人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 早春芽

震人早春芽的修身记录(最后一课2585楼起,常州行在386楼,镇江讲座花絮在223楼)

3447# 早春芽 这么高的温度这么快搞定,芽芽真牛
绿芽豆豆 发表于 2011-10-10 20:56

不是我牛,是老师的理论牛啊,真的要感谢她,不然,多吃苦头是少不了的,瞎花钱倒在其次。

3449# 早春芽 芽芽你老公真好,每次都站在你这边
绿芽豆豆 发表于 2011-10-10 20:57

是的,这一点挺幸运,但是可能也因为他这种态度,直接导致婆婆对我反感。我自己能明确感觉到,不管我做得对还是不对,婆婆基本上是唱反调的多,开始我以为是认识不同,但后来多了发现不是认识的问题。
今天早上我还跟老公谈了,让他注意态度,对他妈好一点,让她不要那么失落,毕竟他父母和我们一起生活,一个聪明的老公和儿子还是很重要的,他要发挥作用。

3423# 碧莲 是太老了,所以我很浅薄的选择了不看(还是比较饭年轻帅哥一点儿嘿嘿)。杨幂长的好看嘛嘿嘿,而且宫的剧情写的虽然脑残但是符合小盆友的口味啊,就像当初的台版流星花园让人狂粉一样宫锁心玉的很 ...
绿芽豆豆 发表于 2011-10-10 21:01

我原来觉得场幕长得挺好看的,后来发现不对头,她的脸怎么总苦兮兮的呢,整形过头了,人家说什么来的,鞋拔子脸:)

3401# 早春芽 哈哈宫的情节确实比较脑残,我看里面的人长的还好,就忍了表鄙视我哈,太浅薄了
绿芽豆豆 发表于 2011-10-10 21:03

也就看一乐子,而且起码不伤心气,步步惊心太伤心气,不看也好。

你们倒挺早的

10月11日
昨晚睡觉时,小朋友又略有热度,量了一下,37.7,没处理,观察,结果不一会儿,突然流鼻血,量还很大,直喷直喷的,赶紧削人参,贴养鼻贴。让他躺着。贴了穴位。几大原穴,养肝贴贴了右曲泉和左阴包。等他睡着,出了点小汗,温度就正常了。
因为要观察他的情况,我就睡得较迟,快十二点才睡。早上做了个梦,梦见老公跟一小妞搞暧昧,还把人带到我们家来。我生闷气,还记着老师的话,不发作。六点钟郁闷醒了。要补肝要补肝。不过起床先把老公揍了一顿。哈哈哈哈
九点钟肚子疼,又观一次。量不算多。
早饭一碗半莲子粥,四分之一个玉米面馒头。
中午不想吃食堂,从家带了一个半馒头,一点炒藕片,菜太少,又带了点榨菜和萝卜干,都只有一点点。
下午饿得不行,哎,午饭还是要量足才行啊,吃了两块饼干。
晚上朋友的孩子百露,在饭店吃的,菜还算清淡。在肚子很饿的情况下,只要尽量挑着吃了一点。记得有一味牛肉做得很好,香而且烂,样子像干切的,口感却像炖了很久的,不错。还喝了一大碗酒酿。主食没上我们就走了,因为一起去的一个朋友家的小朋友发烧了。
晚上九点半和孩子上床睡觉。穴位贴也没贴,和孩子一起睡着了--我现在要是缺了觉,很快就得补上。不然样子难看呢。下午就像发了大烟瘾,而且头晕脑胀的,后来是吃了四片健脑含片才好的。老师要是知道我睡眠不足拿含片来提神不知会怎么想。
九点的时候,又观一次。量不算太多。现在一天都要观两三次,好事好事。

你们倒挺早的
七峰 发表于 2011-10-11 07:37

你也早啊,小猴子

昨天听说一个朋友,备孕三年多,怀上的孩子,两个月不到吧,没有了。
这个女孩是四川人,貌美,身材好。性格倒挺好的。我另外一个来往密切的朋友和她关系很好。当初怀孕时,医生让她多喝牛奶,多吃水果。我们听到了,都让她多吃主食,她说吃不下,有段时间就靠吃水果。后来据说是听了建议的,还是这个结果。
和我一起学中医的这个朋友说,以前有次和她一起逛街,碰到另一个人,谈起现在的不孕问题,学中医的这个朋友就说,现在不孕流产的多,也难怪啊,你看这些小姑娘的生活方式:不吃主食,节食,喜欢吃油炸烧烤,爱吃零食,爱吃冷饮,怎么可能好好地生孩子呢?当时这位流产的朋友就说她心情不好,学中医的朋友问她为什么,她说,你说这些的情况,我全有......

生活琐事竟让清风描绘的如此婉约细腻~~~感同身受,好生心动
钱塘翠柳 发表于 2011-10-10 20:45

谢谢。

与老人住就是会遇到很多无法描述的问题。我现在开始庆幸我自己和儿子!希望咱们老了以后脑气不亏,人比较明理
开心的土豆 发表于 2011-10-10 20:47

老人最怕自己无用。