年了,在那种年代三十多岁才生孩子是非常的少有,他们还以为没有孩子了呢,所以虽说我们那里很重男轻女因为这层原因我其实是比弟弟还得到的多的,从小非常的娇惯——不过不要以为我是个蛮不讲理的人哦,知书如我达理如我呵呵不吹牛了不过也是八九不离十哦,从小什么事我几乎没有不得到满足过,这还不足以让我有今天,十年前我碰到的那个“高人”说我父母前生欠我,如果他说的是真的,那么我这一生好象真的是来讨债来了也不管他们愿不愿意有没有能力了所以大家就不要怪我了,现在每每再回过头来想起当初我读大学时家里的艰难其实我是很难过的,好在现在都过去了——说到哪了?哦对了,到我读高中时不知村里是怎么知道的,也不知道是谁去的通灵,说村庙里的公公说有人在村后的那座封山划有祖坟,所以我们村才这样的让人看不起,叫我们快去找到并处理掉,还要做几天斋事在村前两边立两个石狗,于是村里的所有大人全部出动去寻找,在整座山上找了个遍,最后找到了一只精致的瓶子,里面是一截指甲!

也不知道最后这是个怎样的说法怎样的处理,我只知道村前已立了两只石狗,然后我考上了大学,也不理想,但总算是历史性的突破了,然后就到了我弟那一代。我不知道那截指甲什么时候在那安的家,但就是这截指甲让我们村一直村运不佳,不光这影响,它影响到了我们代代人的思想,认为读书没有用,其实我们村是有很多聪明孩子的,在学校里表现很好成绩前茅大有人在,但考时就是不好,弄得个个都说什么都不会轮上我们村的我们村就这个命读了也没用,加之重男轻女,不光只有我是上过大学的女儿家,在我身前身后也还没出过个上高中的女儿家!而且现在能飞出农门的只出现在我跟弟弟这两代的孩子中——那时我一吵着读高中,跟我一般大的孩子个个就考不上的也去自费!当然都是中专,剩下的能飞出去的就是弟弟的同龄人,再也没别的人!看来榜样的力量也还是很大的…

这截指甲不仅让我们村在很长一段时间里无法翻身,它影响到了我们村的思想,我不知道还要多少年才能消除,如果你一直运气不佳,家人也是这样,那么不妨好好想一下自己的祖坟有没有出什么问题,自己居住之地有没有可能有不利的因素,我觉得这个贴子里老师的忠告是非常有价值的,当你病得怎么治都治不好时,不要再执着于医术,另想它途,老师的这个忠告同样适用于生活中的方方面面。
有缘是缘,无缘亦缘

在我前面讲的几个故事之间,是漫长的二十几年的人生,那些迷信也罢,风水也罢的往事,只是在事后追忆,在我们口耳相传的故事之中,才成定局。
在事情当中,有谁能知道,谁能明白呢?
网上的骗子大师太多了吧,我倒不赞成去刻意地转运,太过执念,易入偏门,反而把我们在今世今生阳间的规矩方圆放弃,推诿自己的责任,消极地对待所谓的“厄运”。
放过风水,其实我们现在所努力的不是当下的生活吗?孝敬父母,善待配偶,养儿育女,按部就班地生活。从事通灵这样的事业的人,有那样灵力或者是阴性功能的人,毕竟不多,他们洞悉天机,在他们的人生里,却总是会有一样缺陷吧,难以十全十美。没有重大问题的人家,就安安静静地活着吧,这是大部分人的命运,想有变化,谈何容易呢,希望不要适得其反。

朋友们聊聊故事,多积口德,时刻记着三尺之内有神明就可以了,其实中国字,中国话都是有能量的,都带有古往今来的信息的,那些我们的远古祖先就口耳相传的话语,词汇,念力,就如同江河水一样,流淌进每个中国人的血脉中,所以《黄帝内经》上说中国难生,生在中国,跟这么伟大的文明血脉相通,其实是一种福分呢。我们说的积德行善的层次应该在这个层次,每句话语之间。
栾博士在闷声带孩子里的观点很好,多说中性的话,心中有中正之念,鬼神都会敬畏的呢,这是我们普通人也可以修行的东西。
出语成畿,是不是就是这个意思呢?
栾博士的语言善良智慧,句句都是金玉良言,她认识的高度是在多年探索与智慧找寻之间,一般人没有栾博士的知识层次,没有她客观冷静的思辨头脑,没有她见多闻广。乍入此门,易轻信别人,滑入误区。
友情提醒一下心迷此道的朋友诸位,别进入另一个误区才好。不知你们的感觉是什么呢?

请教下老师,除了清明和中元节外,还有哪些节日是需要给祖先上坟的?谢谢!

可是到那里去找高人啊?我在网上认识了一个据说会转运的,还没谈几句,他就喊钱钱的,也不知道如何辨别。
厚德载物 发表于 2009-11-5 17:33

这种事情可遇而不可求。我所说的“高人”是怀有特异功能者——绝对分有功力的高低,跟通灵者大不一样,很轻易地就能看到我们所看不到的东西——当然我知道他们每天都要练功——他们什么仪式都没有,问了就知道,说是信息出现是这样的,而不是易学大师
有缘是缘,无缘亦缘

在我前面讲的几个故事之间,是漫长的二十几年的人生,那些迷信也罢,风水也罢的往事,只是在事后追忆,在我们口耳相传的故事之中,才成定局。
在事情当中,有谁能知道,谁能明白呢?
网上的骗子大师太多了吧,我倒 ...
余颖笙 发表于 2009-11-5 19:54

是,我们那里虽然有通灵者也没谁常去的,要去也只是家里有病人而且是久治不愈的,再者就是出现诸如煮饭怎么煮都煮不熟之类的才会去问谁给我们显灵来了要发生什么事了,如果出现煮饭怎么煮都煮熟的家里肯定有人要遭意外!如果愚钝没醒悟不去通灵大多会死掉,而且时间不会很宽裕!举个例子,老公的堂妹有次煮粥,煮很久都没熟,再加大火力继续煮很久都没熟,可惜啊天不佑她们家没有醒悟过来什么而认为这个孩子不会煮饭还骂她,然后第二天矿山塌方伯父就被压在下面从此离去。
有缘是缘,无缘亦缘

是,我们那里虽然有通灵者也没谁常去的,要去也只是家里有病人而且是久治不愈的,再者就是出现诸如煮饭怎么煮都煮不熟之类的才会去问谁给我们显灵来了要发生什么事了,如果出现煮饭怎么煮都煮熟的家里肯定有人要 ...
耗儿 发表于 2009-11-5 23:33

其实很多老人家在出现这样的事情后大多知道家里要有事情发生但不知道什么事,出事的是谁,去问也是为了确定什么事是谁出的事有没有解法。
有缘是缘,无缘亦缘